Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Что ты имеешь ввиду?
Вместо всего спектра БЖУ, которые всасываются в кровоток на протяжении всего жкт, на кето организм питается только кетонами, вырабатываемыми только печенью, а у неё ещё и других дел по горло)

IMG_20240303_123827.jpg

НОВЫЕ ПРИВЫЧКИ - НОВАЯ ЖИЗНЬ!

Выпуск №1

3 марта 2024 год
Весна – чудесное время года

Весна пробуждает не только природу, она пробуждает и людей. Они, наконец, просыпаются и начинают замечать, как меняется все вокруг. Не заметить изменений невозможно, кажется, что меняется не только природа и окружающий мир, меняется даже воздух. Меняются человеческие биоритмы. Происходит внутренний подъем, появляется энергия и силы.

Вместе с солнечными лучами и свежим воздухом появляются невероятные звуки, которые люди успевают позабыть за холодную зиму: журчание ручья, звук капели, пение птиц. Весна – это такое время, когда нужно наслаждаться красотой, которая повсюду. Такая красота бывает только один раз в год, но зато сколько эмоций и воспоминаний она может принести в будущем.

Волшебное время года. Не стоит просто проживать это время, не оглядываясь по сторонам. У каждого человека свои ценности, но настоящая ценность – это жизнь. Весна – это пробуждение жизни, так что может быть ценнее, чем наслаждаться жизнью? Нужно в каждом дне искать красоту, чтобы не затвердеть, не превратиться в машину.

istockphoto-125546212-612x612.jpg

Давайте подведем итоги прошедшей недели.

Записалось: 81

На старте: 79
Верны цели: 76
Безупречные: 29

Вышли: 3

Молодцы, ребята и помним на первом месте у нас трезвость, остальное всё будет.:obnim2:

На профильный вопрос ответили 42 участника.

Спасибо всем, кто выполнил задание.
:obnim2:

На этой неделе у нас прошёл конкурс "Весёлые зожжики"

Участников разделили на две команды:

"Подснежники "
"Рябчики'

Команда "Рябчики" заняла 1 место и получает медаль.

giphy (1).gif

Так же самые активные участники от команд
@Siberia
@Точка1981
получили сертификат на 500 энд.

Следующий конкурс на следующей неделе, ждите анонс конкурса.

Сегодня выходной, отдыхайте, набирайтесь сил перед новой рабочей неделей!
vyxodnoy26.gif

совет организаторов:
@aspiring

@Юннат

@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Цель: Делать утреннюю зарядку.
02.03.24 - зарядка сделана. ✅
Оценка: 5️⃣
Заметки: 20 мин для пресса сделано. Опять торги, но тем не менее в 7:30 уже подскочила и пошла делать. Жду дня, когда же торги прекратятся. :girl_in_dreams:

Приветики! :kiss2:

02.03.2024 на пути к цели - не тупить вечером в комп - оценка 4
В комп не тупила, но и растяжку не делала перед телеком.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

Напекла кексы из черемуховой муки. Это божественно!!! Они такие пушистые, такие вкусные... :mysterious:

@aspiring спасибо за вестник :IN LOVE:
Всех поздравляю с первой неделей :mauridia:
Мы сделали это - мы молодцы :dance::dance::dance:. Преодоление себя это очень сложно, так что и двойки и тройки - это тоже хорошо. Это маленькие шаги на пути к нашей цели.
На йоге нам как-то тренер сказал при выполнении упражнения, что сейчас, у кого руки не дрожат, тот халтурит :-D

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 02.04.24) - оценка (2) ( по вашему мнению)
2 шоколадки, лимонад

надо взвесится когда-то, не хочется
Как я тебя понимаю :obnim1: мне нужно еду нормальную есть, а я шоколадку хочу, держус-держусь, съем и все мое отсутствие силы воли сразу на коже )))

@Нестор2000 хочу поддержать тебя,не поддавайся на уговоры шоколадок,у тебя хорошо получалось на этой неделе прислушиваться больше к себе)Держи позитивную картинку)
7a0466b1-8823-4a86-8210-586d014ecd47.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.