Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Я тоже облажалась,покурила с утра(((Доброе утро.Я на панике, если честно.Не смогла прям с утра, хотя вчера была настроена серьезно.Облажалась(
Это был самый короткий марафон в истории NDДоброе утро! Я тоже облажалась,покурила с утра(((
Мы будем скучатьДоброе утро! Я тоже облажалась,покурила с утра(((
Все,я выбыла с марафона?Мы будем скучать
Я не знаюВсе,я выбыла с марафона?
Да! Из дома никотин убрала, обшарила все карманы, сумки, чтобы ни ни, зачем себя лишний раз искушатьОк. А что я сделала, чтобы не закурить сегодня утром? Перед сном послушала полезное видео на тему зависимости от никотина? Изменила привычные ритуалы с утра? Выпила воды или скушала что-то вкусное вместо сигареты? А может я составила список почему я отказываюсь от сигарет и перечитала его в моменты сильной тяги? Может я стала петь песни, читать стихи и т. д., когда мне захотелось затянуться?
Руки не живут отдельной жизнью, поэтому сами не могли взять сигареты в руки. Откуда вообще эта дрянь в доме с самого утра, если дома кто-то курит, то понятное дело откуда, а если целенаправленно имеются дома, то уже подсознательно знаешь, что закуришь.
Даже зажигалки выкинула . Пепельницы в гараж , по возможности все напоминающее убрала . Но курить хочется!))Да! Из дома никотин убрала, обшарила все карманы, сумки, чтобы ни ни, зачем себя лишний раз искушать
Молодец! Это очень правильно! Абстиненция будет в любом случае, ты мысли не гоняй, а отвлекайся, тяга длится недолго, если только не сидеть и не думать о ней. Ты справишьсяДаже зажигалки выкинула . Пепельницы в гараж , по возможности все напоминающее убрала . Но курить хочется!))
Молодец, с каждым днём будет становиться легчеДаже зажигалки выкинула . Пепельницы в гараж , по возможности все напоминающее убрала . Но курить хочется!))
У меня лежат два айкоса, разряженные. Один выбросить нужно, второй продать хочу, новенький почти.Девочки, не держите дома сигареты!!! У меня пока в тумбочке айкос лежал со стиками, меня только на 12 часов хватало без стиков всё равно возня мышиная была, я нашла на Вайлдберриз безникотиновые, их курила, 2 пачки за неделю выкупила, мерзость редкостная. Но полностью освободилась, когда устройство продала, всё: нет и нет)))
Да, никаких сигарет дома!Откуда вообще эта дрянь в доме с самого утра, если дома кто-то курит, то понятное дело откуда, а если целенаправленно имеются дома, то уже подсознательно знаешь, что закуришь.