Ух ты первая пташка! Спасибо большоепоявился поздравляю с забором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты первая пташка! Спасибо большоепоявился поздравляю с забором
С заборищем!Ух ты первая пташка! Спасибо большое
Появился! Таня! С заборищем!Вот блин! Точно! Чего то не появляется...хотя время уже ..
Спасибо большое
Спасибо Олесенька с песенкойПоявился! Таня! С заборищем!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля
Полностью поддерживаю.Прочитала статью. Ну что сказать? аргументы из разряда "летели два крокодила, один зеленый, другой на запад"
про жировой гепатоз печени в статье хочу только сказать. Автор утверждает, что она заработала его в кетозе. Но, у нее я так поняла была третья стадия онко ДО кетоза. Она явно прошла не один курс химии, а она и вызывают перерождение клеток печени и поджелудки. Из моего личного опыта, я была несколько лет на кето-диете, регулярно голодала и мой жировой гепатоз печени исчез. Последнее УЗИ пару недель назад показало, что моя печень здорова. Камень в желчном, канеш, не растаял, но никто и не обещал) и ваще, кето - это не столько похудение, сколько оздоровление организма. Ну, и самое главное, важно как ты питаешься. То есть правильно составлять меню.
СвмнопочитаниеЯ во всем советуюсь с моими Царями, они мой главный авторитет. Я сторонник Pig Bang Theory. Домашние зовут это свинопочитанием. Я зову это мехобслуживанием.
Посмотреть вложение 1398742
Пару раз пробовала кето, может быть не правильно(( я вообще не специалист в данной области. Но мне становилась дурно от такого количества жира и белка и очень хотелось овощей и фруктов. Я верю тем, кто говорит что это работает и попробовала бы еще, если правильно все делать, но пока воспоминания не очень и результата не было.Прочитала статью. Ну что сказать? аргументы из разряда "летели два крокодила, один зеленый, другой на запад"
про жировой гепатоз печени в статье хочу только сказать. Автор утверждает, что она заработала его в кетозе. Но, у нее я так поняла была третья стадия онко ДО кетоза. Она явно прошла не один курс химии, а она и вызывают перерождение клеток печени и поджелудки. Из моего личного опыта, я была несколько лет на кето-диете, регулярно голодала и мой жировой гепатоз печени исчез. Последнее УЗИ пару недель назад показало, что моя печень здорова. Камень в желчном, канеш, не растаял, но никто и не обещал) и ваще, кето - это не столько похудение, сколько оздоровление организма. Ну, и самое главное, важно как ты питаешься. То есть правильно составлять меню.