Завтра начало марафона и там курить нельзя. Что делать будем?Приветплохо,курю((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра начало марафона и там курить нельзя. Что делать будем?Приветплохо,курю((
Приветплохо,курю((
Завтра начало марафона и там курить нельзя. Что делать будем?
И сегодня больше не одной сигареты не выкурюНе буду курить,буду держаться
А тебе самой этот мазохизм нравится, как я погляжуИ сегодня больше не одной сигареты не выкурю
Нет не нравитьсяА тебе самой этот мазохизм нравится, как я погляжу
Отличная идея! Катя скидывала фото, где из кирпичной стены растёт подсолнух, он смог и каждый человек может побороть свою зависимость, если только захочет.И сегодня больше не одной сигареты не выкурю
Ну тут 2 путЯ, курить или не курить.Нет не нравиться
Я выбираю 2 путьНу тут 2 путЯ, курить или не курить.
Курить- перестать себя мучить и получать удовольствие от процесса
Не курить- перетерпеть абстиненцию и не мастурбировать на сигареты
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Всем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Вроде как довольно легко бросила в прошлом марафоне. Но иногда бывают странные мыслишки. Например, вообще ни с чего захотелось выкурить обычную сигарету, при том что последние пару лет я курила электронку (гло). Длилось минут 10 и отпустило.
Еще бывает навязчивая идея покурить кальян, при том что я раньше никакого желания его курить не испытывала.
Так что посижу с вами на всякий случай
Я выбираю 2 путь
Привет всем!
Не курю!
По-моему, после электронки обычные вообще мерзотными кажутся)А те кто перешёл с обычных на электронку так и будет иногда тянуть на обычные
И ты тут успехов в бросании курить!)Всем доброго воскресного утра, сегодня не курю, да прибудет со мной сила Шитько, всех обнял
Спасибо!)@Неопознанная квокка, поздравляю с тремя месяцами!