Я его когда-то пробовала, меня очень мутило. Вообще не смогла его принимать. Два захода помнится делала, но никак не шмогла, одну таблетку выпью и всёСкажи мне, тебя от табекса не мутит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его когда-то пробовала, меня очень мутило. Вообще не смогла его принимать. Два захода помнится делала, но никак не шмогла, одну таблетку выпью и всёСкажи мне, тебя от табекса не мутит?
вот и я не пойму от чего, еда не лезет, слабость и тошнотаЭто не табекс, это абстиненция, имхо, ни одного человека не знаю, кого бы мутило ( в реале)
Я перетерплю до завтра это состояние, там посмотрю. Но чувствую себя беременнойЯ его когда-то пробовала, меня очень мутило. Вообще не смогла его принимать. Два захода помнится делала, но никак не шмогла, одну таблетку выпью и всё
Абстиненция, это норма, меня наподобие па накрыло пару дней назад, было 8 вечера, переоделся и поехал на стадион, побегал- отпустила, держись, это пройдетвот и я не пойму от чего, еда не лезет, слабость и тошнота
Зато есть +, не наберешь весЯ перетерплю до завтра это состояние, там посмотрю. Но чувствую себя беременной
Да вес вообще беспокоит, я очень удачно похудела, так что в запасе могу еще плюс 3-4 кг набрать, не сильно скажется на фигуре.Зато есть +, не наберешь вес
Я уже не могу без бега, мой наркотикДа вес вообще беспокоит, я очень удачно похудела, так что в запасе могу еще плюс 3-4 кг набрать, не сильно скажется на фигуре.
На пробежку надо выбираться, да. Спасибо, что напомнил, может завтра заставлю себя утром
Я начала бегать с июля этого года, но я совсем новичок в этом. Но втянулась очень быстроЯ уже не могу без бега, мой наркотик
А у меня наоборот, чем хуже настроение, тем больше желание побегать, так как знаю, что после, все выравниваетсяЯ начала бегать с июля этого года, но я совсем новичок в этом. Но втянулась очень быстро
с отказом от айкоса и плюс проф.выгорание на работе и нет сил заставить себя. Неделю уже без бега..
и чувствую что страдаю
Выравнивается да, только у меня это такой кратковременный эффект дает. Может полчаса -час.А у меня наоборот, чем хуже настроение, тем больше желание побегать, так как знаю, что после, все выравнивается
Да, ну если конечно не испортят еще, я мысли в голове не гоняю, если есть проблема и я не знаю как ее решить, то я переключаюсь на что-то другое ( фильм посмотреть, созвониться с кем-то, в зал сходить, дома убраться, и тп) а если постоянно это в голове держать, бегать придется 24/7. Всякая проблема имеет свой конец, и то что ты в ней постоянно варишься, она быстрее не закончится, опять имхоВыравнивается да, только у меня это такой кратковременный эффект дает. Может полчаса -час.
дальше опять с головой с кучу нерешенных вопросов , и хоть заново одевайся и беги
А у тебя? На весь день?
А вот ты сейчас не куришь, как изменился бег? Дыхание? Пульс?Да, ну если конечно не испортят еще, я мысли в голове не гоняю, если есть проблема и я не знаю как ее решить, то я переключаюсь на что-то другое ( фильм посмотреть, созвониться с кем-то, в зал сходить, дома убраться, и тп) а если постоянно это в голове держать, бегать придется 24/7. Всякая проблема имеет свой конец, и то что ты в ней постоянно варишься, она быстрее не закончится, опять имхо
Нормально. У меня очень быстро поднимается до 150 и меня это жутко расстраивает. Хотя темп и скорость черепашья.Пульс понизился здорово,вот из последнего в зале вчера на беговойПосмотреть вложение 1235472
Я начинал бегать, когда был очень толстым, ну естественно с ходьбы начинал, для меня минута бега адом казалась, и сердце из груди выпрыгивалоНормально. У меня очень быстро поднимается до 150 и меня это жутко расстраивает. Хотя темп и скорость черепашья.
У меня вес сейчас 49 кг, начинала с 52 по-моему. Но и самое интересное не чувствую что пульс высокий, если до 170 поднимается, там да, чувствую.Я начинал бегать, когда был очень толстым, ну естественно с ходьбы начинал, для меня минута бега адом казалась, и сердце из груди выпрыгивало
49 а какой рост, если не секретУ меня вес сейчас 49 кг, начинала с 52 по-моему. Но и самое интересное не чувствую что пульс высокий, если до 170 поднимается, там да, чувствую.
Но вот и я 2 месяца чередую бег/ходьба
А хочу уже бежать, а не ходить.
Надеюсь с отказом от курения, быстрее дело пройдет
15849 а какой рост, если не секрет