Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сходила на свиданиеДоброе, не курила, у меня знаки вокруг
Иииии??? Где подробностиА я сходила на свидание
Иииии??? Где подробности
Тааакссс, интересноПриезжий парень,спокойный и уравновешенный показался мне
Посидели в кафе,он мне купил картошку фри и зеленый чай
Правда я у него спросила показать штамп в паспорте о разводе. Он сказал что разведен,но штампа о разводе нет в паспорте. Написал при мне своей бывшей,чтобы она прислала свидетельство о разводе. Она выслала по вотсапу,я посмотрела
Завтра отвечу на все твои вопросы,я спать. Споки нокиТааакссс, интересно
У меня теперь куча вопросов после вашего свидания
МолодецДоброе утро, и сегодня не курю, всех обнял и убег
Всем привет! Сейчас буду вас читать. Выпала из жизни форума немного.
Сегодня 28 -й день без сигарет. Почему то снова начался кашель с утра . Думала, что бронхи чистые уже, ан нет.
Последние 2 дня были триггерными. Старый директор сложил полномочия и на смену ему пришёл новый со своей командой. Чувствовала себя не в своей тарелке, злость , раздражение и желание написать по собственному. Новая сотрудница подошла ко мне и предложила пойти покурить и тут я начала нервничать. Поняла, каким мощным инструментом для нас- зависимых, является сигарета. Мы социолизируемся с помощью неё, легко налаживаем контакт с новыми людьми в курилке , становимся более откровенными, что ли. В общем, я выпалила, что не курю, хотя на минуту засомневалась в себе.
Ещё вчера заметила, насколько отвратительно пахнет от курильщиков, зашедших с улицы. Ребята, до тошноты ! Это нереально отвратительный запах. Но вот вечером шла с коллегой домой и она курила по дороге , и запах дымящейся сигареты по-прежнему приятен и навеял ностальгию.
Не курю 07.09.23
Это одна из причин, побуждающих закурить - как ты правильно написала, социализация. Все курят, ходят на перекуры, а ты словно не из их коллектива будто. К тому же бывает что курильщики не любят некурящих или бросающих, так как немного им завидуют да и не хотят вяглядеть глупыми на их фоне.Новая сотрудница подошла ко мне и предложила пойти покурить и тут я начала нервничать. Поняла, каким мощным инструментом для нас- зависимых, является сигарета. Мы социолизируемся с помощью неё, легко налаживаем контакт с новыми людьми в курилке , становимся более откровенными, что ли. В общем, я выпалила, что не курю, хотя на минуту засомневалась в себе.
Всем привета у меня сейчас была ситуация,вышла я покурить,а там стояла коллега по работе курила. Я подошла к ней и спросила как дела. Она ты 25 лет куришь,уже никогда курить не бросишь. Для чего ты хочешь курить бросить,я ей говорю ради своей молодости и красоты,она мне уже поздно. Я говорю мне еще 50 нет,а она мне ну скоро уже. Типа ненадо и бесполезно уже бросать,не бросишь никогда. Я сейчас сижу в недоумении и думаю что мне делать,сижу в запарке. Думаю люди в 70 лет бросают,а мне 45Это одна из причин, побуждающих закурить - как ты правильно написала, социализация. Все курят, ходят на перекуры, а ты словно не из их коллектива будто. К тому же бывает что курильщики не любят некурящих или бросающих, так как немного им завидуют да и не хотят вяглядеть глупыми на их фоне.
Поэтому надо действовать осторожно - зовут на перекур, откажись как можно легче и быстрее, словно отмахнулась от не имеющего значения занятия и переключить попробуй тему разговора каким-нибудь внезапным вопросом к примеру. Старайся действовать естественно, иначе твое волнение и колебание заметят, могут пойти расспросы и убеждения закурить, а это тебе не нужно.
Некурящий вообще не парится по таким вещам, он не знает мук курильщика, поэтому и вести себя надо так же.
Так же стоит воздержаться от критики в адрес курящих - у них своя жизнь и это их дело, они сами несут за нее ответственность. А попытки убедить людей в правильности жизни без курева будут расценены как неуверенность в своих силах. Даже спустя какое-то время после бросания люди совершают эту ошибку, лучше вообще не спорить никогда с курильщиками. Воевать с курильщиками бесполезно! Особенно с убежденными.
В общем, надо продумать как себя вести во всех околокурительных ситуациях, чтоб иметь готовый ответ или реакцию на все случаи.
И позиционировать себя как вообще никогда некурящий человек и не знающий что это такое.
Приветчто ты хотела спроситьЗавтра отвечу на все твои вопросы,я спать. Споки ноки
Появились сомнения,может мне в самом деле не бросать курить. Посеяла она сомнение во мне(((Всем привета у меня сейчас была ситуация,вышла я покурить,а там стояла коллега по работе курила. Я подошла к ней и спросила как дела. Она ты 25 лет куришь,уже никогда курить не бросишь. Для чего ты хочешь курить бросить,я ей говорю ради своей молодости и красоты,она мне уже поздно. Я говорю мне еще 50 нет,а она мне ну скоро уже. Типа ненадо и бесполезно уже бросать,не бросишь никогда. Я сейчас сижу в недоумении и думаю что мне делать,сижу в запарке. Думаю люди в 70 лет бросают,а мне 45
Очень может быть, что твоя коллега права и ты не бросишь курить.Всем привета у меня сейчас была ситуация,вышла я покурить,а там стояла коллега по работе курила. Я подошла к ней и спросила как дела. Она ты 25 лет куришь,уже никогда курить не бросишь. Для чего ты хочешь курить бросить,я ей говорю ради своей молодости и красоты,она мне уже поздно. Я говорю мне еще 50 нет,а она мне ну скоро уже. Типа ненадо и бесполезно уже бросать,не бросишь никогда. Я сейчас сижу в недоумении и думаю что мне делать,сижу в запарке. Думаю люди в 70 лет бросают,а мне 45
Как ты все верно написал.Это одна из причин, побуждающих закурить - как ты правильно написала, социализация. Все курят, ходят на перекуры, а ты словно не из их коллектива будто. К тому же бывает что курильщики не любят некурящих или бросающих, так как немного им завидуют да и не хотят вяглядеть глупыми на их фоне.
Поэтому надо действовать осторожно - зовут на перекур, откажись как можно легче и быстрее, словно отмахнулась от не имеющего значения занятия и переключить попробуй тему разговора каким-нибудь внезапным вопросом к примеру. Старайся действовать естественно, иначе твое волнение и колебание заметят, могут пойти расспросы и убеждения закурить, а это тебе не нужно.
Некурящий вообще не парится по таким вещам, он не знает мук курильщика, поэтому и вести себя надо так же.
Так же стоит воздержаться от критики в адрес курящих - у них своя жизнь и это их дело, они сами несут за нее ответственность. А попытки убедить людей в правильности жизни без курева будут расценены как неуверенность в своих силах. Даже спустя какое-то время после бросания люди совершают эту ошибку, лучше вообще не спорить никогда с курильщиками. Воевать с курильщиками бесполезно! Особенно с убежденными.
В общем, надо продумать как себя вести во всех околокурительных ситуациях, чтоб иметь готовый ответ или реакцию на все случаи.
И позиционировать себя как вообще никогда некурящий человек и не знающий что это такое.