Irihka
Участник
Попробую еще раз заново сегодня написать новый дневникЯ все что мне надо было прописала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую еще раз заново сегодня написать новый дневникЯ все что мне надо было прописала
Это надо делать каждый день.Попробую еще раз заново сегодня написать новый дневник
Две недели я не покупала сигареты и выкуривала по 3 сигареты в день. Для меня это прогресс все равноИрин, каждый курильщик знает, что курить это плохо. Помогает ли это им бросить? Я бы не сказал.
Лучше по Шичко пиши, там 50 дневников как минимум. Не то, что Шитько-самозванец, одним дневником обещает убрать зависимость.Попробую еще раз заново сегодня написать новый дневник
А если фраз писать не хватает?Это надо делать каждый день.
50 раз дневник писать надо?Лучше по Шичко пиши, там 50 дневников как минимум. Не то, что Шитько-самозванец, одним дневником обещает убрать зависимость.
Думать, ИринА если фраз писать не хватает?
Ясно,буду писать дневник по Шитько. Выйду с ванной и напишу перед сномДумать, Ирин
Мучительно думать, только так
Как минимум. Ну мне кажется это из названия даже понять можно. Ты много дневников на 1 день видела?50 раз дневник писать надо?
И мантру буду читать когда появиться тягаЯсно,буду писать дневник по Шитько. Выйду с ванной и напишу перед сном
Я слушала не Шитько,а другого непомню фамилию(инфа с чата,видел ютуб) он сказал 10 дней писать надоКак минимум. Ну мне кажется это из названия даже понять можно. Ты много дневников на 1 день видела?
Думаю к 11 числу созреюЯ слушала не Шитько,а другого непомню фамилию(инфа с чата,видел ютуб) он сказал 10 дней писать надо
Еще один момент - восприятие реальности.Очень интересная мысль, у меня так с алко получилась. Я каждый день себя новую узнавала и узнаю до сих пор.
С курением можно обратить в плюс и разобрать все триггеры и отношение к ним. Все просто же, спасибо Женя
Ты вовремя
Есть над чем подумать
А пока надо взять себя в руки и решить вопрос с ленью. Одолела она меня, честное слово (
Еще один момент - восприятие реальности.
В моменты бросания в нас как-будто два человека - курильщик и бросающий. И мыслят они по разному, разные нейронные схемы задействуются. Мы хотим бросить, но по привычке мыслим как курящий) Так вот, для него, курильщика, бросание - занятие малоприятное, отсюда и дискомфорт, который усиливается физическими симптомами и прочими факторами.
Надо постараться увидеть ситуацию по-новому, начать воспринимать попытку бросить не как наказание или лишение чего-либо, а как инвестицию в свое здоровое, а значит и более счастливое будущее к примеру.
Вспоминать надо свою мотивацию
Вот мысли, что лишилась чего-то нет.Еще один момент - восприятие реальности.
В моменты бросания в нас как-будто два человека - курильщик и бросающий. И мыслят они по разному, разные нейронные схемы задействуются. Мы хотим бросить, но по привычке мыслим как курящий) Так вот, для него, курильщика, бросание - занятие малоприятное, отсюда и дискомфорт, который усиливается физическими симптомами и прочими факторами.
Надо постараться увидеть ситуацию по-новому, начать воспринимать попытку бросить не как наказание или лишение чего-либо, а как инвестицию в свое здоровое, а значит и более счастливое будущее к примеру.
Присуем или прессуем? Разное этоРебята,вы присуете меня мне кажется
При придираешьсяПрисуем или прессуем? Разное это
Нет тут прогресса, если наркотик попадает внутрь к зависимому, он не перестанет никогда употреблять,только увеличит интервалы, т.е. наделит наркотик еще большей ценностью для себя,это же логичноДве недели я не покупала сигареты и выкуривала по 3 сигареты в день. Для меня это прогресс все равно
Я в курсе уже что надо сразу бросатьНет тут прогресса, если наркотик попадает внутрь к зависимому, он не перестанет никогда употреблять,только увеличит интервалы, т.е. наделит наркотик еще большей пользой для себя,это же логично