Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда первый раз попробовал сигарету в 8 классе, так понравилось, что разом выкурил три. Курю пачку в день уже лет 20. Ни разу не кашлянул. В спортзале 4 раза в неделю уже 15 лет, тяжелая атлетика. Ни разу не бросал. Так, что кому как.
Выход уже нашёл?

Денис, расскажи хоть, как дела? Как самочувствие? С колышками тебя кстати!
Привет, нормально всё! С сигаретами вообще никогда проблем нет! Если не пить! Пока не пью)!

Привет, нормально всё! С сигаретами вообще никогда проблем нет! Если не пить! Пока не пью)!
Ну, остается значит не пить! Считай что тебе повезло, ведь тяги от никотина нет, такое редко бывает. Меня всегда такие люди приводили в недоумение.

Второе профильное задание

1. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения после того как бросили курить?

Не чувствую ничего такого.Странно,даже курящие не раздражают,табак он же разный воняет по разному,мне как то по барабану,пусть курят раз хотят.

2. Прокрастинация: почему мы откладываем дела и что с этим делать?
Переодически были отказы от курения,неделя,две.Потом за компанию шла и давилась этой сигаретой,не вкусно и все же шла.
Пачки на месяц хватало.
Все ждала когда будет вкусно наверно.
Все же в моем курении и алкашки корни растут в тревоге,хотелось от нее спастись,а тонулось еще больше.
Когда понимание причины пришло,то и работа пошла в верном направление.

3. Убрав алко и курение из своей жизни, человек в какой-то мере меняется.
Внутри я представляла себя иначе,без зависимостей.
Я сейчас себя порой в зеркале не узнаю)

Окружение не меняется ,потому как работа,родственники и прочее,а вот меняется свое отношение ко всему.
Я меняюсь,лучше сказать возвращаюсь к себе.
Ну и стала замечать что меньше реагирую на многие вещи,не вступаю в пустую палемику, и споры просто обхожу стороной,не слушаю жалобы и нытье,пропускаю все это мимо. Как то сталось замечать ,что люди вроде говорят ,а друг друга не слышат,как только проскользнуло такое в диалоге-все стараюсь побыстрей выйти из такого диалога.

Получаю удовольствие от простых вещей,сейчас лежу под одеялком,тепло мне и хорошо,мысли об алкашки и табаке нет,радуюсь этому .
Как то сумбурно,ну как есть.

Внутри я представляла себя иначе,без зависимостей.
Вот это прям откликнулось.
Немного поясню. Я всю жизнь пила и курила. Последние лет пять пыталась "соскочить", но не тут то было. И вот заметила одну вещь - я часто мечтаю перед сном. Представляю свою жизнь такой, какой я хотела бы её видеть , чего хотела бы достичь. Себя , конечно, представляю . И вот эта "идеальная" и успешная я, которая достигла всего, о чем я пока только мечтаю, никогда не курила . Никогда она не держала в руке сигарету. Но при этом не выпускала из рук бокал вина. Она пила максимум пару бокалов, а я то так не могла- пробовала . Я так хотела быть , как она , но понимала, что пока я пью, бросить курить просто не смогу. И я начала представлять себя без вина. Вначале, это было трудно. Бокал сам материализовался. Он был атрибутом успеха. Я придумала себе, что я не пью. В своих мечтах я стала осознанным алкоголиком, который долгое время не употребляет и при этом не страдает. Через какое то время бокал исчез. Его больше нет в мечтах. И я не пью в реале. И не курю, прошу заметить.
Может, глупым покажется кому то, но это работает. Это как игра в восприятие себя самой. Я поняла , что я могу быть тем, кем хочу . Наяву тоже.

Вот это прям откликнулось.
Немного поясню. Я всю жизнь пила и курила. Последние лет пять пыталась "соскочить", но не тут то было. И вот заметила одну вещь - я часто мечтаю перед сном. Представляю свою жизнь такой, какой я хотела бы её видеть , чего хотела бы достичь. Себя , конечно, представляю . И вот эта "идеальная" и успешная я, которая достигла всего, о чем я пока только мечтаю, никогда не курила . Никогда она не держала в руке сигарету. Но при этом не выпускала из рук бокал вина. Она пила максимум пару бокалов, а я то так не могла- пробовала . Я так хотела быть , как она , но понимала, что пока я пью, бросить курить просто не смогу. И я начала представлять себя без вина. Вначале, это было трудно. Бокал сам материализовался. Он был атрибутом успеха. Я придумала себе, что я не пью. В своих мечтах я стала осознанным алкоголиком, который долгое время не употребляет и при этом не страдает. Через какое то время бокал исчез. Его больше нет в мечтах. И я не пью в реале. И не курю, прошу заметить.
Может, глупым покажется кому то, но это работает. Это как игра в восприятие себя самой. Я поняла , что я могу быть тем, кем хочу . Ная
Я где-то читал,вроде в аа, что надо поступать,думать,мыслить так, как будто это уже тебя есть

Доброе утро!
20.09.2023 не курю @Катяя @evgen1988

Доброе утро :kofe:
Не курю, 20.09.23
@Катяя @evgen1988

Доброе утро! Не курю 20.09.23
@evgen1988
@Катяя

Доброго дня, марафонцы!
Не курю сегодня 20.09.2023 @Катяя @evgen1988

Всем привет.
Не курю, 20.09, @Катяя @evgen1988

Доброго времени суток :smug:
Не курю 19.09.- 20.09.23г. @Катяя @evgen1988.

привет,ребята!
сегодня 20,09,2023 не курю!
@evgen1988
@Катяя

Не курю сегодня, 20 сентября, @evgen1988 @Катяя

Отметил, ребята! :WRITE: Спокойной ночи!

Я где-то читал,вроде в аа, что надо поступать,думать,мыслить так, как будто это уже тебя есть
Да, тоже об этом читала. Но не в АА. По моему , это трансерфинг реальности. Но могу ошибаться . Кстати, очень занимательная и интересная вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.