Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
text.gif
Не, ну как же это обидно.. чтобы что-то сделать, нужно взять ска это и сделать! :-D

С языка сняла :-D
Я о том же подумала :-D мечта, а не мужчина
++++
. Я лично поеду на велопрогулку, пока бабье лето на Урале не кончилось, принесу пару фоток. И вы тоже приносите!
У нас с тобой разный Урал:girl_in_dreams:

жду с нетерпением зиму
Да уж, лучше зима, чем этот беспросветный дождь).
Точно. Буду хотеть зиму.
Ребят, я заблудился.
:fainting:
Ребята, я выбрался! Хвала навигатору и электричке! :-D
Фух. Слава тебе, навигатор!

Блин. Ну вот есть название, есть девиз, есть мотивационные плакаты даже :LOL: Осталось гимн сочинить. И фапотьки надеть :ph34r:

Чудеса :girl_in_dreams: И тут и там и везде.
Я не курю. Подсолнухи на даче растут прям из кирпичных стен сарая. Красота!
20230909_135210.jpg

Всем привет.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Вроде как довольно легко бросила в прошлом марафоне. Но иногда бывают странные мыслишки. Например, вообще ни с чего захотелось выкурить обычную сигарету, при том что последние пару лет я курила электронку (гло). Длилось минут 10 и отпустило.
Еще бывает навязчивая идея покурить кальян, при том что я раньше никакого желания его курить не испытывала.
Так что посижу с вами на всякий случай
:obnim2:

Доброе утро ! Готовы к старту ?
Не курю с вами сегодня и с Шитько, конечно :-D

Всем привет.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Вроде как довольно легко бросила в прошлом марафоне. Но иногда бывают странные мыслишки. Например, вообще ни с чего захотелось выкурить обычную сигарету, при том что последние пару лет я курила электронку (гло). Длилось минут 10 и отпустило.
Еще бывает навязчивая идея покурить кальян, при том что я раньше никакого желания его курить не испытывала.
Привет, у меня иногда было желание выкурить обычную сигарету когда сидела на электронной, как бросила, так и желания не возникает, но у тебя срок больше, может ещё и у меня будет появляться.
Пока что я сделала выводы, возможно ошибочные, что те кто начинает с электронок всё равно потом закурят обычные, это как промежуточный этап. А те кто перешёл с обычных на электронку так и будет иногда тянуть на обычные. Вообще и то и другое дрянь.
С датой тебя! :leaving:

Привет, у меня иногда было желание выкурить обычную сигарету когда сидела на электронной, как бросила, так и желания не возникает, но у тебя срок больше, может ещё и у меня будет появляться.
Пока что я сделала выводы, возможно ошибочные, что те кто начинает с электронок всё равно потом закурят обычные, это как промежуточный этап. А те кто перешёл с обычных на электронку так и будет иногда тянуть на обычные. Вообще и то и другое дрянь.
С датой тебя! :leaving:
Много лет курила сигареты, потом перешла на айкос. И сигареты мне стали казаться ужасно отвратительными, была уверена, что их никогда не захочу и не закурю.
Бросила курить в первом некурительном маоафоне. Качало ужасно. Выкинула оба айкоса, чтобы не закурить. Подумала, что пачку стиков купить - не вопрос, а вот за самим айкосом не пойду же.
Не пошла.
Но закурила обычные сигареты :sarcastic: невкуснааа...но ёжик продолжал жрать кактус.
Вывод: неважно каким способом никотин доставляется в организм. Наркоману он нужен и он его получит. Единственный вариант - полный отказ.

Много лет курила сигареты, потом перешла на айкос. И сигареты мне стали казаться ужасно отвратительными, была уверена, что их никогда не захочу и не закурю.
Бросила курить в первом некурительном маоафоне. Качало ужасно. Выкинула оба айкоса, чтобы не закурить. Подумала, что пачку стиков купить - не вопрос, а вот за самим айкосом не пойду же.
Не пошла.
Но закурила обычные сигареты :sarcastic: невкуснааа...но ёжик продолжал жрать кактус.
Вывод: неважно каким способом никотин доставляется в организм. Наркоману он нужен и он его получит. Единственный вариант - полный отказ.
Согласна с тобой полностью, разницы нет никакой.

Всем доброго воскресного утра, сегодня не курю, да прибудет со мной сила Шитько, всех обнял :girls3:

Всем привет.

Поздравляю с тремя месяцами ! :leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу