Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.Я на панике, если честно.Не смогла прям с утра, хотя вчера была настроена серьезно.Облажалась(
Доброе утро! Я тоже облажалась,покурила с утра(((

Ок. А что я сделала, чтобы не закурить сегодня утром? Перед сном послушала полезное видео на тему зависимости от никотина? Изменила привычные ритуалы с утра? Выпила воды или скушала что-то вкусное вместо сигареты? А может я составила список почему я отказываюсь от сигарет и перечитала его в моменты сильной тяги? Может я стала петь песни, читать стихи и т. д., когда мне захотелось затянуться?
Руки не живут отдельной жизнью, поэтому сами не могли взять сигареты в руки. Откуда вообще эта дрянь в доме с самого утра, если дома кто-то курит, то понятное дело откуда, а если целенаправленно имеются дома, то уже подсознательно знаешь, что закуришь.

Всем доброе утро! ☀️

По форме вечером отпишусь, пока просто счётчик поставлю )

Ок. А что я сделала, чтобы не закурить сегодня утром? Перед сном послушала полезное видео на тему зависимости от никотина? Изменила привычные ритуалы с утра? Выпила воды или скушала что-то вкусное вместо сигареты? А может я составила список почему я отказываюсь от сигарет и перечитала его в моменты сильной тяги? Может я стала петь песни, читать стихи и т. д., когда мне захотелось затянуться?
Руки не живут отдельной жизнью, поэтому сами не могли взять сигареты в руки. Откуда вообще эта дрянь в доме с самого утра, если дома кто-то курит, то понятное дело откуда, а если целенаправленно имеются дома, то уже подсознательно знаешь, что закуришь.
Да! Из дома никотин убрала, обшарила все карманы, сумки, чтобы ни ни, зачем себя лишний раз искушать😏

Да! Из дома никотин убрала, обшарила все карманы, сумки, чтобы ни ни, зачем себя лишний раз искушать😏
Даже зажигалки выкинула . Пепельницы в гараж , по возможности все напоминающее убрала . Но курить хочется!))

Девочки, не держите дома сигареты!!! У меня пока в тумбочке айкос лежал со стиками, меня только на 12 часов хватало🤦🏼‍♀️ без стиков всё равно возня мышиная была, я нашла на Вайлдберриз безникотиновые, их курила, 2 пачки за неделю выкупила, мерзость редкостная. Но полностью освободилась, когда устройство продала, всё: нет и нет)))

Даже зажигалки выкинула . Пепельницы в гараж , по возможности все напоминающее убрала . Но курить хочется!))
Молодец! Это очень правильно! Абстиненция будет в любом случае, ты мысли не гоняй, а отвлекайся, тяга длится недолго, если только не сидеть и не думать о ней. Ты справишься :obnim1:

Девочки, не держите дома сигареты!!! У меня пока в тумбочке айкос лежал со стиками, меня только на 12 часов хватало🤦🏼‍♀️ без стиков всё равно возня мышиная была, я нашла на Вайлдберриз безникотиновые, их курила, 2 пачки за неделю выкупила, мерзость редкостная. Но полностью освободилась, когда устройство продала, всё: нет и нет)))
У меня лежат два айкоса, разряженные. Один выбросить нужно, второй продать хочу, новенький почти.

Стиков нет, за неделю один раз порывалась сбегать купить пачку, но вместо этого отвлеклась как могла. Больше приступов не было.

Я тут посчитала сколько денег я могла потратить на косметологию, а не на сигареты, обидно (

Откуда вообще эта дрянь в доме с самого утра, если дома кто-то курит, то понятное дело откуда, а если целенаправленно имеются дома, то уже подсознательно знаешь, что закуришь.
Да, никаких сигарет дома!
Я ещё не дома, часто обитаем в квартире где курят в туалете (совмещенная с ванной). Тяги нет, вонь стоит несусветная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу