Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
И мне сейчас яблоко кажется просто каким-то наслаждением! Такой кааайф! (без ограничений и всяких диет так то я яблоки не люблю :-D )
Во время строгой диеты, учишься получать удовольствие, от любой еды))

Доброе утро Зожнички :obnim2:
На пути к цели: Оценка 5️⃣
2.03.24
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Планочка заходит в привычку потихоньку. Питание тоже, вечером нет Жора, как то срочно стало.
На 1300 укладываюсь.
:mauridia:
Жучёк сделан как положено 3 раза.

Сегодня замер на фитнес. Ух интересно говорить тренеру, что за 2 месяца я успела набрать и скинуть 5 кг? :-[
Посмотрим! Сегодня по плану 2 трени и сауна! :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Я у себя одна! :kiss2:

Как подагрику, мне кетогенка вообще не подходит.
Ты ошибаешься.
Наверно из-за того, что плохо информирован)
Несколько рандомных статей с первой страницы Яндекса не считово :nah_disagree:

На кето сидеть всю жизнь или даже просто долго, очень грустно(( без углеводиков😪
Но можно. Если есть серьезные заболевания, которые с помощью кето уходят в ремиссию.
Про подагру знаю, потому что у мужа уже бывали обострения. Он конечно про кето и слышать не желает)

Встречала рекомендацию, во время обострения подагры - голод полный первые три дня или ,если голод не выносим - жирнопост. Это есть только жир. Например сало, или сливочное масло.

Ты ошибаешься.
Наверно из-за того, что плохо информирован)
Несколько рандомных статей с первой страницы Яндекса не считово :nah_disagree:

На кето сидеть всю жизнь или даже просто долго, очень грустно(( без углеводиков😪
Но можно. Если есть серьезные заболевания, которые с помощью кето уходят в ремиссию.
Про подагру знаю, потому что у мужа уже бывали обострения. Он конечно про кето и слышать не желает)

Встречала рекомендацию, во время обострения подагры - голод полный первые три дня или ,если голод не выносим - жирнопост. Это есть только жир. Например сало, или сливочное масло.
Дааа, мало я ещё в жизни знаю....кака это без углеводов? А что есть то? Они ж везде есть! :frantics:
А как это жир есть? Я от него избавляясь...а тут есть только его? Мама....
Или это для тех кто набрать хочет?

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
хромаю и спотыкаюсь на пути к цели 01.03.2024 - оценка 5.
Много важной работы, постоянное раздражение, долгая дорога за рулём под аудиокнику - сладкого не ел.

Дааа, мало я ещё в жизни знаю....кака это без углеводов? А что есть то? Они ж везде есть! :frantics:
А как это жир есть? Я от него избавляясь...а тут есть только его? Мама....
Или это для тех кто набрать хочет?
Если есть жир в рамках своей калорийности, то нет, не поправишься)
Например если ешь на 1300 калорий, то на жиру похудеешь быстрее, чем на 1300 калорий из углеводов. Был эксперимент, доказано наукой)
Другое дело, что съесть жира такое количество не хочется, поэтому на жирно посту обычно едет на 600-800 калорий. Это например 100 гр кокосового масла за день, кидаем по чайной ложке в чай или кофе,и есть не хочется.
Не проводить такие эксперименты не подготовившись, т е сперва изучаем матчасть и хорошо понимаем нафиг нам это нужно)
:obnim1:
Очень хочу в кето снова и опять, но пока только сахар и глютен исключила.

Кстати, @А81 , про подагру.
Есть мнение, что достаточно убрать весь сахар и глютен

Если есть жир в рамках своей калорийности, то нет, не поправишься)
Например если ешь на 1300 калорий, то на жиру похудеешь быстрее, чем на 1300 калорий из углеводов. Был эксперимент, доказано наукой)
Другое дело, что съесть жира такое количество не хочется, поэтому на жирно посту обычно едет на 600-800 калорий. Это например 100 гр кокосового масла за день, кидаем по чайной ложке в чай или кофе,и есть не хочется.
Не проводить такие эксперименты не подготовившись, т е сперва изучаем матчасть и хорошо понимаем нафиг нам это нужно)
:obnim1:
Очень хочу в кето снова и опять, но пока только сахар и глютен исключила.

Кстати, @А81 , про подагру.
Есть мнение, что достаточно убрать весь сахар и глютен
Спасибо 🤗
Я тоже исключила сахар. Сахар в фруктах не считается? Глютен - это на упаковке надо читать?
Посмотрела что за глютен, я его не ем 🤝

Доброе утречко)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 01.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая!
Поймала себя на мысли, что вечера стали проходить легче, мыслей об алко не возникает)
Доп: читаю книгу с удовольствием, применяю все предлагаемые практики, пишу расписание дня с анализом поделанного и оцениванием продуктивности)
Всем желаю прекрасных выходных) и привет от моих котиков)

Вложения

• IMG_2414.jpeg
    IMG_2414.jpeg
    144.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_2407.jpeg
    IMG_2407.jpeg
    92.3 KB · Просмотры: 5
  • IMG_2217.jpeg
    IMG_2217.jpeg
    156.5 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.