Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Добрый утро!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 1.03.2024 - оценка 5
Легла вчера в 23.00. Как и планировала перед выходными.
Доп.план: ➕ физическая активность была.

Доброе утро!
@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля 01.03.24 на пути к цели моя оценка 5. Интервал соблюден, лишнего не было.
Сегодня будет сложнее, т.к. выходной, плюс с 15 до 21 буду без доступа к домашней еде и не знаю, как лучше поступить. То ли сильно сдвинуть интервал, то ли поужинать вне дома по времени как обычно, часов в 17, но у меня там выбор будет из хот дога или сэндвича... Я такое обычно не ем :SCRATCH:

Доброе утро!
Я тут изучал вопрос и наткнулся на статейку по кето. Написана немного сумбурно, но мысли интересные. Я знаю, тут есть интересующиеся - может полезно будет
Не специалист и глубоко не погружался, но вроде как на кето диете временные рамки есть, т.е жить на ней нельзя.
Как подагрику, мне кетогенка вообще не подходит. Жирного качества белок (селедка, скумбрия, жирная свинина и т.д.) сразу же на утро даст о себе знать. А вот интервалка (хотя бы 12/12) и сокращение приемов пищи до 2-3, на мой взгляд, вещь куда полезней.
Часто ссылаются на жителей севера, но где их в жизни встретишь, а вот, например, азиатов - любителей плова, всяких разнообразных мучных изделий и прочих восточных сладостей стройными видеть довольно привычно. И про короткие сроки жизни у них не слышно.
Мать рассказывала, что ее бабушка и дед, жившие на Волге вдали от больших городов, умерли от онкологии из-за рыбы, конечно, не как образа жизни на кето, а то что вода потравлена была множеством сбросов. Что сейчас продается на полках наших магазинов-вопрос, наверное, тоже актуальный и неоднозначный, но кето еще при этом довольно дорого будет обходиться.

d7637960-30a1-4904-99ae-3e678c895925.jpeg
Доброе утро!)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели отчетик за 01.03.24 оценка 5:smug:
Все выполнено✅️Почти 2 кг веса ушло,кожа улучшилась без сладкого,правда все болит от упражнений,организм в шоке от моих стремлений к совершенству)
Всем замечательного выходного дня🎈

Доброе утро!
@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля 01.03.24 на пути к цели моя оценка 5. Интервал соблюден, лишнего не было.
Сегодня будет сложнее, т.к. выходной, плюс с 15 до 21 буду без доступа к домашней еде и не знаю, как лучше поступить. То ли сильно сдвинуть интервал, то ли поужинать вне дома по времени как обычно, часов в 17, но у меня там выбор будет из хот дога или сэндвича... Я такое обычно не ем :SCRATCH:
Можно в карман чего нибудь положить :-D
5b9029902aa0349f6aa8c38b.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.