Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Рада назначению на эту почётную должность!
Я очень опытный бросальщик и хорошо понимаю страдания всех страдающих, моя вам поддержка, особенно тем кто в начале пути.
Когда то я достигла точки, что думала, что наверное не смогу уже никогда бросить. Но как раз вот эти некурительные марафоны помогли мне всё же вылезти.
Вчера разбирала свои записи 10-летней давности, а там только нытьё как мне плохо, а я всё курю и бухаю. Пару-тройку дней без отстрадаю и на неделю в загул, ужас и кошмар. Столько лет в трубу, обидно, блин. Так что не повторяйте моих ошибок, поймите, что вся эта хрень убивает и разрушает вас лично! И не берите в руки больше эту гадость и не суйте в рот. И будет нам щастье!
Удачи нам и радости в этом благородном деле!
:obnim2:
❤️

:on_the_ass:
А где анализ? Так каждый может - покурил и пепел на голову. А у нас тут всё серьёзно: в чём была ошибка? можно ли было этого избежать? что я буду делать в следующим раз до и вместо курения, конкретный список действий! можно на весь день поминутно :finger2:
Перетерпеть надо только первые три дня, поминутно, пошагово, постоянно анализируя себя и понимая, что мозгу нужно время!
Жду :white_palto:
:kofe:

это призрак свободы :CRAZY:
подробности затерялись где-то на предыдущих сорока страницах этой темы
Вроде даже не этой темы, а из клуба взаимопомощи еще. Вобщем, давно он с нами :-D

Первое профильно задание

Моя первая сигарета
Да как обычно у всех, но не помню точно во сколько лет. Находил у родителей, прятал от родителей. Помню pall mall оранжевые

Мои первые плюсы от сигарет
Какие могут быть плюсы, нервы успокаивают, или потребность. Всё

Влияние никотина на жизнь и здоровье
Зубы, лёгкие, запах, сильная привычка

Первое профильное

1. Моя первая сигарета

Моя первая сигарета была в 10 лет, после школы зашли в подъезд, а там старшие девчонки курили. Ну и предложили попробовать. Мерзко было и противно. Они над нами смеялись.

Вторая осознанная была в 12 лет, в пионерском лагере. Тогда я впервые влюбилась и верила своему парню, что курить это круто. Через «не хочу» втянулась, чтобы ему нравится еще больше. В 14 я курила почти постоянно, после школы, перед дискотекой, на прогулках. К слову, это было еще подростковым протестом к родителям, подсознательно я хотела привлечь к себе их внимание и внимание сверстников, так как именно в этот период мы переехали в большой город.
Новая школа, одноклассники. Мне нужно было влиться в эту жизнь в большом и в таком недружественном городе. Других способов у меня не было или я их не знала. Родителям было не до этих забот.

Отговорила бы сейчас себя? Нет, не смогла бы. Потому что по другому не умела быть самодостаточной и уверенной в себе. Именно сигареты мне помогли влиться в разные компании и не чувствовать себя белой вороной.

Единственное, что я бы тогда себе сказала, что Саша, пройдет время и ты сможешь быть уверенной без сигарет и алкоголя, еще до того как втянешься в эти две зависимости.

2. Мои первые плюсы от сигарет

Плюс это один. Не выделяться из подростковой толпы. И никакие подзатыльники не могли меня в этом переубедить. Потому что мои сложности решить можно было лишь путем общения в «нужных» для меня компаний. А значит соответствовать их поведению в обществе. Плохие компании, плохие привычки, плохие поступки.

3. Влияние никотина на жизнь и здоровье

До того как перешла на айкос, минусов было множество. Больше всего пугал кашель по утрам, это очень пугало. С переходом на Айкос все неприятные симптомы ушли, но появилось существенный недостаток, это деньги которые тратились на стики. А с отказом от алкоголя, я стала жмотом ))) и мне очень жаль денег, заработанных честным путем. Поэтому на фиг, не хочу. Хочу эти деньги тратить на приятные вещи для себя, любимой.

@Катяя @evgen1988

привет, команда!
хочу в марафон,
правила принимаю,
ответственность за свое здоровье буру на себя!
1-курю, давно, бросил в прошлом году
2-пришла мысль, когда курить надоело
3-мне помогает отвлечься-мысль о светлом и здоровом будущем
4-вопрос общественный,будущее за здоровым поколением
5-название команды "выдыхай бобёр,выдыхай!" , как в одном старом анекдоте)

извините, за опоздание, капец зашиваюсь

Добрый вечер, друзья!
Привет. Не курю 11.09.2023г

Ну шо... Поехали :-D

Всем приветосы! :obnim2:
Не курю 11.09.2023г
Шитько рулит!:O_v:
@Катяя @evgen1988

Всем привет
Не курю
11.09.2023 @Катяя @evgen1988.

Не курю 11 сентября 2023 @Катяя @evgen1988.

Доброе утро, команда!
Не курю! 11.09.2023 @Катяя @evgen1988
Всем доброго понедельника🤗

Всем привет
Не курю
11.09.2023 @Катяя @evgen1988.

Доброе утро, товарищи
Не курю, 11.09.2023, @Катяя @evgen1988

Профильное интересное,
спасибо за возможность вернуться в 14 лет и подумать, чем я думала тогда :facepalm:

11.09.23 не курю
@Катяя @evgen1988
Поставила счётчик, горда собой :napoleon:

Всем привет! :obnim2:
Не курю 11.09.23 , как завещал Великий Шитько!
@evgen1988
@Катяя , поздравляю с должностью, кстати :appl:
И хочу поддержать всех начинающих некурящих. Не относитесь к тяге , как к слабости . Она абсолютно естественна, не нужно её бояться. Придумайте план действий. Стишок детский прочитайте три раза или 50 приседаний/отжиманий сделайте (заодно и мышцы подкачаете :-D). И всегда вспоминайте в такие моменты, ради чего вы решили бросить курить. Абстиненцию просто нужно пережить, она закончится довольно быстро. Более удачного момента для "бросания" не будет никогда.

Отлично, значит так, начнем, 11.09.2023г не курю @evgen1988 @Катяя

Привет. Хрен знает начинать или нет, настроение на нуле. Пока что не курил.
11.09.23 @Катяя @evgen1988

Локальный юмор.

Не курю, 11.09, @Катяя @evgen1988

Всем привет!
Не курю!
11.09.2023 @Катяя @evgen1988
Всех отметил! :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу