1. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения после того как бросили курить?
Естественно, период отказа от наркотических веществ сопровождается этими симптомами,
имхо, я не исключение из правил. Так как не первый раз отказываюсь от сигарет, был к ним готов, и тем самым знал/ю откуда они и держу себя в руках. Мир таков какой есть, его не изменить, а реакцию свою можно
2. Прокрастинация: почему мы откладываем дела и что с этим делать?
Это не по мне, меня бесят невыполненные дела, у меня проблема с требованиями к себе больше. А по поводу курения, я считаю, что сначала надо разобраться с более серьезной проблемой в виде алкоголизма, а потом переходить на менее глобальные. Был случай в том году вроде, когда я не курил 4 месяца и эмоциональный фон был писец какой, и у меня стоял вопрос - либо я сейчас закурю, либо запью, решение ну вы поняли
3. Убрав алко и курение из своей жизни, человек в какой-то мере меняется.
Человек меняется- это факт, но это связано с отказом от
алкоголя, так как меняются привычки, уходит чувство вины и прочее, что касается курения, я не знаю ни одного случая, когда из-за этого распадались браки или ссорились друзья. В трезвости я очень полюбил спорт, я думал, что и раньше его любил, но это не так. Раньше я занимался им, чтобы кому-то,что-то доказать или произвести впечатление на противоположный пол, сейчас,на протяжении уже 2х лет, я занимаюсь им, только для себя, не для результата, а для процесса и это офигенно
Мнения, высказанные в данном тексте, являются мнениями автора по этим вопросам и не являются истинной в последней инстанции...
@Катяя @evgen1988