Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время летит и в употребе, Женя. Дело в качестве этого времени :kiss2:
Знаешь, да. Я трезвый, не курю, почти не слушаю Жанну Агузарову..
Завтрашний день, и надеюсь последующие, я проведу с пользой. Есть у меня одно незакрытое дельце. Все, хватит бездействовать.

почти не слушаю Жанну Агузарову..
:sarcastic:
Завтрашний день, и надеюсь последующие, я проведу с пользой. Есть у меня одно незакрытое дельце. Все, хватит бездействовать.
Отличный настрой, Женя. Вот, видишь, появилась цель и мотивация. Желаю успехов в осуществлении намеченного :dance:

Это что, музыка твоего употреба?))
Да не, просто без употреба трудно было по достоинству оценить ее творчество.. :-D
Шучу конечно. Человек она хороший, необычный и мне нравится.
А музыку в употребе я разную слушал, смотря какое настроение было.
А мне вот что вспомнилось, древнее, как я :-D
Хорошая композиция!

Доброе утро!

уррра вошла в режим,уезжала на недельку на море,подъем в -6:00 утра,вчера отрубилась не было сил даже поставить будильник,
думаю ну ладно пусть я просплю
а на часах 05:55
класс
встала до него,будильника

21.09.2023 не курю @Катяя @evgen1988

Добрый день всем!
Не курю 21.09.2023 @Катяя @evgen1988
Отличного четверга всем!
С очередной отметкой трезвости! :mauridia:
Доброе утро :obnim2:

Да, очень похоже на правду :YES:

Мечтать - это прекрасно. Вижу, это схожая черта у многих здесь :mysterious:
Тоже поделюсь чем-то о себе.
Спустя даже такое небольшое время без алкоголя и никотина, начинаю понимать, что большую часть того периода жизни я жила с замещением реальности. Просто мне тяжело жить так как оно есть и принимать это все еще больнее. До сих пор кажется иногда, что я скоро проснусь и будет другая, настоящая моя жизнь...
В общем мечты об идеальной жизни + алкоголь казались вполне себе приемлемым вариантом.

Рада, что мои мысли сейчас идут в другом направлении. Потихоньку осознаю, что происходит вокруг меня. Возвращается на место самооценка, уходит наивность и излишнее желание всем помогать и всех опекать (чувство вины проявлялось). Пускай и не всегда к месту, но заявляю, что я хочу сейчас на самом деле и зачем это хочу, а не просто соглашаюсь с другими или молчу.
Конечно человек, который сейчас заново формируется (восстает из пепла фактически) не самый приятный товарищ бывает порой, но зато он честен с собой и с другими (за что кстати тоже периодически раньше "получала", людям правда сказанная в глаза совсем не нравится). Еще вот надо шкурку потолще отрастить, чтобы никто "не обижал" меня.

Мечтать все еще продолжаю. Это позволяет мне находить цели ближайшие и пока недостижимые. Точки роста так сказать.

И да,
Не курю!
21.09.2023
@Катяя @evgen1988

Посмотреть вложение 1245817
Со стульчиками ! :leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу