@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели -29. 02-01.03
оценка 4
Всем привет. Хороших выходных.
оценка 4
Всем привет. Хороших выходных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик лучше, уже сам кушает, но пришлось забрать из питомника в свою комнату, у него теперь спец питание, а у меня в спальне теперь стоит лотокЛадушка, ты умница
Как котеич?
А пару слов? О весне, о любви, о себе? :)
Ну подумаешь, покосячила, с кем не бывает :) Зато удовольствие получила :)
А с собой чего нибудь взять не вариант?...Доброе утро!
@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля 01.03.24 на пути к цели моя оценка 5. Интервал соблюден, лишнего не было.
Сегодня будет сложнее, т.к. выходной, плюс с 15 до 21 буду без доступа к домашней еде и не знаю, как лучше поступить. То ли сильно сдвинуть интервал, то ли поужинать вне дома по времени как обычно, часов в 17, но у меня там выбор будет из хот дога или сэндвича... Я такое обычно не ем![]()
Пусть поправляетсяКотик лучше, уже сам кушает, но пришлось забрать из питомника в свою комнату, у него теперь спец питание, а у меня в спальне теперь стоит лоток![]()
Блиииииин, а у меня еще время завтрака не подошло... Пойду займусь чем нибудь, а то слюной захлебнусь
Это точно! У меня просто ИГ, но я уже жене сказал, что мне можно и не готовить, я и куску хлеба с водой рад буду :)Во время строгой диеты, учишься получать удовольствие, от любой еды))
Это что за коасоточка такая утонченная?
Это российского производства кукла( Trinity Dolls). Их сильно ругают за то, что они страшноваты)) Они, правда, какие-то странные, но фотогеничные)Это что за коасоточка такая утонченная?