Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты приложение никакое не устанавливала? Обычно они показывают, что с организмом происходит на каждом этапе очищения от этой дряни. В первое время даже мотивирует немного.
не, не ставила
Есть подозрение, что отказ от сигарет и от айкаса несколько отличается
Может я и не права, конечно

значит я такой любитель, что до соревнований еще не дошла :-D
Я так мечтала в прошлом году уехать куда-нибудь на сборы любительские. Но так и не решилась
Другая атмосфера на соревах
Это борьба с собой, своим волнением
Сейчас кемпинг отранизовывают, для любителей
Казахстан, Сербия, Дубаи
Тоже облизываюсь, но побаиваюсь, а вдруг там бухать группа будет
А я не хочу
Хочу если алкаши, то только в ремисии

Другая атмосфера на соревах
Это борьба с собой, своим волнением
Сейчас кемпинг отранизовывают, для любителей
Казахстан, Сербия, Дубаи
Тоже облизываюсь, но побаиваюсь, а вдруг там бухать группа будет
А я не хочу
Хочу если алкаши, то только в ремисии
не думаю, что все бухать будут ))

не, не ставила
Может я и не права, конечно
Ну, вообще, от 3 до 5 недель происходит отвыкание от никотина на физическом уровне. Но это довольно усредненные значения. Все зависит от организма, стажа, количества и частоты курения. У меня голова недели 2 болела .

Конечно не для давления😂

1 и 3 способы👍
Согласна что это нарушение личных границ. И как то не по доброму
суббота бутылочка 0,5-0,7 коньяка, в воскресенье пивко?
а пятница ?
Подумай, мы тут все алкаши по совместительству
Похоже на то🙈я тоже думаю что тяпнуть любит. Не хочется чтобы он оказался таким

И профики

Пока боюсь

Всрасщиваю себя

Минимизируя триггеры
правильно
у меня на курение триггер - это бесконечный прессинг по работе. Исключить нельзя.
на алко - отдых вне дома/отпуск , и то и другое сейчас отсутствует

не, не ставила
Наверху этой темы есть ссылка на календарь 1-14 день бросания... но всё равно у всех по-разному, я думаю.
Вот тут некоторые даже бегают, а я не умею, хоть с курением, хоть без :-D

Наверху этой темы есть ссылка на календарь 1-14 день бросания... но всё равно у всех по-разному, я думаю.
Вот тут некоторые даже бегают, а я не умею, хоть с курением, хоть без :-D
я всё тут изучила почти :JOKINGLY:
книжку еще читаю

Как ты все верно написал.
Реагировать мне предстоит научиться . Пока ещё, меня из коллеи это выбивает, честно говоря. Но я стараюсь.
Вчера, кстати, захотелось прочитать мини лекцию о вреде курения :-D Хотя , я не склонна к нравоучениям. Остановила себя сразу, но поняла , что желание возникло именно, из-за неуверенности. Вот этот момент нужно проработать мне каким то образом. Равновесие нарушает моё.
Были бы полезны какие нибудь лекции. Интересно, есть ли что то типа , спикерских? Кроме Фахреева. Я поймала себя на мысли, что стремлюсь к отметке "1 месяц ". Прям дни считаю. И мне это не нравится. Очень боюсь , что сорвусь после того, как достигну её, а это будет день старта марафона . Нужно поработать с головой.
Да Наташ, привязываться к датам плохая идея. Остается пережить этот момент, построить новый опыт, ну и тем самым сломать систему. Пойдет любая информация по профилю, она доминанту формирует, ну и быть внимательным к себе, если что у нас есть кнопка наверху темы, там написано как отвлечься если что при накатах. И писать сразу сюда, в тему)
Помни, что нет ничего невозможного, каждый может бросить и никогда не жалеть об этом! Значит и у тебя получится.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Да Наташ, привязываться к датам плохая идея. Остается пережить этот момент, построить новый опыт, ну и тем самым сломать систему. Пойдет любая информация по профилю, она доминанту формирует, ну и быть внимательным к себе, если что у нас есть кнопка наверху темы, там написано как отвлечься если что при накатах. И писать сразу сюда, в тему)
Помни, что нет ничего невозможного, каждый может бросить и никогда не жалеть об этом! Значит и у тебя получится.
Почему вы мне этого не говорите,а только ругаете?

Спасибо за поддержку , Жень :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу