Доброе утро
Да, очень похоже на правду
Мечтать - это прекрасно. Вижу, это схожая черта у многих здесь
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Тоже поделюсь чем-то о себе.
Спустя даже такое небольшое время без
алкоголя и
никотина, начинаю понимать, что большую часть того периода жизни я жила с замещением реальности. Просто мне тяжело жить так как оно есть и принимать это все еще больнее. До сих пор кажется иногда, что я скоро проснусь и будет другая, настоящая моя жизнь...
В общем мечты об идеальной жизни +
алкоголь казались вполне себе приемлемым вариантом.
Рада, что мои мысли сейчас идут в другом направлении. Потихоньку осознаю, что происходит вокруг меня. Возвращается на место самооценка, уходит наивность и излишнее желание всем помогать и всех опекать (чувство вины проявлялось). Пускай и не всегда к месту, но заявляю, что я хочу сейчас на самом деле и зачем это хочу, а не просто соглашаюсь с другими или молчу.
Конечно человек, который сейчас заново формируется (восстает из пепла фактически) не самый приятный товарищ бывает порой, но зато он честен с собой и с другими (за что кстати тоже периодически раньше "получала", людям правда сказанная в глаза совсем не нравится). Еще вот надо шкурку потолще отрастить, чтобы никто "не обижал" меня.
Мечтать все еще продолжаю. Это позволяет мне находить цели ближайшие и пока недостижимые. Точки роста так сказать.
И да,
Не курю!
21.09.2023
@Катяя @evgen1988
Посмотреть вложение 1245817