Я живу эмоциями. Мне сложно отключить их, если вдруг что-то зацепило меня и погнало, то остановиться практически не возможно. По мере изучения механизма зависимости, я нашла для себя некоторые способы преодолеть этот "гон". я знаю, что это состояние конечно, нет нужды его мусолить в голове. Переключаюсь на что-то другое. Если сильно штормит , то, лично для меня, подходит молитва. Раньше у меня всегда было, "за что!?", "Почему я!?", и нытье, теперь же я обращаясь к вс прошу сил принять это состояние , помочь мне справится с ним. Я изменила свое окружение, стараюсь меньше нервничать. сейчас у меня год в чужой стране, это конечно выбило меня из колеи. Вот исправляюсь.
Я откладывала довольно долго, но, все равно, не прекращала попытки. чем больше тянешь, тем слабее эти попытки. Вообще, для меня, это состояние самое ужасное. Уже и курить не прикольно, постоянно закуривая себя ругаешь, и все никак не остановишься насовсем. Вот это серединка на половинку прямо адище. И ощущение, что целый день ты только и делаешь, что бросаешь курить и так годами!
У меня сейчас лютая прокрастинация. Я реально ничего почти не делаю и не хочу делать. Да, мне снова не комфортно, но то, что я сейчас не курю, это офигенно, а то бы я вообще втаптала себя в грязь(
По третьему пункту, на сегодня мне пока нечего сказать. Я сейчас нахожусь, в том состоянии, где у меня масса свободного времени и силы тоже есть, но я ничего не делаю и не хочу делать. Возможно это связано с переездом, никак не могу понять, и принять его.
А в целом, когда избавляешься от зависимостей, то как бы спадает пелена. И можно делать все, что угодно и получать удовольствие.
в какой-то момент, ты начинаешь жить обычной жизнью и не всегда можешь справится с ситуацией. Тогда нужна поддержка. Мне понятна идея, что ты должен быть этой поддержкой для себя, но у меня нет таких сил и снова я обращаюсь к молитве.
Вчера забыла отписаться, 20 и 21.09 не курю
@Катяя @evgen1988