Irihka
Участник
Спасибо Женя за пониманиеЯ принимаю решение не курить и обещаю себе что сделаю все возможное чтобы бросить. Вчера зареклась что сегодня не одной сигареты не выкурю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Женя за пониманиеЯ принимаю решение не курить и обещаю себе что сделаю все возможное чтобы бросить. Вчера зареклась что сегодня не одной сигареты не выкурю.
У меня сегодня непредвиденный выходной оказался))) выспался с удовольствием Проснувшись полез в ОЗОН и закал себе портативную колонку в машину...сейчас должны привезти, ну и поеду кататься и опробовать её. Возможно доеду до залива, скину пару фотографий.Ребят, скоро старт. А пока что выходные - предлагаю поделиться друг с другом как мы их проводим. Я лично поеду на велопрогулку, пока бабье лето на Урале не кончилось, принесу пару фоток. И вы тоже приносите!
НетИрин, ты троллишь нас всех?
Я рассольник с блина жруРебят, скоро старт. А пока что выходные - предлагаю поделиться друг с другом как мы их проводим. Я лично поеду на велопрогулку, пока бабье лето на Урале не кончилось, принесу пару фоток. И вы тоже приносите!
И как? Не выкурила?Я принимаю решение не курить и обещаю себе что сделаю все возможное чтобы бросить. Вчера зареклась что сегодня не одной сигареты не выкурю.
ВыкурилаИ как? Не выкурила?
Красота какая
Откуда у тебя сигареты?Выкурила
Эх, поздно увидела сообщение. Только из леса вернулись с сынулей. Фото конечно не делалиРебят, скоро старт. А пока что выходные - предлагаю поделиться друг с другом как мы их проводим. Я лично поеду на велопрогулку, пока бабье лето на Урале не кончилось, принесу пару фоток. И вы тоже приносите!
Не, там же не только за количеством и качеством еды бдятЕсли бы я сейчас был в ЗОЖном марафоне, то меня бы выгнали уже давным-давно за такую прожорливость
В.О. Финский залив (намывная территория)
Посмотреть вложение 1237368Посмотреть вложение 1237369Посмотреть вложение 1237370Посмотреть вложение 1237371
На работе И завтра тоже.Ребят, скоро старт. А пока что выходные - предлагаю поделиться друг с другом как мы их проводим. Я лично поеду на велопрогулку, пока бабье лето на Урале не кончилось, принесу пару фоток. И вы тоже приносите!
Не зря заблудился, красивоРебят, я заблудился. Но места красивые! Посмотреть вложение 1237384
Не выгнали бы. Я всегда за пожрадьЕсли бы я сейчас был в ЗОЖном марафоне, то меня бы выгнали уже давным-давно за такую прожорливость
В.О. Финский залив (намывная территория)
Ты неудобные вопросы очень задаешь. Никакого сочувствия и поддержки.Откуда у тебя сигареты?
Я уже пробовала сочувствовать, поддерживать, делится личным опытом, не помогает, я и так очень стараюсь подбирать словаТы неудобные вопросы очень задаешь. Никакого сочувствия и поддержки.