Irihka
Участник
Если бросаешь,то одна выкуренная сигарета и откат назадЯ в курсе уже что надо сразу бросать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бросаешь,то одна выкуренная сигарета и откат назадЯ в курсе уже что надо сразу бросать
Это со всеми наркотиками так работает, абстиненцию пережить все равно придетсяЯ в курсе уже что надо сразу бросать
Ну это состояние точно пройдёт. Я тупила по началу страшно, но ничего, как то постепенно всё наладилосьВот мысли, что лишилась чего-то нет.
Есть, знаешь что? Есть мысль, что я думала продуктивно, когда курила. А сейчас будто сосредоточится не могу.
Есть ситуация, нужно решить. Села закурила. Решила- не решила, не факт. Но я же сделала попытку подумать.
А сейчас будто на думается совсем. И это бесит, если честно
Естественно, мозг голодает без никотина, ему трудно сосредоточиться. Вообще-то никотин должен сам вырабатываться организмом, это эндогенный никотин, причем производится он в строго нужном количестве для выполнения своих функций.Есть ситуация, нужно решить. Села закурила. Решила- не решила, не факт. Но я же сделала попытку подумать.
А сейчас будто на думается совсем. И это бесит, если честно
Думать вообще мучительно, да и зачем?Думать, Ирин
Мучительно думать, только так
Ты до сих пор ни чего не понялаЯсно,буду писать дневник по Шитько. Выйду с ванной и напишу перед сном
Я хочу бросить в свои 45,а не в 50)))Думать вообще мучительно, да и зачем?
Ты до сих пор ни чего не поняла
В 55 тоже ещё не поздно бросить, вообще никогда не поздно, так что не переживай.
![]()
Поэтому для меня есть раздницаЯ хочу бросить в свои 45,а не в 50)))
И в 70 бросают знаюПоэтому для меня есть раздница
Абсолютно все бросают, некоторым это удается при жизни.И в 70 бросают знаю
«Спасибо, не курю»
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @evgen1988
@evgen1988
Женя, запиши варианты названия команды, пожалуйста:
«Обыкновенное чудо»
«Спасибо, не курю»
«Выход здесь»
«Над пропастью никотина»
Обочинный болельщик какой-то видимо, не выдержал предстартового напряжения