Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще меня за глупую держишь,всем понятно что пьют во всем мире
И сейчас вот ромашку можно подключить.

Я тебя не держу за глупую, но ведешь ты себя очень странно, как минимум

И я не буду делать вид, что это не так.

Впрочем никакой агрессии или неприязни я к тебе не испытываю.

Тему только полезную и важную не засирай пожалуйста, уважай бескорыстный труд неравнодушных людей.

И сейчас вот ромашку можно подключить.

Я тебя не держу за глупую, но ведешь ты себя очень странно, как минимум

И я не буду делать вид, что это не так.

Впрочем никакой агрессии или неприязни я к тебе не испытываю.

Тему только полезную и важную не засирай пожалуйста, уважай бескорыстный труд неравнодушных людей.
Хорошо

Тут удобно сочетать зато и это плюс.

Я сначала тоже разделяла.
Но в моём случае это крепкая парочка сигареты + бухло и им трудно друг без друга.

А мне без них хорошо :kofe:
Плюсуюсь. Но изначально НД это алко. А человек пишет, что у него с этанолом нет проблем, но меня терзают смутные сомнения.
В любом случае, с какого конца не зайти в тему избавления от зависимостей, а главное вообще зайти!

Раз я такая безответственная,я так поняла что вы не хотите чтобы я была в вашем чате,то я могу удалиться. Тем более это как я поняла чат не антикурительный
@Irihka , ты не безответственная, зависимая просто и не лечишься :ax: Я лично ничего подобного не хочу.
Раздел то, как раз антикурительный. Форум изначально алкогольный.
Прочти Стеценко, если ещё не читала. Можно вместо слова алкоголь, подставить курение.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

@Irihka , ты не безответственная, зависимая просто и не лечишься :ax: Я лично ничего подобного не хочу.
Раздел то, как раз антикурительный. Форум изначально алкогольный.
Прочти Стеценко, если ещё не читала. Можно вместо слова алкоголь, подставить курение.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо,почитаю👍🌹

Раз я такая безответственная,я так поняла что вы не хотите чтобы я была в вашем чате,то я могу удалиться. Тем более это как я поняла чат не антикурительный
Поступай как считаешь нужным, Ирин.

Я никуда не уйду с чата❤️фигню какую то написала,самой стыдно

Буду бороться
Буду бороться дальше🤩

Стою на асфальте в лыжи обутый
То ли лыжи не едут, то ли я ......:bebe::CRAZY::O_v:

Я вам не скажу за всю Россию,
Вся Россия очень велика!
Но в ночном магазе почему-то,
Постоянно только алкашня:drinking:
С колышком поздравляю! :leaving:

А ты понимаешь, что в понедельник начинается антикурительный марафон и условие для участия в нем- не курить. Причём, не "не покупать самой , а стрелять" , не "две сигареты в день и даже не докурила", а нельзя курить от слова "совсем", иначе, из марафона выбываешь . Ты готова к этому?
Ты не обижайся, но я думаю , что твоё время не пришло. Курила бы уже и не мучила себя. Когда оно придёт, ты поймешь сама.

А ты понимаешь, что в понедельник начинается антикурительный марафон и условие для участия в нем- не курить. Причём, не "не покупать самой , а стрелять" , не "две сигареты в день и даже не докурила", а нельзя курить от слова "совсем", иначе, из марафона выбываешь . Ты готова к этому?
Ты не обижайся, но я думаю , что твоё время не пришло. Курила бы уже и не мучила себя. Когда оно придёт, ты поймешь сам Мне 45 лет,а когда

Ты не обижайся, но я думаю , что твоё время не пришло. Курила бы уже и не мучила себя. Когда оно придёт, ты поймешь сама.
Я все не могу понять как это я не готова когда так говорят,не мне про курево,а вообще. Мне 45 лет,когда я буду готова в 50 лет? Когда жить пройдет и лучшие годы

Я все не могу понять как это я не готова когда так говорят,не мне про курево,а вообще. Мне 45 лет,когда я буду готова в 50 лет? Когда жить пройдет и лучшие годы
Готовность- это не количество лет . Это внутреннее состояние.

Наверно ты прав,я еще не готова. Буду курить,деваться не куда((( мне очень жаль

Наверно ты прав,я еще не готова. Буду курить,деваться не куда((( мне очень жаль
Я бы на твоем месте мне сказала бы не так,поддержать ты явно человека не можешь и я считаю что это не поддержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу