Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мысли, что лишилась чего-то нет.
Есть, знаешь что? Есть мысль, что я думала продуктивно, когда курила. А сейчас будто сосредоточится не могу.

Есть ситуация, нужно решить. Села закурила. Решила- не решила, не факт. Но я же сделала попытку подумать.
А сейчас будто на думается совсем. И это бесит, если честно
Ну это состояние точно пройдёт. Я тупила по началу страшно, но ничего, как то постепенно всё наладилось :obnim1:

Есть ситуация, нужно решить. Села закурила. Решила- не решила, не факт. Но я же сделала попытку подумать.
А сейчас будто на думается совсем. И это бесит, если честно
Естественно, мозг голодает без никотина, ему трудно сосредоточиться. Вообще-то никотин должен сам вырабатываться организмом, это эндогенный никотин, причем производится он в строго нужном количестве для выполнения своих функций.
Но когда мы курим то получаем много внешнего никотина - экзогенного, причем постоянно. А зачем тогда организму вырабатывать внутренний? Он сворачивает производство за ненадобностью, а сейчас страдает от его недостатка.
Еще курение нарушает синтез и обмен гормона ацетилхолин, на эту тему кстати есть материала немного тут https://notdrink.ru/threads/oxygen.47602/post-15095922. Можно попробовать привлечь фарму кстати, но вроде бы никто из наших не пробовал, так что на свое усмотрение)

Думать, Ирин
Мучительно думать, только так
Думать вообще мучительно, да и зачем? :CRAZY:
Ясно,буду писать дневник по Шитько. Выйду с ванной и напишу перед сном
Ты до сих пор ни чего не поняла :facepalm:

В 55 тоже ещё не поздно бросить, вообще никогда не поздно, так что не переживай.
:obnim3:

Думать вообще мучительно, да и зачем? :CRAZY:

Ты до сих пор ни чего не поняла :facepalm:

В 55 тоже ещё не поздно бросить, вообще никогда не поздно, так что не переживай.
:obnim3:
Я хочу бросить в свои 45,а не в 50)))

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @evgen1988

@evgen1988
Женя, запиши варианты названия команды, пожалуйста:
«Обыкновенное чудо»
«Спасибо, не курю»
«Выход здесь»
«Над пропастью никотина»

Не читал, я понятия не имею каким образом мне рекомендовали эту тему((( Курить - это прекрасно, на берегу реки, горит костер, мы с удовольствием прикуриваем от угля очередную сигарету, скоро закат

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @evgen1988
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Вас здесь мозгодолбов вместе собирале по ризнаку у кого менее интеллект? Впрочем, вопрос риторический)
главное это бросит курить конечно же. Продолжай, если есть

Вас здесь мозгодолбов вместе собирале по ризнаку у кого менее интеллект? Впрочем, вопрос риторический)
главное это бросит курить конечно же. Продолжай, если есть
Пока 👋
Screenshot_20230908-192604_Google.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу