Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Доброе утро , зожики! :mauridia:
@дядя Коля @Лесная Соня @МаргошаЯ
01.03.2024, на пути к цели , оценка 3.
Штош, вроде вчера всё шло неплохо , пока деть не принес домой печеньки в шоколаде :CRAZY:

Спасибо за подсказку. Пойдём с сынушкой на беговеле кататься. А я свои шаги начну ходить)))
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Добрый день, ЗОЖики! :PREVED:
Отчет за вчера.
на пути к цели (01.03) - оценка (5).
Позвала ребенка гулять вечером на снегокате. Ребенок был удивлен и счастлив, так и находила что нужно :-D
Вообще пока одевалась на улицу, думала что вот без марафона я фиг бы себя заставила (и не только вчера). А тут такая торгуюсь с собой, и мотив - ну что я завтра буду писать? 2 себе ставить? Так-что пока марафон заставляет, нужно как-то это внедрить в привычку, чтобы и после завершения также себя вытаскивать на активность.

Доп цель - ой бесит. Не, не буду ничего писать :on_the_ass:

на пути к цели 02.03.24 - снова 5! :mauridia:

утро началось с того, что я проспала и поэтому зарядку сделала только в обед, после запланированных дел. но сделала, хоть организм предлагал забить =))) витамины выпила =)

супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - все также пока 5/21, сегодня ее не смогу делать по уважительной причине. но растяжечку вечером, думаю, получится + шаги и не есть после 19.00 в силе.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (01.03) - оценка 5
Вчера неожиданно быстро выписали из больницы. Ура.. Всего сутки я там провела, в общей сложности, вместо трёх.
Чтение выполнила.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (01.03.24) - оценка 2 за заботу о себе, оценка 5 за служение другим

Тренировки не сделала, поела от души, но причина уважительная. День провела у матери, ей 80 лет. Вывела её на прогулку в магазинчики (она сама из дома не выходит) , поела её вкуснющие блюда, которые она в ночь для меня специально готовила...
Как тут отказать? Это святое. Видимся 2 раза в месяц.
Потом дочь вылила на меня со слезами свои проблемы тяжёлой жизни в 13 лет.

В итоге рухнула спать, на всё забив. Надо было ресурс восстановить

А с собой чего нибудь взять не вариант?...
:nah_disagree:
Ну батончик можно, яблоко, но я этим не наемся. Полноценный ужин на хоккее не съешь :)
Решила сдвинуть интервал, сегодня дотерпела до 11 без завтрака, сейчас вот в 2 обедаю, и приду в 9 вечера творог съем. Лучше так, чем фастфуд есть, тягу разгонять.

На пути к цели 01.03.24 - оценка 3
Косячила.
С заборищем!! :obnim1: :IN LOVE:
1700043753_flomaster-top-p-vyushchiesya-tsveti-dlya-zabora-narisovann-1.jpg

Что-то я вроде вчера не отчиталась.

01.03.24
На пути к цели - оценка 3.
Спать легла вроде и вовремя, но мне надо было проснуться в 7 и спешно регистрироваться на важное событие. Я спала урывками с 3 ночи, боясь проспать регистрацию) Поэтому весьма пожеванная и сомнамбулическая)
1542813093_Utro-dobrym-ne-byvae_demotions.ru.jpg

Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?

Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?

Что для вас важнее, деньги или Зож?
ВОПРОС#1

Для начала оговорюсь, что НЕ зож (имхо).
Я не отношу к зожу дикую помешанность на тренажерке.
Screenshot_20240302-144056.png
Это я говорю как человек, такую зависимость имевший)

Туда же орторексию (помешанность на ПП)
Screenshot_20240302-144338.png
Туда же экстремальное веганство, сыроедение и прочее праноедение.
Screenshot_20240302-144541.png
Подобного рода сектантство весьма опасно для здоровья и кошелька.

Теперь к вопросу, что для меня важнее, деньги или зож.
Тут уже писали, что без зожа денег и не будет.

Я не выспалась => болит голова => отмена уроков => меньше денег

Я неправильно питаюсь => проблемы с желудком => нужно лечение => меньше денег

Я забила на физнагрузку => плохое самочувствие и настроение => снижение работоспособности => меньше денег

Я дымлю, как паровоз => спускаю деньги на сигареты и крем от морщин => меньше денег

Я не слежу за псих.здоровьем => компульсивный шоппинг, компульсивная отмена работы, падение работоспособности => меньше денег.

И т.д.
При этом для зож, не переходящего в орторексию и прочие перегибы, так уж много денег не требуется. Простая, полезная еда. Подниматься по лестнице. Возвращаться с работы пешком. Не залипать в телефоне и ложиться вовремя. Ограждать себя от стрессовых факторов. Общаться с морскими свинками.
IMG_20240302_145852_371.jpg
Как-то так)

Всем привет!

На пути к цели 02.03.24 - оценка 5

Все хорошо, настроение отличное, самочувствие тоже. Хочется больше успевать, но я с этим научилась смиряться, поэтому довольствуемся тем, что получается.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 29.02.2024 - оценка 5.
Один прием пищи сегодня, зато основательный
В зале растяжка и пресс

А можно задним числом за три дня отчеты написать?:molitva:
ты напиши, я отмечу, а там как совет решит. И причину укажи, почему не написала вовремя
молодец :mauridia:
Вечер добрый, котики)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 01.03.24 - оценка 5️⃣✅Посмотреть вложение 1397853
как я люблю твои яркие отчеты :IN LOVE:
Доброй ночи!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 01.03.24 - оценка 5
стабильно на 5 :appl:
@aspiring @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Кардио, прогулка, сбалансированное питание. 01.03.24 оценка 5. Я молодец!
кто молодец? Мира - молодец :IN LOVE:
на пути к цели 01.02.
Оценка 2🥺
Легла далеко за полночь, голова теперь как чугун с бетоном, самочувствие плохое....
оно хоть того стоило? может сегодня выспишься. Поддержка :IN LOVE:
Доброе утро!
Я тут изучал вопрос и наткнулся на статейку по кето. Написана немного сумбурно, но мысли интересные. Я знаю, тут есть интересующиеся - может полезно будет
Спасибо за статью, обязательно прочту, как только всех отмечу
Доброе утро☀️
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 1.03.24 - оценка 5, сладких булок не ел!
С - сила воли :kiss2:
Доброго утра , зожики) @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 29.02 и 01.03 нахожусь, ем по диете на оценку 4 , мясо-это не вкусно :-X лекарства пью на 5:-D
Заверни его в капусту) Выздоравливай :IN LOVE:
Доброго утра всем!

Отчет за 01.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги снова 11.5к. Удивительное рядом - разница в 1 шаг с предыдущим днём.
Посмотреть вложение 1397891Посмотреть вложение 1397892
прикольно с шагами, захочешь - не получится. Отметила.
Добрый утро!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 1.03.2024 - оценка 5
Легла вчера в 23.00. Как и планировала перед выходными.
Доп.план: ➕ физическая активность была.
Все идет по плану :-ee:
На пути к цели 01.03.24 - оценка 3
Косячила.
чит-мил)
Доброе утро!
@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля 01.03.24 на пути к цели моя оценка 5. Интервал соблюден, лишнего не было.
Сегодня будет сложнее, т.к. выходной, плюс с 15 до 21 буду без доступа к домашней еде и не знаю, как лучше поступить. То ли сильно сдвинуть интервал, то ли поужинать вне дома по времени как обычно, часов в 17, но у меня там выбор будет из хот дога или сэндвича... Я такое обычно не ем :SCRATCH:
Если нет возможности взять с собой перекус, я бы лучше интервал сдвинула. Если ты норм голод переносишь.
Хочу познакомиться с людьми ,которые так наряжают своих кошек. Интересно,Как они сами выглядят ?🙃
очень красиво поцарапанными :girl_in_dreams:
Доброе утро!)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели отчетик за 01.03.24 оценка 5:smug:
Все выполнено✅️Почти 2 кг веса ушло,кожа улучшилась без сладкого,правда все болит от упражнений,организм в шоке от моих стремлений к совершенству)
Всем замечательного выходного дня🎈
боль в мышцах пройдет, а красивая кожа останется :IN LOVE:
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели- 5
Проснулась потянулась))
Отличный слоган "проснулась - потянулась"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.