Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы на твоем месте мне сказала бы не так,поддержать ты явно человека не можешь и я считаю что это не поддержка
Ты плотно в теме с 19 июля. Почти 2 месяца. Тебе столько слов поддержки сказали, сколько не получал еще ни один пользователь. И что это дало для тебя, как это сказалось на тебе? Может помогло принять решение или изучить наконец материалы по теме? Может ты вдохновленная поглаживаниями пошла писать дневники Шичко?
Извини, это форум зависимых людей, и все прекрасно тут знают, что не на всех действуют поглаживания, некоторым нужно давать поджопники.
Поддержка может быть на действия, а раздавать её в пустоту тоже ресурс нужен и вовлеченность.

Ты плотно в теме с 19 июля. Почти 2 месяца. Тебе столько слов поддержки сказали, сколько не получал еще ни один пользователь. И что это дало для тебя, как это сказалось на тебе? Может помогло принять решение или изучить наконец материалы по теме? Может ты вдохновленная поглаживаниями пошла писать дневники Шичко?
Извини, это форум зависимых людей, и все прекрасно тут знают, что не на всех действуют поглаживания, некоторым нужно давать поджопники.
Поддержка может быть на действия, а раздавать её в пустоту тоже ресурс нужен и вовлеченность.
Я все матерьялы изучила

Я все матерьялы изучила
И дневник я писала,один день правда но писала. Там фразы все 10 дней писать надо о куреве,у меня столько фраз нету. Я написала все что мне нужно в один день и все

А я вообще поныть хочу.
Нормально всё дни было терпимо. А сейчас сработал триггер, привычные стрессовые ситуации и прям мысли вокруг да около.
Отправила мужа за конфетами, орехами, карамельками и тд. Сама не рискнула идти, на кассу мне нельзя..

И дневник я писала,один день правда но писала. Там фразы все 10 дней писать надо о куреве,у меня столько фраз нету. Я написала все что мне нужно в один день и все
Я удалять чат пока не буду)) может к 50 годам как мне сказали созрею😂я пришла домой и не курила,а как написали мне что не бросай,ты не готова,так желание вообще отпало

Я все матерьялы изучила
Может пора тогда начать применять?
Поздравляю, ты здорова :appl:

Ирин, бросить курить это не ребус решить. Это менять свое мышление, если надо в течении 10 дней, то это неспроста.

А я вообще поныть хочу.
Нормально всё дни было терпимо. А сейчас сработал триггер, привычные стрессовые ситуации и прям мысли вокруг да около.
Отправила мужа за конфетами, орехами, карамельками и тд. Сама не рискнула идти, на кассу мне нельзя..
Когда человек рядом,тем более любимый бросать легче,поддержка есть точно👍🌺

А я вообще поныть хочу.
Держись :obnim1: Это временно, отпустит!

Там смысл дневников, чтобы сознание себе изменить, отношение к зависимости и тд. Через письмо оно и меняется. Размышления нужны. Это работа.

Не в школе же сочинение написала и готово.

Ирин, бросить курить это не ребус решить. Это менять свое мышление, если надо в течении 10 дней, то это неспроста.
Я так понимаю его надо читать все 10 дней,если писать больше фраз нету. И Шитько я послушала,он сказал и писать можно и читать

а как написали мне что не бросай,ты не готова,так желание вообще отпало
Не перекладывай вину на других пожалуйста. Тебе пытаются указать на твои недостатки, это надо ценить.

Я так понимаю его надо читать все 10 дней,если писать больше фраз нету. И Шитько я послушала,он сказал и писать можно и читать

Не перекладывай вину на других пожалуйста. Тебе пытаются указать на твои недостатки, это надо ценить.
Хорошо не буду

А я вообще поныть хочу.
У тебя сейчас ярко выражена абстиненция. Это нормально. Нужно переломаться. У тебя как тяга происходит и сколько длится ? Анализировала? У меня она в первые дни возникала довольно часто , но по 10-15 минут. Потом отпускало. Вот эти 15 минут мне нужно было продержаться. Как могла себя отвлекала- работа, уборка, душ, вкусное, приседания :-D Я знала, что скоро она исчезнет. Это же не так долго- 15 минут. Главное , не сорваться за сигаретами в этот промежуток времени. А вечерами я читала в интернете много мотивационных статей.

А я вообще поныть хочу.
Все нормально, так и должно быть. Самое время изучать свою зависимость и прорабатывать триггеры. И учиться терпению.

А я вообще поныть хочу.
Тут только перетерпеть, имхо:obnim2:

Все нормально, так и должно быть. Самое время изучать свою зависимость и прорабатывать триггеры. И учиться терпению.
Я тоже приседала и читала мантру и сосательные конфеты ела. Почему то мне не помогла(((

С колышком поздравляю! :leaving:
Спасибо!
А я вообще поныть хочу.
Можно и доставку заказать, чтобы не ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу