Я подозревала…Тут говорили в тему, локальный юмор, смотри в начале посты Иришки!
Но хотела услышать от вас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подозревала…Тут говорили в тему, локальный юмор, смотри в начале посты Иришки!
Да серьезно.. кайф от жизни был сам по себе, но тогда я пил таблетки..Ничего кроме еды?
Женя, ты же не всерьез, не??
Ну хоть не один я лентяй такой..Аналогично, Жень! Система ценностей перестраивается и работа теряет вес! У меня так! Через годик рискну обобщить!
Ладно, не буду умничать…Да серьезно.. кайф от жизни был сам по себе, но тогда я пил таблетки..
Поздравляю с должностью
БлагодарюПоздравляю с должностью
Не курю, 18.09, @Катяя @evgen1988
19.09.2023 не курю @Катяя @evgen1988
Всем доброго утра!
Не курю!
19.09.2023
@Катяя @evgen1988
Я пытаюсь принять неизбежность-собираюсь на работу
Не курю, 19.09, @Катяя @evgen1988
привет,команда!
не курю сегодня 19,09,23
@evgen1988 -друг, выздоравливай, морсы ,витамины. Тоже болел неделю назад, сильный насморк поймал.
@Катяя
Доброе утро, самые осознанные люди в мире ! Не курю с вами 19.09.23
@evgen1988 , как ты себя чувствуешь?
@Катяя
Всех отметила! Все большие молодцы!Не курю, 19.09, @Катяя @evgen1988
На самом деле твой сценарий трезвости очень распространенное явление, я видела подобное развитие трезвости у множества людей на этом форуме, но это не значит, что данный образ жизни лучший вариант, который можно заполучить, выздоравливая от зависимостей.Кстати да. С трезвостью я перестал искать что-то хорошее в работе и вообще ленивым стал.. симптом ли это выздоровления? Раньше я любил работать. Или я всего лишь жил от дозняка к дозняку? И мне сил придавала "награда" за труд? Сейчас-то стремиться некуда потратить деньги, на еду чтоли? Остальное кайфа не приносит.
Отметила!Сегодня не курила – 19.09.2023
@Катяя @evgen1988
Вчера смотрела два фильма про курение, в целом ничего нового, но чтобы освежить знания вполне полезно.
Ещё не вечерА как вы проводите вечер?
Ого! Завидую! Тоже бы выучить английский. Да бок с ним выучить, начать бы для начала..Ещё не вечер
А вечером у меня ещё курс английского..
Ну вот же! А говоришь, не к чему стремиться! Иди учитьОго! Завидую! Тоже бы выучить английский. Да бок с ним выучить, начать бы для начала..
нормально отлежался, поболел... Все сверкает аж вокруг, так лежал, отдыхая...Всем добрый вечер!
Пользуясь плохим самочувствием навел порядок дома, несколько мелких дел доделал.
Чистота, уют, горячий чай, спокойная музыка..
А как вы проводите вечер?
Приготовил на завтрашнее утро кашу молочную геркулесовую,на обед сделал овощное рагу из кабачка,и на вечер есть пюрешка. Осталось только мясо потушить,но это уже завтра. Домашнее задание проверил у младшего сына. А сейчас пойду постиранное белье развешу ,кота вычешу,а то линяет сильно, да обувь приберу,чтоб завтра блистела с утра))Всем добрый вечер!
Пользуясь плохим самочувствием навел порядок дома, несколько мелких дел доделал.
Чистота, уют, горячий чай, спокойная музыка..
А как вы проводите вечер?
ОтметилаНе курю, 19.09, @Катяя @evgen1988