Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ вы меня отметить не забывайте! А три что-то не вижу себя в таблице, а Сердшный пучеглащ от @Лесная Соня стоит, а в таблице не отмечено:PARDON:
отметила, не переживай :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Сегодня от меня сердешные пучеглазы всем)
Держимся :obnim1:
Привет!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели отчет за 02.03.24 оценка 5
Тренировка - бег и пресс, плотный завтрако-обед после трени
Ужин по минималке будет. Фруктов хочу.
И чая зеленого :YES:
Ц - целеустремленность :IN LOVE:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
( 02.03.24) - оценка 5
Основная привычка:
Подсчёт калорий +

Дополнительная привычка: зарядка, велотренажёр, планка, пресс, упражнение на попу, ноги, руки.
Посмотреть вложение 1398437
Восхищаюсь теми, кто может долго считать калории :IN LOVE:

А сама-то, а сама.... :frantics:

01.03.2024

Основная цель: без сахара ✅
Оценка 5

Доп.цель: отбой не позже 0-00 ❌ хз, что мешало, но что-то мешало....

@дядя Коля @МаргошаЯ

01 и 02 марта
основная цель 5 - питалась осознанно, согласно плана
дополнительная цель - тоже отлично) не супер, но как и планировала.
вопщем, если все пойдет по плану до конца месяца то хрустальный шар я получу)))
мешало....

@дядя Коля @Лесная Соня
Screenshot_20240302_195938_Samsung Health.jpgScreenshot_20240302_164454_Samsung Health.jpg

Нуууу..... зато спать рано легла :sarcastic:
28.02.2024

Основная цель: без сахара ✅
Оценка 5

Доп.цель: отбой не позже 0-00 ✅

@дядя Коля @МаргошаЯ

Профильное 1
Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?

Экономии не ощущается. Ощущается радость, когда в приложении, считающим расходы не вижу строки "Алко". Я стала больше тратить на другое-на настолки и детские книги. Перераспределение произошло. За то, сколько спускалось на алко, утром было стыдно, а за импульсивные покупки двух-трех настолок не стыдно совсем. Только все равно жаба квакает если уж прям очень дорого (хочу одну игру, но она почти пять тыщ), но выход есть: попросила подарить на др)

Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?
Больше стала. да и ценник подрос на бытовые вещи. как все-кручусь, лавирую между тем, что можется и тем, что хочется

Что для вас важнее, деньги или Зож?
Гармония важнее. баланс и того и другого. можно быть богатым без зож и нищим зожником. главное, чтоб внутри кайфово было. Это не выбол или-или. это история про И-И

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 02.03.24 - оценка 3-----:-(. Позволил себе много лишнего: полуфабрикаты и булка с маком :facepalm:.
Стыдно и вкусно, Слюна перемешалась со скупой слезой.:SORRY:

@Лесная Соня

Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?

Конечно! Под алкоголь всегда и закуска покупалась, а тут вместо алкоголя и вредной еды фрукты, овощи и белок. Единственное мне покоя не дает: откуда я раньше столько денег брала?
Меньше. Есть меньше хочется, а минералка или квас намного дешевле алкоголя.

Хороший вопрос. ЗОЖ как ни крути все равно требует денег. Вот сейчас похудею и гардероб обновлять. Поэтому деньги.

ВОПРОС #1

Экономии нет от слова совсем. Если в целом. Да, сократились траты на то, что вредно. Но при этом выросли другие статьи доходов - стало больше времени, которое хочется провести с пользой. А значит увеличились траты на поездки, хобби. Пришлось почти полностью поменять гардероб с уходом лишнего веса. Возросли траты на себя любимую, и думаю, это не предел. При этом, после отказа от алкоголя немного посыпалось то, что сыпаться было не должно нет, не песок, что повлекло за собой траты на медицину. Еще бы, столько лет травить организм, любой от детокса офигел бы. Ну и в планах конечно повышать качество жизни по всем фронтам, а это тоже потребует вложений. Но эти расходы не приносят раскаяния, наоборот, деньги тратятся без сожаления и с удовольствием и поэтому я начала личный финансовый марафон, ага

Я не свожу в едино ЗОЖ и деньги. ЗОЖ сам по себе не требует денег - сон бесплатен, полезная еда - не самая дорогая, активностей тоже достаточно, для которых не нужно вложений. Была бы мотивация. С другой стороны, конечно авокадо есть вкуснее, чем редьку и в красивом костюме с тренером в зале работа эффективнее. Но если нет мотивации, хоть с деньгами, хоть без - никакого ЗОЖа не будет.
@тут_была_я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.