Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирин, каждый курильщик знает, что курить это плохо. Помогает ли это им бросить? Я бы не сказал.
Две недели я не покупала сигареты и выкуривала по 3 сигареты в день. Для меня это прогресс все равно

Попробую еще раз заново сегодня написать новый дневник
Лучше по Шичко пиши, там 50 дневников как минимум. Не то, что Шитько-самозванец, одним дневником обещает убрать зависимость.

Как минимум. Ну мне кажется это из названия даже понять можно. Ты много дневников на 1 день видела?
Я слушала не Шитько,а другого непомню фамилию(инфа с чата,видел ютуб) он сказал 10 дней писать надо

Очень интересная мысль, у меня так с алко получилась. Я каждый день себя новую узнавала и узнаю до сих пор.

С курением можно обратить в плюс и разобрать все триггеры и отношение к ним. Все просто же, спасибо Женя
Ты вовремя :obnim1:
Есть над чем подумать

А пока надо взять себя в руки и решить вопрос с ленью. Одолела она меня, честное слово (
Еще один момент - восприятие реальности.
В моменты бросания в нас как-будто два человека - курильщик и бросающий. И мыслят они по разному, разные нейронные схемы задействуются. Мы хотим бросить, но по привычке мыслим как курящий) Так вот, для него, курильщика, бросание - занятие малоприятное, отсюда и дискомфорт, который усиливается физическими симптомами и прочими факторами.
Надо постараться увидеть ситуацию по-новому, начать воспринимать попытку бросить не как наказание или лишение чего-либо, а как инвестицию в свое здоровое, а значит и более счастливое будущее к примеру.

В моменты бросания в нас как-будто два человека - курильщик и бросающий. И мыслят они по разному, разные нейронные схемы задействуются. Мы хотим бросить, но по привычке мыслим как курящий) Так вот, для него, курильщика, бросание - занятие малоприятное, отсюда и дискомфорт, который усиливается физическими симптомами и прочими факторами.
Надо постараться увидеть ситуацию по-новому, начать воспринимать попытку бросить не как наказание или лишение чего-либо, а как инвестицию в свое здоровое, а значит и более счастливое будущее к примеру.
👍🤩

Вот мысли, что лишилась чего-то нет.
Есть, знаешь что? Есть мысль, что я думала продуктивно, когда курила. А сейчас будто сосредоточится не могу.

Есть ситуация, нужно решить. Села закурила. Решила- не решила, не факт. Но я же сделала попытку подумать.
А сейчас будто на думается совсем. И это бесит, если честно

Две недели я не покупала сигареты и выкуривала по 3 сигареты в день. Для меня это прогресс все равно
Нет тут прогресса, если наркотик попадает внутрь к зависимому, он не перестанет никогда употреблять,только увеличит интервалы, т.е. наделит наркотик еще большей ценностью для себя,это же логично

Нет тут прогресса, если наркотик попадает внутрь к зависимому, он не перестанет никогда употреблять,только увеличит интервалы, т.е. наделит наркотик еще большей пользой для себя,это же логично
Я в курсе уже что надо сразу бросать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу