Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле все люди вокруг наполнены страхами, комплексами, неуверенностью и неудовлетворены жизнью
Опять же социум навязывает нормы, которые приводят к обманному ожиданию неудовлетворенностью в первую очередь от себя.
Потом топится это все алкоголе с никотином, и прочими кстати зависимостями, сексоголизм тоже зависимость, замещение удовольствий.

И как хорошо, что здесь те люди которые это понимают.

красивая сережка в аватарке, можно обе посмотреть?)
Ну что за манипуляция, хочешь фотку дам фотку 🤭

А так пришлю фотку серег 😝

Опять же социум навязывает нормы, которые приводят к обманному неудовлетворенностью в первую очередь от себя.
Да, это точно. Вспомнил свое детство и молодость, как не только социумом, но и близкими это все вбивалось в голову. А на человека, удовлетворенного собой и своим положением обычно смотрели как на юродливого.
Кстати, алкоголизм был своего рода способ уйти от рамок, хотя бы поначалу - молодость, бунтарство, сколько глупостей сделано под градусом.. в итоге это оказалось ямой похлеще. Даже не ямой, а быстрый финал закомлексованного и получается неудовлентворенного собой человека.

Ну что за манипуляция, хочешь фотку дам фотку 🤭

А так пришлю фотку серег 😝
это не манипуляции, мне всегда интересно, как выглядят участники форума, хоть он и анонимный, После длительного общения в марафонах, иногда даже складывается образ собеседника. Ты новый участник, глянул твою аву и возник вопрос)
Читал в твоей теме, что ты еще и спортсменка.
Когда появляются новые люди в марафоне, хочется помочь, поддержать и очень здорово видеть результат победы над зависимостью. Какая то внутренняя радостная мысль, что вот, еще кто то здесь на сайте бросил курить. Значит все не зря...

хочется помочь, поддержать и очень здорово видеть результат
Растопил ты мне сердце 🤭💙

еще и спортсменка
Любитель

Хочу нагрузки увеличить, добавить бег
Так как в мечтах вижу себя бегущей
хочется, экспериментировать с нагрузками;.
Бег, прыжки.

Много смотрю историй про людей, которые никогда не занимались спортом, а потом с нуля достигли много, окрыв свои физические ресурсы.

Растопил ты мне сердце 🤭💙

Любитель

Хочу нагрузки увеличить, добавить бег
Так как в мечтах вижу себя бегущей
хочется, экспериментировать с нагрузками;.
Бег, прыжки.

Много смотрю историй про людей, которые никогда не занимались спортом, а потом с нуля достигли много, окрыв свои физические ресурсы.
на этом ресурсе проводят спорт-марафоны...после курительного можем посетить спортивный, подтянуть так сказать форму...запланировать цели и осуществить их)
участие там, мне в свое время помогло, закрепить иммунитет, против вредных привычек

Добрый вечер, ребята!

Всем привет.
Не курю!
20.09.2023
@Катяя @evgen1988

Не курю!
21.09.2023
@Катяя @evgen198

Приветики! :IN LOVE:
Не курю! 21 сент
@Катяя @evgen1988
Шитькую!:O_v:

Добраутра!
21.09.2023 не курю @Катяя @evgen1988

сегодня 21,09,23 не курю!
@evgen1988
@Катяя

Не курю, 21.09.2023 @Катяя @evgen1988

Доброе утро, самые некурящие :obnim2:
Не курю с вами 21.09.23
@evgen1988
@Катяя

Добрый день всем!
Не курю 21.09.2023 @Катяя @evgen1988
Отличного четверга всем!

Всем утра :kofe: Не курю
21.09.2023
@Катяя @evgen1988

Всем привет.

Не курю, 21.09, @Катяя @evgen1988
Всех отметил! :WRITE:

Второе профильное задание

1. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения после того как бросили курить?

2. Прокрастинация: почему мы откладываем дела и что с этим делать?

3. Убрав алко и курение из своей жизни, человек в какой-то мере меняется.
Я живу эмоциями. Мне сложно отключить их, если вдруг что-то зацепило меня и погнало, то остановиться практически не возможно. По мере изучения механизма зависимости, я нашла для себя некоторые способы преодолеть этот "гон". я знаю, что это состояние конечно, нет нужды его мусолить в голове. Переключаюсь на что-то другое. Если сильно штормит , то, лично для меня, подходит молитва. Раньше у меня всегда было, "за что!?", "Почему я!?", и нытье, теперь же я обращаясь к вс прошу сил принять это состояние , помочь мне справится с ним. Я изменила свое окружение, стараюсь меньше нервничать. сейчас у меня год в чужой стране, это конечно выбило меня из колеи. Вот исправляюсь.
Я откладывала довольно долго, но, все равно, не прекращала попытки. чем больше тянешь, тем слабее эти попытки. Вообще, для меня, это состояние самое ужасное. Уже и курить не прикольно, постоянно закуривая себя ругаешь, и все никак не остановишься насовсем. Вот это серединка на половинку прямо адище. И ощущение, что целый день ты только и делаешь, что бросаешь курить и так годами!
У меня сейчас лютая прокрастинация. Я реально ничего почти не делаю и не хочу делать. Да, мне снова не комфортно, но то, что я сейчас не курю, это офигенно, а то бы я вообще втаптала себя в грязь(
По третьему пункту, на сегодня мне пока нечего сказать. Я сейчас нахожусь, в том состоянии, где у меня масса свободного времени и силы тоже есть, но я ничего не делаю и не хочу делать. Возможно это связано с переездом, никак не могу понять, и принять его.
А в целом, когда избавляешься от зависимостей, то как бы спадает пелена. И можно делать все, что угодно и получать удовольствие.
в какой-то момент, ты начинаешь жить обычной жизнью и не всегда можешь справится с ситуацией. Тогда нужна поддержка. Мне понятна идея, что ты должен быть этой поддержкой для себя, но у меня нет таких сил и снова я обращаюсь к молитве.
Вчера забыла отписаться, 20 и 21.09 не курю @Катяя @evgen1988

Я живу эмоциями. Мне сложно отключить их, если вдруг что-то зацепило меня и погнало, то остановиться практически не возможно. По мере изучения механизма зависимости, я нашла для себя некоторые способы преодолеть этот "гон". я знаю, что это состояние конечно, нет нужды его мусолить в голове. Переключаюсь на что-то другое. Если сильно штормит , то, лично для меня, подходит молитва. Раньше у меня всегда было, "за что!?", "Почему я!?", и нытье, теперь же я обращаясь к вс прошу сил принять это состояние , помочь мне справится с ним. Я изменила свое окружение, стараюсь меньше нервничать. сейчас у меня год в чужой стране, это конечно выбило меня из колеи. Вот исправляюсь.
Я откладывала довольно долго, но, все равно, не прекращала попытки. чем больше тянешь, тем слабее эти попытки. Вообще, для меня, это состояние самое ужасное. Уже и курить не прикольно, постоянно закуривая себя ругаешь, и все никак не остановишься насовсем. Вот это серединка на половинку прямо адище. И ощущение, что целый день ты только и делаешь, что бросаешь курить и так годами!
У меня сейчас лютая прокрастинация. Я реально ничего почти не делаю и не хочу делать. Да, мне снова не комфортно, но то, что я сейчас не курю, это офигенно, а то бы я вообще втаптала себя в грязь(
По третьему пункту, на сегодня мне пока нечего сказать. Я сейчас нахожусь, в том состоянии, где у меня масса свободного времени и силы тоже есть, но я ничего не делаю и не хочу делать. Возможно это связано с переездом, никак не могу понять, и принять его.
А в целом, когда избавляешься от зависимостей, то как бы спадает пелена. И можно делать все, что угодно и получать удовольствие.
в какой-то момент, ты начинаешь жить обычной жизнью и не всегда можешь справится с ситуацией. Тогда нужна поддержка. Мне понятна идея, что ты должен быть этой поддержкой для себя, но у меня нет таких сил и снова я обращаюсь к молитве.
Вчера забыла отписаться, 20 и 21.09 не курю @Катяя @evgen1988
Спасибо за профильное, мне многое откликнулось. И состояние у меня сейчас похожее, вроде есть время и ресурс, но делать ниче не охота. А раньше тоже было нытье, его я тоже прошел. Видимо с мотивацией у нас не очень)
Отметил! :WRITE:

Не курю сегодня, 21 сентября @evgen1988 @Катяя
Занятость сумасшедшая, даже некогда следить за обстановкой марафона. Всех чмоки! Отпишусь позже.

Спасибо за профильное, мне многое откликнулось. И состояние у меня сейчас похожее, вроде есть время и ресурс, но делать ниче не охота. А раньше тоже было нытье, его я тоже прошел. Видимо с мотивацией у нас не очень)
Отметил! :WRITE:
Женя, с 2 годами (так можно говорить :-D? ) и месяцем трезвости! :leaving::appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.