Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Ребята, сегодня последний день приёма ответов на Вопрос профильного характера.

У вас ещё есть время написать, работы принимаются до 19.00 мск

Ссылка на вопрос сверху страницы.

ОТЧЕТ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (за 1 марта) - оценка ( 5)
вполне прилично переношу отказ от мучного.
разнообразили меню.
после 20:00 не ем, только стакан кефира, если невмоготу. И водичку пью
подумываю отказаться от крахмала по типу картошка свёкла итд.
потихоньку входить в раздельное питание.
опыт есть
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ вы меня отметить не забывайте! А три что-то не вижу себя в таблице, а Сердшный пучеглащ от @Лесная Соня стоит, а в таблице не отмечено:PARDON:

Привет!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели отчет за 02.03.24 оценка 5
Тренировка - бег и пресс, плотный завтрако-обед после трени
Ужин по минималке будет. Фруктов хочу.
И чая зеленого :YES:

Доброе утро!

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
на пути к цели 01.03.24
Оценка 5
Сахар вчера не ела.
замечательно :IN LOVE:
Доброе утро Зожнички :obnim2:
На пути к цели: Оценка 5️⃣
2.03.24
Планочка заходит в привычку потихоньку. Питание тоже, вечером нет Жора, как то срочно стало.
На 1300 укладываюсь.
:mauridia:
Жучёк сделан как положено 3 раза.

Сегодня замер на фитнес. Ух интересно говорить тренеру, что за 2 месяца я успела набрать и скинуть 5 кг? :-[
Посмотрим! Сегодня по плану 2 трени и сауна! :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Я у себя одна! :kiss2:
Не пугай тренера)
хромаю и спотыкаюсь на пути к цели 01.03.2024 - оценка 5.
Много важной работы, постоянное раздражение, долгая дорога за рулём под аудиокнику - сладкого не ел.
Хромать и спотыкаться в начале пути - нормально :IN LOVE:
Кстати, @А81 , про подагру.
Есть мнение, что достаточно убрать весь сахар и глютен
+++
Мясо вредно, если превышаешь норму по белкам сильно. но это уже не про кето
Всем Здрасьте!

На пути к цели 02.03. - оценка 5 по основной и дополнительной
:mauridia:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 2.03.2024 - оценка 5. Утренняя зарядка 15 минут выполнена! 💪🏻💪🏻💪🏻
молодец :appl:
Доброе утречко)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 01.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая!
Поймала себя на мысли, что вечера стали проходить легче, мыслей об алко не возникает)
Доп: читаю книгу с удовольствием, применяю все предлагаемые практики, пишу расписание дня с анализом поделанного и оцениванием продуктивности)
Всем желаю прекрасных выходных) и привет от моих котиков)
Отличная работа над собой :THUMBS UP:
Тоже чит-мил) раз в неделю можно, говорят, и даже полезно.
Всем приветик!
План с пончиками провалился, поэтому вчера муж задействовал тяжёлую артиллерию и принёс суши:-D День кошек отмечать будем, сказал!
Я подумала и решила, что суши это точно не сладкое, не вредное и вроде бы не мучное.
Короче, рис это не мука, рис это ягода. Как арбуз. Я читала 🙃

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели - оценка 4
Меня муж тоже норовит накормить запрещеночкой)))
Поддержание порядка;
- Прогулка с Бусинкой;
- Полезное/вкусное/ диетическое питание.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели! 29.02.24 и 01.03.24 оценка - 5 с минусом..
Минус ставлю за уборку.. 😉😊😊
какая красота :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Вопрос №1
@Лесная Соня
1. Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?

Лично у меня экономии не ощущается, так финансовый директор у меня муж) После отказа от алкоголя я стала больше любить себя и теперь за свой труд по бизнесу, я прошу еженедельную оплату, которую трачу только на себя) А продукты для ЗОЖ покупает муж, поэтому мне не накладно. Но конечно по семейному бюджету это очень затратно, нежели просто коньячок и борщ на закуску, как было в прошлом) :sarcastic:
Вот сегодня заехала в фитнес, абонемент три дня назад закончился. Дали расценки до завтра. С 4 марта на 8000 дороже. А нас трое туда ходит. На троих 109 000. IMG_20240302_164750.jpg2. Что для вас важнее, деньги или Зож?
Здоровье конечно важнее всего и качественная жизнь после 35. Пол жизни было прожито как попало. Вторую половину хочется прожить осознанно здоровым и счастливым человеком) В комфорте, радости и путешествиях) Еще бы любви хотелось, но тут ни ЗОЖ, ни деньги не помогут)💖

@Лесная Соня
Ответ на вопрос 1
Лично у меня экономия не ощущается совсем . отказавшись от пойла и химозной еды (закуски к пойду) я в разы больше денег стала тратить даже на ту еду . плюсом абонементы на йогу , бассейн ! Ну и принарядиться же туда надо жи !!! Костюмчик новый красивый !!! А лицо ? Лицо тоже надо туда биоревилитаризировать жи !!!!
Но меня этот расклад устраивает , мужа конечно как основного добытчика , я подозреваю не очень 😅, но и фик ... ЗОЖ дороже денег однозначно!

.Еще бы любви хотелось, но тут ни ЗОЖ, ни деньги не помогут)💖
Если говорить про истинную вечную Божественную любовь, она дается просто так всем желающим, надо просто быть открытой для этой любви.

Вопрос №1
@Лесная Соня
1. Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?

Лично у меня экономии не ощущается, так финансовый директор у меня муж) После отказа от алкоголя я стала больше любить себя и теперь за свой труд по бизнесу, я прошу еженедельную оплату, которую трачу только на себя) А продукты для ЗОЖ покупает муж, поэтому мне не накладно. Но конечно по семейному бюджету это очень затратно, нежели просто коньячок и борщ на закуску, как было в прошлом) :sarcastic:
Вот сегодня заехала в фитнес, абонемент три дня назад закончился. Дали расценки до завтра. С 4 марта на 8000 дороже. А нас трое туда ходит. На троих 109 000.Посмотреть вложение 13984082. Что для вас важнее, деньги или Зож?
Здоровье конечно важнее всего и качественная жизнь после 35. Пол жизни было прожито как попало. Вторую половину хочется прожить осознанно здоровым и счастливым человеком) В комфорте, радости и путешествиях) Еще бы любви хотелось, но тут ни ЗОЖ, ни деньги не помогут)💖
Привет Ксюш, у нас почти такие же расценки, чуть дешевле. А что у вас за водные программы? Бассейн есть? Это круто!
А у нас сауна и солярий в ходит в карту.
Я сегодня такая позитивная, энергичная, после 2 месяцев заморозки сходила на 2 трени, в сауну....
Пришла домой...муж 🤦🤬🤬🤬, как всегда включил свою ревность, перекинул на финансы..., типо чё денег дохера? Ходишь на фитнес
Как же я устала от этого недопонимания....
IMG_20240302_131600.jpgIMG_20240302_101804.jpg

Если говорить про истинную вечную Божественную любовь, она дается просто так всем желающим, надо просто быть открытой для этой любви.
Не, я про мужскую :sarcastic: С Божественной полный порядок)

Привет Ксюш, у нас почти такие же расценки, чуть дешевле. А что у вас за водные программы? Бассейн есть? Это круто!
А у нас сауна и солярий в ходит в карту.
Я сегодня такая позитивная, энергичная, после 2 месяцев заморозки сходила на 2 трени, в сауну....
Пришла домой...муж 🤦🤬🤬🤬, как всегда включил свою ревность, перекинул на финансы..., типо чё денег дохера? Ходишь на фитнес
Как же я устала от этого недопонимания....
Посмотреть вложение 1398427Посмотреть вложение 1398428
Бассейн и аквааэробика входит в стоимость + сауна, хамам.
У меня другая проблема сегодня мужу показала кроссовки которые купила для Питера на встречу и понеслось.... "Ты все таки собралась ехать? Ну ни куя себе и тд":sarcastic: И это он ещё не знает, что я билеты уже купила)

:fainting::fainting::fainting:Бассейн и аквааэробика входит в стоимость + сауна, хамам.
У меня другая проблема сегодня мужу показала кроссовки которые купила для Питера на встречу и понеслось.... "Ты все таки собралась ехать? Ну ни куя себе и тд":sarcastic:
:frantics::suicide:
Я уже боюсь об этом говорить...
Хотела сказать после защиты диплома, Тимо подарок мне от меня :sarcastic:
Но после такого отношения не знаю....

( 02.03.24) - оценка 5
Основная привычка:
Подсчёт калорий +

Дополнительная привычка: зарядка, велотренажёр, планка, пресс, упражнение на попу, ноги, руки.
IMG_20240302_202140.jpg

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели -29. 02-01.03
оценка 4

Всем привет. Хороших выходных.
:appl:
ОТЧЕТ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (за 1 марта) - оценка ( 5)
вполне прилично переношу отказ от мучного.
разнообразили меню.
после 20:00 не ем, только стакан кефира, если невмоготу. И водичку пью
подумываю отказаться от крахмала по типу картошка свёкла итд.
потихоньку входить в раздельное питание.
опыт есть
отличный план :IN LOVE:
Это точно! У меня просто ИГ, но я уже жене сказал, что мне можно и не готовить, я и куску хлеба с водой рад буду :)
голод - лучшая приправа к любому блюду)
Добрый день, ЗОЖики! :PREVED:
Отчет за вчера.
на пути к цели (01.03) - оценка (5).
Позвала ребенка гулять вечером на снегокате. Ребенок был удивлен и счастлив, так и находила что нужно :-D
Вообще пока одевалась на улицу, думала что вот без марафона я фиг бы себя заставила (и не только вчера). А тут такая торгуюсь с собой, и мотив - ну что я завтра буду писать? 2 себе ставить? Так-что пока марафон заставляет, нужно как-то это внедрить в привычку, чтобы и после завершения также себя вытаскивать на активность.

Доп цель - ой бесит. Не, не буду ничего писать :on_the_ass:
Это замечательно, что погуляли с ребенком :IN LOVE:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 01.03
оценка 5.
Главное, ИГ, норм. Остальное подтяну в течении дня.

Всем привет и чудесных трезвых выходных!!!
:WRITE: это за 02.03 отчет, наверное?
@Лесная Соня
@дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели -01.03
оценка 4.
Продолжаю записывать и анализировать. Ведение дневника показывает, что я думаю о еде гораздо чаще, чем хочу есть. Беспокойство, тревога, усталость - надо поесть/попить(я напитки, которые не чистая вода, отношу условно к еде) - я сейчас стараюсь не есть в таких случаях, но получается не всегда. Читаю, смотрю что-то - периодически возникают мысли, что удовольствие можно увеличить, схомячив что-то вкусное - само по себе это может и не страшно, если видеть и осознавать, сколько и чего я ем - но так почему то не интересно совсем)))) Потому лучше мне эти процессы разделить и уделять каждому отдельное внимание. Но что-то внутри жутко сопротивляется таким переменам.

Доп. привычка - 6 тыс шагов - недобор, но главное, что я вообще ходила.
Ведение дневника очень много показывает, что как бы и знал, но не обращал внимания должного :IN LOVE:
Приветы, други!) :obnim2:
29.02.2024, 01.03.24
На пути к цели - оценка 3.
Работал допоздна?
Доброе утро , зожики! :mauridia:
@дядя Коля @Лесная Соня @МаргошаЯ
01.03.2024, на пути к цели , оценка 3.
Штош, вроде вчера всё шло неплохо , пока деть не принес домой печеньки в шоколаде :CRAZY:
надо на входе обыскивать на предмет запрещенки))))
на пути к цели 02.03.24 - снова 5! :mauridia:

утро началось с того, что я проспала и поэтому зарядку сделала только в обед, после запланированных дел. но сделала, хоть организм предлагал забить =))) витамины выпила =)

супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - все также пока 5/21, сегодня ее не смогу делать по уважительной причине. но растяжечку вечером, думаю, получится + шаги и не есть после 19.00 в силе.
вот это сила воли :appl:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (01.03) - оценка 5
Вчера неожиданно быстро выписали из больницы. Ура.. Всего сутки я там провела, в общей сложности, вместо трёх.
Чтение выполнила.
Замечательно, что выписали. Побереги себя :IN LOVE:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (01.03.24) - оценка 2 за заботу о себе, оценка 5 за служение другим

Тренировки не сделала, поела от души, но причина уважительная. День провела у матери, ей 80 лет. Вывела её на прогулку в магазинчики (она сама из дома не выходит) , поела её вкуснющие блюда, которые она в ночь для меня специально готовила...
Как тут отказать? Это святое. Видимся 2 раза в месяц.
Потом дочь вылила на меня со слезами свои проблемы тяжёлой жизни в 13 лет.

В итоге рухнула спать, на всё забив. Надо было ресурс восстановить
Причина уважительная, но придется поставить 2 :(
01.03.24
На пути к цели - оценка 3.
Спать легла вроде и вовремя, но мне надо было проснуться в 7 и спешно регистрироваться на важное событие. Я спала урывками с 3 ночи, боясь проспать регистрацию) Поэтому весьма пожеванная и сомнамбулическая)
сон - сложная штука
главное - идти в направлении цели :WRITE:
Всем привет!

На пути к цели 02.03.24 - оценка 5

Все хорошо, настроение отличное, самочувствие тоже. Хочется больше успевать, но я с этим научилась смиряться, поэтому довольствуемся тем, что получается.

Молодец :THUMBS UP:
На пути к цели 01.03.24 - оценка 5

Нервяк, ничего не успеваю, ни на работе, ни дома.
Сижу вяжу и нервничаю :-D
вязание жи успокаивает? врут тырнеты?
не сдаемся, ползем к цели :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.