Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Доброе утречко)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 01.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая!
Поймала себя на мысли, что вечера стали проходить легче, мыслей об алко не возникает)
Доп: читаю книгу с удовольствием, применяю все предлагаемые практики, пишу расписание дня с анализом поделанного и оцениванием продуктивности)
Всем желаю прекрасных выходных) и привет от моих котиков)
Ладушка, ты умница :obnim1:
Как котеич?

• ..
Реакции: Emy
С полугодием!
И как сейчас во второй раз на 6 месяцев? Есть разница?
Спасибочки!) :kiss2: :IN LOVE: Я по роковой случайности сорвалась. Мне сделали операцию и на наркоз пошла реакция ужасная после просушки в пол года. Сразу после в реанимации началась паническая атака. Следом постоперационный психоз жуткий. Короче долбили меня эти ПА каждый день. И на 8 день накрыло сильно перед сном, у мужа чекушка коньяка стояла, я не задумываясь ее приняла, меня отпустило. Но утром накрыло с процентами)))) 6 дней запоя с ПА и страхом смерти. Капельники. Спаслась только фармой потом фенибут, атаракс, и АД.
В целом сейчас более осознанная трезвость, знаю что стрессы и ПА не стоит лечить коньяком. Только АД.

Всем приветик!
План с пончиками провалился, поэтому вчера муж задействовал тяжёлую артиллерию и принёс суши:-D День кошек отмечать будем, сказал!
Я подумала и решила, что суши это точно не сладкое, не вредное и вроде бы не мучное.
Короче, рис это не мука, рис это ягода. Как арбуз. Я читала 🙃

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели - оценка 4

Не проснулся - выбыл из марафона:fistbump:
i

Всем доброе утро!

Сегодня последний день сдачи профильного, и я как честный откладака на следующий деняка, наконец его написал.
Чего и всем ненаписавшим желаю! :finger:

Профильное 1. @Лесная Соня

1. Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?
Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?

Я стал делать гораздо меньше необдуманных покупок.
Специально сел, и прикинул список того, что было куплено в «пьяном кураже» - ну не знаю как сказать точнее.
(90% процентов кстати – конечно через интернет.)

Так вот, возвращаясь к теме – сумма очень значительна.
Я конечно попробую продать, но даже если удастся – процентов 30 по цене я потерял.
Так что в определенном смысле экономия имеется.

2. Что для вас важнее, деньги или Зож?

Деньги для меня во много раз важнее.
ЗОЖ – это одна грань жизни, а деньги присутствуют практически во всех.
С помощью ЗОЖ я не заправлю машину, не заплачу коммуналку и т.д. - я думаю посыл мой ясен.
Я не отрицаю важность ЗОЖ, прошу правильно понять – просто так я расставил для себя акценты. :molitva:

Лирическое отступление. Утреннее! :WRITE:
Что-то я слишком серьезный с утра.
А вот вам стихотворение о сравнительных преимуществах.

ЗОЖ и НОЖ!

В кармане каждом по ножу
Повсюду с ними я хожу
Полезен спорт и прочий ЗОЖ
Но НОЖ надёжней как-то , все ж.

paladin.gif

О, профильное! Я забыла и никто не пинал напоминал :door:

image_1609368704.jpg
- Поддержание порядка;
- Прогулка с Бусинкой;
- Полезное/вкусное/ диетическое питание.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели! 29.02.24 и 01.03.24 оценка - 5 с минусом..
Минус ставлю за уборку.. 😉😊😊
А так.. И покушала правильно, и нагулялись вдоволь. Нашли белочек, с рук людей ели, хорошенькие.. Погода прелесть! 🌞🌞
Всем отличного дня!! 💫
И публикую отчёт:
IMG_20240229_141858.jpg
IMG_20240229_141803.jpg
IMG_20240229_143251.jpgIMG_20240229_150055.jpgIMG_20240229_150201.jpgIMG_20240302_095454.jpg

Вложения

• IMG_20240229_141803.jpg
    IMG_20240229_141803.jpg
    216.1 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20240229_141858.jpg
    IMG_20240229_141858.jpg
    210 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20240229_143251.jpg
    IMG_20240229_143251.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 0
Профильный вопрос №1

Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?
Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?

Я бросила пить алкоголь и кофе , бросила курить, но денег не прибавилось. Потому что появился интерес к жизни и много разных хотелок, куда я успешно всё и растранжириваю :DONT_KNOW:
Что для вас важнее, деньги или Зож?

У меня так вопрос не стоит. Мой ЗОЖ очень недорогой на данный момент - нормальная приготовленная дома еда дешевле всякой покупной хрени, которой я питалась раньше. Ну покупаю, например, протеиновые батончики, так зато шоколадок и чипсов не покупаю. В спортзал не хожу, дома есть велотренажёр и гантельки со стародавних времён. Плачу только за обычный бассейн, но получается раз в неделю, 400 рублей сеанс. То есть ради денег от моего варианта ЗОЖ отказываться бессмысленно :PARDON:

@Лесная Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.