Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще странно выбрать НД для завязки с курением, есть профильные по курению. Я кстати себя одергивала это писать, но не могу удержаться, пипец я тролльНадеюсь. Если ошибаюсь, то совсем грустная картина складывается
Лихо ты всех припечатала. ND не вся РоссияСогласна с тобой. Вся Россия одни алкоголики
Может я не в той России конечно, но в моем окружении много непьющих людей (внезапно, да). Просто непьющих. Не закодированных, не алкашей, а здоровых людей, которые вполне себе счастливо живут без алкоголя. Так что рекомендую поменять круг общения.Менталитет в России такой что редко кто не пьет
Может я не в той России конечно, но в моем окружении много непьющих людей (внезапно, да). Просто непьющих. Не закодированных, не алкашей, а здоровых людей, которые вполне себе счастливо живут без алкоголя. Так что рекомендую поменять круг общения.
Я не спорю с тобой. Конечно много не пьющих людей
Тут удобно сочетать зато и это плюс.Вообще странно выбрать НД для завязки с курением, есть профильные по курению. Я кстати себя одергивала это писать, но не могу удержаться, пипец я тролль
Это ошибка думать, что пьют много только в России.Менталитет в России такой что редко кто не пьет
Стою на асфальте в лыжи обутыйНу что с понедельника на лыжи?
Я вам не скажу за всю Россию,Согласна с тобой. Вся Россия одни алкоголики
Это ошибка думать, что пьют много только в России.
Статистика с тобой не согласится.
Ты вообще меня за глупую держишь,всем понятно что пьют во всем миреДа везде бухают во всем мире. Я имела в виду Россию
Ты вообще меня за глупую держишь,всем понятно что пьют во всем м
ты уже бросила курить? Откуда такие мысли? А прикинь что будет через неделю без сигаретРаз я такая безответственная,я так поняла что вы не хотите чтобы я была в вашем чате,то я могу удалиться. Тем более это как я поняла чат не антикурительный
В рифмувсем утра или дня, без сигарет сегодня, всех обнял
Вот это да! А так можно было что-ли?Посмотреть вложение 1236650
Короче, не курю
Нет я не бросила куритьты уже бросила курить? Откуда такие мысли? А прикинь что будет через неделю без сигарет
В рифму