Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень может быть, что твоя коллега права и ты не бросишь курить.
Не видно ни желания сильного, ни готовности, но принятого решения, ни плана действий.

Ира, вопрос у меня, у тебя нет ли ментальных каких-то проблем, особенностей, расстройств психики?

Всё же твои рассуждения мягко говоря странные. Может быть ты пренебрегаешь помощью специалистов. А может и не пренебрегаешь и подобное поведение для тебя - норма.

Расскажи в общем о себе. Бог с ним с курением, не получается у тебя пока, ну может не время.
Значит я не готова в самом деле бросать. Нет у меня нет никаких психических расстройств.

Всем привет🎉☕а у меня сейчас была ситуация,вышла я покурить,а там стояла коллега по работе курила. Я подошла к ней и спросила как дела. Она ты 25 лет куришь,уже никогда курить не бросишь. Для чего ты хочешь курить бросить,я ей говорю ради своей молодости и красоты,она мне уже поздно. Я говорю мне еще 50 нет,а она мне ну скоро уже. Типа ненадо и бесполезно уже бросать,не бросишь никогда. Я сейчас сижу в недоумении и думаю что мне делать,сижу в запарке. Думаю люди в 70 лет бросают,а мне 45
Я почти 30 лет курила. Ничё...
У меня за несколько последних лет умерли несколько близких людей. От инсульта. Тяжело умирали, и себя вымотав, и близких. Все заядлые курильщики. И честно говоря, плевать молодо ты выглядишь или нет, когда ты овощ и срешь под себя.
А речи коллеги напоминают речи человека, который не хочет один оставаться в этом дерьме. В любой зависимости найдется такой, ага.

Я тоже подумала
Я почти 30 лет курила. Ничё...
У меня за несколько последних лет умерли несколько близких людей. От инсульта. Тяжело умирали, и себя вымотав, и близких. Все заядлые курильщики. И честно говоря, плевать молодо ты выглядишь или нет, когда ты овощ и срешь под себя.
А речи коллеги напоминают речи человека, который не хочет один оставаться в этом дерьме. В любой зависимости найдется такой, ага.

Я тоже подумала что она мне это говорит не из добрых побуждений,добрый совет не такой. Другой бы человек сказал что молодец,бросай. У меня брат родной умер из за сигарет(у него было психическое расстройство)

Любой курильщик хочет бросить курить,только он этого не осознает,психология зависимости такая

Иииии, будет хоум видео 🙃????
Шучу

Рассказывай 🤗

А может и не шучу
Посидели в кафе,он мне купил картошку фри и зеленый чай
Правда я у него спросила показать штамп в паспорте о разводе. Он сказал что разведен,но штампа о разводе нет в паспорте. Написал при мне своей бывшей,чтобы она прислала свидетельство о разводе. Она выслала по вотсапу,я посмотрела
Мне он понравился,спокойный и рассудительный. Только выпивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу