нет нет хлеба! провокация!Доброе утроПосмотреть вложение 1398830
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет нет хлеба! провокация!Доброе утроПосмотреть вложение 1398830
Спасибо большое@Флейта с заборомЖелаю пусть твои старания выльются в лучшую историю и ты добьешься нужных результатов,тем более тут такая поддержка форумных людей,верь в себя и не отклоняйся от задуманного,все получится
Посмотреть вложение 1398849
Привет)У тебя апрель уже?ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 02.04.24) - оценка (2) ( по вашему мнению)
2 шоколадки, лимонад
надо взвесится когда-то, не хочется
Там взвешиваться не так страшноПривет)У тебя апрель уже?![]()
Там взвешиваться не так страшно
Да тётенька-то ясно, я сразу сказал, что она сумбурная. Но она там на что-то ссылается (у меня, правда руки еще не дошли посмотреть). Ну и кроме того, надо обдумать мысль о том, что при кето печень является единственным кормильцем организма, а это ее не единственная, и даже не основная функция.Прочитала статью. Ну что сказать? аргументы из разряда "летели два крокодила, один зеленый, другой на запад"
про жировой гепатоз печени в статье хочу только сказать. Автор утверждает, что она заработала его в кетозе. Но, у нее я так поняла была третья стадия онко ДО кетоза. Она явно прошла не один курс химии, а она и вызывают перерождение клеток печени и поджелудки. Из моего личного опыта, я была несколько лет на кето-диете, регулярно голодала и мой жировой гепатоз печени исчез. Последнее УЗИ пару недель назад показало, что моя печень здорова. Камень в желчном, канеш, не растаял, но никто и не обещал) и ваще, кето - это не столько похудение, сколько оздоровление организма. Ну, и самое главное, важно как ты питаешься. То есть правильно составлять меню.
А зачем кето пробовала? Есть диагнозы или только похудеть?Пару раз пробовала кето, может быть не правильно(( я вообще не специалист в данной области. Но мне становилась дурно от такого количества жира и белка и очень хотелось овощей и фруктов. Я верю тем, кто говорит что это работает и попробовала бы еще, если правильно все делать, но пока воспоминания не очень и результата не было.
Что ты имеешь ввиду?кето печень является единственным кормильцем организма
О чем и речь. У печени свои приоритеты. Если много углей и много жиров, сверху ещё алко залить, то это прямой путь к жировому гепатозу. Говорят, что печень не мультизадачная. В первую очередь, она метаболиты алко выводит, все остальное тупо в жир.Да тётенька-то ясно, я сразу сказал, что она сумбурная. Но она там на что-то ссылается (у меня, правда руки еще не дошли посмотреть). Ну и кроме того, надо обдумать мысль о том, что при кето печень является единственным кормильцем организма, а это ее не единственная, и даже не основная функция.
Только немного похудеть) Я когда кето пробовала, то у меня выходило очень мало по калориям, потому что очень не хотелось этой еды и голода не было, только дурнота, к сожалению) Однажды, лет 12 назад я похудела очень хорошо (18 кг) питаясь один день белковой пищей, второй день белки и овощи. Белковые дни просто ненавидела)А зачем кето пробовала? Есть диагнозы или только похудеть?
Как правильно перейти к кето есть в книгах у Дж Фанга, Д. Перламмутера, В.Генералова. Постепенно.
Если похудеть, то считать ограничивать каллории, хотя бы первое время всё равно нужно.
Если не считать, то легко разжиреть)
Бедняжка. Очень сочувствую. Я тоже не мясоед, но есть его надо. Обычно я либо в салаты добавляю мясо, или делаю фарш 50 на 50 мясо и овощи, делаю из фарша шарики и варю в супе или тушу с овощами. У меня в морозилке всегда запас этих овощных с мясом шариков, очень удобно. Накидал в любой овощной суп и поел, хранится долго, возни мало.Вегетарианец, больше 20 лет, сейчас лечу железодефецитную анемию лекарствами и диетой с мясом....