Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас отвлекусь на работу, нужно точку поставить в одном вопросе, а я все откладываю, прокрастинация задрала уже :-D

пока надо взять себя в руки и решить вопрос с ленью. Одолела она меня, честное слово (

Есть ситуация, нужно решить. Села закурила. Решила- не решила, не факт. Но я же сделала попытку подумать.
А сейчас будто на думается совсем. И это бесит, если честно
Вот он, триггер твой 👍
Вообще не могла сдвинуться с точки в любом деле. Даже когда уборку делала. Стояла посреди комнаты с тряпкой и не могла перестать стоять))) а уж про работу - вообще молчу... Но прошло. Бросала не один раз, точно знаю - именно в этом случае заедать не поможет.

Вот он, триггер твой 👍
Вообще не могла сдвинуться с точки в любом деле. Даже когда уборку делала. Стояла посреди комнаты с тряпкой и не могла перестать стоять))) а уж про работу - вообще молчу... Но прошло. Бросала не один раз, точно знаю - именно в этом случае заедать не поможет.
Это капец, если честно. Вот этот ступор дурацкий. До сих пор иногда возникает такая пауза перед нелюбимым делом, которую раньше перекуром заполняла.
Предлагаю назвать команду "Шитько" :CRAZY: Блин, я это никогда не забуду :-D
Не курю кстати :IN LOVE:
В голос :LOL: Но этот Шитько, ктобы он не был, сегодня спас вероятно не одну жизнь. Ибо когда я ржу я не могу бить людей.

Не курю.
Вчера была тяжёлая игра, нервная, и только сегодня я вспомнила, что я не разу не подумала закурить после!
А ещё вчера вечером была на застолье, купили все, кроме меня, пару раз выходила с ними постоять на улице, не было ни тяги к выпивке, ни к куреву Я покинула вечеринку когда народ стал пьянеть, повышать голос, часто курить. Пошла домой по ночному городу, шла кайфовала от своей трезвости, спокойно было. А сегодня задумалась, что таки волнение вызывает тягу, звдожившияся привычка, снять типа напряжение,простл спектр внимания переключить.
Кстати где то писали, что мочутуха можно сжать-помогает. 💪

Не курю.
Вчера была тяжёлая игра, нервная, и только сегодня я вспомнила, что я не разу не подумала закурить после!
А ещё вчера вечером была на застолье, купили все, кроме меня, пару раз выходила с ними постоять на улице, не было ни тяги к выпивке, ни к куреву Я покинула вечеринку когда народ стал пьянеть, повышать голос, часто курить. Пошла домой по ночному городу, шла кайфовала от своей трезвости, спокойно было. А сегодня задумалась, что таки волнение вызывает тягу, звдожившияся привычка, снять типа напряжение,простл спектр внимания переключить.
Кстати где то писали, что мочутуха можно сжать-помогает. 💪
Умница,так держать👍💪🌺

Доброе утро :-D Не курю сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу