офигеть, как тут захватывающе интересно!
Привет всем
Не курю вместе с вами
Привет всем
Не курю вместе с вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты со своим попкорном?офигеть, как тут захватывающе интересно!
Привет всем
Не курю вместе с вами
Сейчас отвлекусь на работу, нужно точку поставить в одном вопросе, а я все откладываю, прокрастинация задрала уже
пока надо взять себя в руки и решить вопрос с ленью. Одолела она меня, честное слово (
Вот он, триггер твойЕсть ситуация, нужно решить. Села закурила. Решила- не решила, не факт. Но я же сделала попытку подумать.
А сейчас будто на думается совсем. И это бесит, если честно
Подвинься!Ты со своим попкорном?
Хосспаде, вместе написали)))Предлагаю назвать команду "Шитько" Блин, я это никогда не забуду
Не курю кстати
Это капец, если честно. Вот этот ступор дурацкий. До сих пор иногда возникает такая пауза перед нелюбимым делом, которую раньше перекуром заполняла.Вот он, триггер твой
Вообще не могла сдвинуться с точки в любом деле. Даже когда уборку делала. Стояла посреди комнаты с тряпкой и не могла перестать стоять))) а уж про работу - вообще молчу... Но прошло. Бросала не один раз, точно знаю - именно в этом случае заедать не поможет.
В голос Но этот Шитько, ктобы он не был, сегодня спас вероятно не одну жизнь. Ибо когда я ржу я не могу бить людей.Предлагаю назвать команду "Шитько" Блин, я это никогда не забуду
Не курю кстати
Я даже сама захотела записатьсяЭто будет мой самый весёлый марафон
Предлагаю назвать команду "Шитько" Блин, я это никогда не забуду
В фапотьках
И будем все такие Шитьковцы
И яТы со своим попкорном?
А ты ещё не записалась?Я даже сама захотела записаться
понятное дело когда во рту попкорн постоянноВ фапотьках
Доброе утроне уйду
Умница,так держатьНе курю.
Вчера была тяжёлая игра, нервная, и только сегодня я вспомнила, что я не разу не подумала закурить после!
А ещё вчера вечером была на застолье, купили все, кроме меня, пару раз выходила с ними постоять на улице, не было ни тяги к выпивке, ни к куреву Я покинула вечеринку когда народ стал пьянеть, повышать голос, часто курить. Пошла домой по ночному городу, шла кайфовала от своей трезвости, спокойно было. А сегодня задумалась, что таки волнение вызывает тягу, звдожившияся привычка, снять типа напряжение,простл спектр внимания переключить.
Кстати где то писали, что мочутуха можно сжать-помогает.
МолодецПривет, Шитьковцы!
Не курю!