Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе утро!
Не курю!
19.09.2023
@Катяя @evgen1988

Приветики! :IN LOVE:
Не курю!
19.09.2023
@Катяя @evgen1988

Всем доброго утра!
Не курю!
19.09.2023
@Катяя @evgen1988
Я пытаюсь принять неизбежность-собираюсь на работу🤪

Доброе утро всем!
Не курю 19.09.2023 @Катяя @evgen1988
Всем прекрасного вторника🤗

привет,команда!
не курю сегодня 19,09,23
@evgen1988 -друг, выздоравливай, морсы ,витамины. Тоже болел неделю назад, сильный насморк поймал.
@Катяя

Доброе утро, самые осознанные люди в мире ! Не курю с вами 19.09.23
@evgen1988 , как ты себя чувствуешь?
@Катяя

Сегодня не курю, 19 сентября:NO:
@evgen1988 @Катяя

Добрый день, вроде забыла вчера отписаться, исправляюсь. 18 и 19.09.23 не курю
@Катяя @evgen1988

Добрый день дорогие друзья :obnim2:
Не курю!
19.09.2023
@Катяя @evgen1988

Всех отметила! Все большие молодцы!
Кто не курит, у того есть время полениться :-D
:obnim2:

У нас сегодня так вырубилось в городе электричество, что даже пропал мобильный интернет, где то на час. Не смотря на весёлые фантазии о полном блэкауте, я не побежала в панике курить :-D
19.09.23 не курю
@evgen1988

Кстати да. С трезвостью я перестал искать что-то хорошее в работе и вообще ленивым стал.. симптом ли это выздоровления? Раньше я любил работать. Или я всего лишь жил от дозняка к дозняку? И мне сил придавала "награда" за труд? Сейчас-то стремиться некуда потратить деньги, на еду чтоли? Остальное кайфа не приносит.
На самом деле твой сценарий трезвости очень распространенное явление, я видела подобное развитие трезвости у множества людей на этом форуме, но это не значит, что данный образ жизни лучший вариант, который можно заполучить, выздоравливая от зависимостей.

Сегодня не курила – 19.09.2023

@Катяя @evgen1988

Вчера смотрела два фильма про курение, в целом ничего нового, но чтобы освежить знания вполне полезно.

Всем добрый вечер!
Пользуясь плохим самочувствием навел порядок дома, несколько мелких дел доделал.
Чистота, уют, горячий чай, спокойная музыка..
А как вы проводите вечер?

Всем добрый вечер!
Пользуясь плохим самочувствием навел порядок дома, несколько мелких дел доделал.
:-D нормально отлежался, поболел... Все сверкает аж вокруг, так лежал, отдыхая...

Всем добрый вечер!
Приготовил на завтрашнее утро кашу молочную геркулесовую,на обед сделал овощное рагу из кабачка,и на вечер есть пюрешка. Осталось только мясо потушить,но это уже завтра. Домашнее задание проверил у младшего сына. А сейчас пойду постиранное белье развешу ,кота вычешу,а то линяет сильно, да обувь приберу,чтоб завтра блистела с утра))
У меня такой вечер)
И даже не думаю,чтоб закурить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.