Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Доброе утро Зожнички :obnim2:
03.03.24 На пути к цели!
Оценка 5️⃣
Всё отлично! Планки даже вчера перевыполнены )) учитывая 2 трени
Питание ОК!
Жучки жужжат каждое утро!
:mauridia:

Доброе утро,товарищи)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 02.03.24 доставьте в дневник таблицу 5.
Несмотря на выходные и темные мыслишки о печеньках все мои цели безукоризненно выполнены:smug:Энергия бьет ключом,вчера еле угомонилась уснула)

В общем со мной с утра уже все ясно. поела кашу геркулусовую. Потом не удержалась и поперло: семечки, яблочко и в конце селедка копченая с черным хлебом.
3.03.2024 @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
На пути к цели - 3-

Прочитала статью. Ну что сказать? аргументы из разряда "летели два крокодила, один зеленый, другой на запад"
про жировой гепатоз печени в статье хочу только сказать. Автор утверждает, что она заработала его в кетозе. Но, у нее я так поняла была третья стадия онко ДО кетоза. Она явно прошла не один курс химии, а она и вызывают перерождение клеток печени и поджелудки. Из моего личного опыта, я была несколько лет на кето-диете, регулярно голодала и мой жировой гепатоз печени исчез. Последнее УЗИ пару недель назад показало, что моя печень здорова. Камень в желчном, канеш, не растаял, но никто и не обещал) и ваще, кето - это не столько похудение, сколько оздоровление организма. Ну, и самое главное, важно как ты питаешься. То есть правильно составлять меню.
Полностью поддерживаю.
Кето излечивает жировой гепатоз, факт, об этом в соответствующей литературе уже написано.
В интернете мильон статей на любую тему, это и прекрасно)
При этом большинство - мусор, шум.
Любой Вася, например я :-D, может написать своё "авторитетное" мнение, основанное исключительно на собственном опыте, и выдавать за истину в последней инстанции.
Но, нужно научиться фильтровать, выбирать информацию из достоверных источников, т.е смотреть кто написал статью и на основании чего ( ссылки, исследования и т.д)

Я ничего не имею против личного опыта, очень люблю и сама поделиться и чужой почитать)

Доброе утро!
02.03.2024 моя оценка на пути к цели - 5.
Интервал сдвинула из-за обстоятельств, зато всякой фигни не ела, получилось в итоге норм.
@МаргошаЯ @дядя Коля @Лесная Соня

Прочитала статью. Ну что сказать? аргументы из разряда "летели два крокодила, один зеленый, другой на запад"
про жировой гепатоз печени в статье хочу только сказать. Автор утверждает, что она заработала его в кетозе. Но, у нее я так поняла была третья стадия онко ДО кетоза. Она явно прошла не один курс химии, а она и вызывают перерождение клеток печени и поджелудки. Из моего личного опыта, я была несколько лет на кето-диете, регулярно голодала и мой жировой гепатоз печени исчез. Последнее УЗИ пару недель назад показало, что моя печень здорова. Камень в желчном, канеш, не растаял, но никто и не обещал) и ваще, кето - это не столько похудение, сколько оздоровление организма. Ну, и самое главное, важно как ты питаешься. То есть правильно составлять меню.
Пару раз пробовала кето, может быть не правильно(( я вообще не специалист в данной области. Но мне становилась дурно от такого количества жира и белка и очень хотелось овощей и фруктов. Я верю тем, кто говорит что это работает и попробовала бы еще, если правильно все делать, но пока воспоминания не очень и результата не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.