Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы на твоем месте мне сказала бы не так,поддержать ты явно человека не можешь и я считаю что это не поддержка
Так как мне быть я не пойму. То говорят не бросай ты еще не готова,то говорите ты здорова продолжай бросать

У тебя сейчас ярко выражена абстиненция. Это нормально. Нужно переломаться. У тебя как тяга происходит и сколько длится ? Анализировала? У меня она в первые дни возникала довольно часто , но по 10-15 минут. Потом отпускало. Вот эти 15 минут мне нужно было продержаться. Как могла меня отвлекала- работа, уборка, душ, вкусное, приседания :-D Я знала, что скоро она исчезнет. Это же не так долго- 15 минут. Главное , не сорваться за сигаретами в этот промежуток времени. А вечерами я читала в интернете много мотивационных статей.
До сегодняшнего дня, максимум 5 минут и забываю. А сейчас больше часа мысли гоняла. Хорошо догадалась в магазин отправить.

Сейчас отвлекусь на работу, нужно точку поставить в одном вопросе, а я все откладываю, прокрастинация задрала уже :-D

Так как мне быть я не пойму. То говорят не бросай ты еще не готова,то говорите ты здорова продолжай бросать
Я домой пришла и не курила. А когда наседают и ломаю то трудно принять положительное решение

До сегодняшнего дня, максимум 5 минут и забываю. А сейчас больше часа мысли гоняла. Хорошо догадалась в магазин отправить.

Сейчас отвлекусь на работу, нужно точку поставить в одном вопросе, а я все откладываю, прокрастинация задрала уже :-D
Держись. Вторая неделя легче в психологическом плане проходит :obnim1:Ты молодец.

Я правда хочу бросить

Тогда в чем проблема? Проблемы нету

Тогда в чем проблема?
Я думаю я готова бросить. Или сейчас в 45 лет надо бросать иди я не брошу уже никогда и помру старой,сморщенной старушкой🙈а хочется в свои 45 лет пока я еще в самом соку пожить по человечески.

Наверно ты прав,я еще не готова. Буду курить,деваться не куда((( мне очень жаль
Я в марафон заходила два раза, с совсем небольшим интервалом. Примерно получалось месяц не курить, потом откат. Сейчас я снова не курю (с 6 августа), подключила табекс (ты говоришь он тебе не подходит). Я тоже уже с ним когда то пробовала, не очень получилось. Но сейчас нормально, он мне помог, но я и сама настроена была решительно. Да, иногда проскакивают мыслишки покурить, но я не хочу возвращаться в этот манеж, все баста.

Я правда хочу бросить
Ирин, хочешь бросить бросай.
Сколько людей, столько и мнений.
А тебе нужно только свое учитывать.

Марафон начнётся, попробуешь свои силы.
Будем каждый день все отмечаться, что мы не курим. Также будут профильные работы.
Возможно все это вместе поможет тебе убедиться в своем решении отказаться от курения. И жить уже без этой пагубной зависимости.

Я правда хочу бросить
А я хочу иметь стройное рельефное тело и порш. Только хотеть этого недостаточно. Приходится ещё что то делать. В зал ходить , на работу :-D

Если так долго тяга мучает, то не надо пытаться ее заесть.
Сядь где-нибудь спокойно, в тишине, попроси домашних оставить тебя в покое, выключи телефон и убери прочие раздражители. Посиди, подыши немного глубоко и попытайся полностью погрузиться в тягу, в ее симптомы. Возможно ты обнаружишь для начала, что они стали не такими уж и сильными.
Затем постарайся понаблюдать за своими мыслями как-будто со стороны, не оценивая ничего и не вмешиваясь. По идее так можно все эмоциональные зацепки зависимости нащупать, ведь она должна же на чем-то основываться? Так постепенно можно выявить свои недостатки. Ну или как минимум можно узнать чуть побольше о себе, что тоже плюс.
Работа не легкая, но достаточно интересная. Поэтому можно ждать таких моментов с предвкушением даже, попробуй.

Я думаю я готова бросить. Или сейчас в 45 лет надо бросать иди я не брошу уже никогда и помру старой,сморщенной старушкой🙈а хочется в свои 45 лет пока я еще в самом соку пожить по человечески.

Я в марафон заходила два раза, с совсем небольшим интервалом. Примерно получалось месяц не курить, потом откат. Сейчас я снова не курю (с 6 августа), подключила табекс (ты говоришь он тебе не подходит). Я тоже уже с ним когда то пробовала, не очень получилось. Но сейчас нормально, он мне помог, но я и сама настроена была решительно. Да, иногда проскакивают мыслишки покурить, но я не хочу возвращаться в этот манеж, все баста.
Я хотела купить табекс,но его нет в Норильске и доставки его нет в Норильск(я уже писала в чате раньше) поэтому я заказала таблетки аналог табекса Никурилла называется. Пропила,но в итоге сейчас закурила,от этого я страдаю и мне плохо

У тебя сильные головные боли? (У мена да) одышка? (У меня да) если куришь обычные сигареты, тебя раздражает запах на руках, одежде и волосах? (Меня бесит) тебя угнетает рабская зависимость? (Меня да)
Добавь что-то своё

Мне кажется у тебя несколько запрос отличается от моего, например.

Ты ищешь причины, по которым ты хочешь бросить курить. И они тебя не устраивают на 100%. Ты думаешь над причинами по которым тебя нужно бросить или не нужно.

Но ты не ищешь способы, как бросить курить.

Разные запросы и поэтому ты не можешь.

А я хочу иметь стройное рельефное тело и порш. Только хотеть этого недостаточно. Приходится ещё что то делать. В зал ходить , на работу :-D
Я в курсе Женя. Я танцами латиноамериканскими занимаюсь и знаю что если не буду ходить то фигуры и пластики не будет

popkorn-kino.gif

"Да, но..." вообще увлекательная игра.

Если так долго тяга мучает, то не надо пытаться ее заесть.
Сядь где-нибудь спокойно, в тишине, попроси домашних оставить тебя в покое, выключи телефон и убери прочие раздражители. Посиди, подыши немного глубоко и попытайся полностью погрузиться в тягу, в ее симптомы. Возможно ты обнаружишь для начала, что они стали не такими уж и сильными.
Затем постарайся понаблюдать за своими мыслями как-будто со стороны, не оценивая ничего и не вмешиваясь. По идее так можно все эмоциональные зацепки зависимости нащупать, ведь она должна же на чем-то основываться? Так постепенно можно выявить свои недостатки. Ну или как минимум можно узнать чуть побольше о себе, что тоже плюс.
Работа не легкая, но достаточно интересная. Поэтому можно ждать таких моментов с предвкушением даже, попробуй.
Очень интересная мысль, у меня так с алко получилась. Я каждый день себя новую узнавала и узнаю до сих пор.

С курением можно обратить в плюс и разобрать все триггеры и отношение к ним. Все просто же, спасибо Женя
Ты вовремя :obnim1:
Есть над чем подумать

А пока надо взять себя в руки и решить вопрос с ленью. Одолела она меня, честное слово (

У тебя сильные головные боли? (У мена да) одышка? (У меня да) если куришь обычные сигареты, тебя раздражает запах на руках, одежде и волосах? (Меня бесит) тебя угнетает рабская зависимость? (Меня да)
Добавь что-то своё
Как стала опять курить сигареты появились головные,нечастые боли. А что самое страшное пропало мое хорошее настроение,я понимаю что я откатилась назад в то время когда выкуривала пачку сигарет в день и не чего не изменилось. Страшно осознавать это. И вонять я буду сигаретами,волосы,одежда,а это совсем не сексуально для женщины. И что самое страшное для меня что меня это тоже угнетает,нет настроения,пропал позитив,я понимаю что превращусь со временем в старуху от которой воняет всегда сигаретами

Мне кажется у тебя несколько запрос отличается от моего, например.

Ты ищешь причины, по которым ты хочешь бросить курить. И они тебя не устраивают на 100%. Ты думаешь над причинами по которым тебя нужно бросить или не нужно.

Но ты не ищешь способы, как бросить курить.

Разные запросы и поэтому ты не можешь.
Почему это я не ищу способы. Я же нашла ваш чат,я купила таблетки,пропила курс. Я прочитала все матерьялы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу