Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я принимаю решение не курить и обещаю себе что сделаю все возможное чтобы бросить. Вчера зареклась что сегодня не одной сигареты не выкурю.
Спасибо Женя за понимание👍

Ребят, скоро старт. А пока что выходные - предлагаю поделиться друг с другом как мы их проводим. Я лично поеду на велопрогулку, пока бабье лето на Урале не кончилось, принесу пару фоток. И вы тоже приносите!
У меня сегодня непредвиденный выходной оказался))) выспался с удовольствием 😊 Проснувшись полез в ОЗОН и закал себе портативную колонку в машину...сейчас должны привезти, ну и поеду кататься и опробовать её. Возможно доеду до залива, скину пару фотографий.
Ну и вечером наконец-то на свою субботнюю группу АА заеду.
Всем удачного дня и позитивного настроения.

Ребят, скоро старт. А пока что выходные - предлагаю поделиться друг с другом как мы их проводим. Я лично поеду на велопрогулку, пока бабье лето на Урале не кончилось, принесу пару фоток. И вы тоже приносите!
Я рассольник с блина жру :-D
А вообще схожу прогуляюсь, приму ванну и настало время Гарри Поттера :malevolent: Завтра хочу сделать фаршированный перец и заморозить на зиму. Зелень тоже надо заморозить. Вообщем у меня завтра день заготовок и жду с нетерпением зиму :winter_window:

Я принимаю решение не курить и обещаю себе что сделаю все возможное чтобы бросить. Вчера зареклась что сегодня не одной сигареты не выкурю.
И как? Не выкурила?

Всем привет,какой бы пистец не творился, переживем без алкоголя и сигарет, всех обнял :girls3:

Эх, поздно увидела сообщение. Только из леса вернулись с сынулей. Фото конечно не делали 🙂
Собирали листочки ходили после тренировки 🌿🍁🍂 интересное занятие на самом деле 🌾

Если бы я сейчас был в ЗОЖном марафоне, то меня бы выгнали уже давным-давно за такую прожорливость :-D
В.О. Финский залив (намывная территория)
IMG_20230909_121856_066.jpgIMG_20230909_122600_073.jpgIMG_20230909_122606_660.jpgIMG_20230909_122611_805.jpg

Если бы я сейчас был в ЗОЖном марафоне, то меня бы выгнали уже давным-давно за такую прожорливость :-D
Посмотреть вложение 1237368Посмотреть вложение 1237369Посмотреть вложение 1237370Посмотреть вложение 1237371
Не, там же не только за количеством и качеством еды бдят 🤗
Так что не выгнали бы

Интересно сколько жилье будет стоить там? Или пока не афишировали?

На работе :girl_in_dreams: И завтра тоже.
Всем отличных выходных :obnim2:

Не выгнали бы. Я всегда за пожрадь :vilka:

Места какие :girl_in_dreams: сейчас бы в Питер к воде поближе...

Ты неудобные вопросы очень задаешь. Никакого сочувствия и поддержки.
Я уже пробовала сочувствовать, поддерживать, делится личным опытом, не помогает, я и так очень стараюсь подбирать слова :-D

@Irihka, ты где сигареты берёшь? Может для начала попробовать не покупать, не стрелять, в рот не вставлять. Выбросить все запасы, все зажигалки, пепельницу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу