Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики🙂
Устал зависеть... 😔
Последний марафон прошёл и опять на грабли...
Прошу записать, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя :YES:, @evgen1988
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Всем привет.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Вроде как довольно легко бросила в прошлом марафоне. Но иногда бывают странные мыслишки. Например, вообще ни с чего захотелось выкурить обычную сигарету, при том что последние пару лет я курила электронку (гло). Длилось минут 10 и отпустило.
Еще бывает навязчивая идея покурить кальян, при том что я раньше никакого желания его курить не испытывала.
Так что посижу с вами на всякий случай
:obnim2:
С троечкой!

Ну тут 2 путЯ, курить или не курить.
Курить- перестать себя мучить и просто получать удовольствие от процесса
Не курить- перетерпеть абстиненцию и не мастурбировать на сигареты
Не мастурбировать на сигареты :WRITE:

Ребята, голосуем за название марафона! Всех позвал в тему опроса, ссылку на голосование оставлю наверху этой темы!

слабенький стал :sarcastic:
Курение - не вопрос слабости. Это личный выбор, пусть и не всегда осознанный. А значит есть причина выбор этот совершать. А "слабенький стал" - попытка уйти от ответственности.
во все тяжкие, это про нас - диких:DONT_KNOW:
Обычно за бравадой скрывается неуверенность. Оно и понятно - каждый курильщик ощущает себя глупо, даже если не признается в этом. Кайфа нет, здоровье уходит, деньги в трубу..
Давай так - во время марафона ты постараешься проработать свою зависимость и остаться навсегда некурящим человеком. Если оно конечно нужно тебе.

Ой, возьмите меня в марафон, я вроде заявку писала🙏 про себя наверно не написала со своими пьянками🤦🏼‍♀️ хочу в марафон правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Привет ребята! Прошлый мой марафон (первый) был провален на четвертый день. Я хочу перестать курить! Поэтому копирую своё прошлое сообщение с прошлой записи и верю, что у меня получится.

"""Хочу в марафон! Правила принимаю! Беру ответственность за своё здоровье во всех его аспектах!
1) курю ровно 5 лет (господь, чё реально? Пока не написала, не осознавала ужас такого гигантского срока, а началось всё под винишко с курящей подружкой - так, из любопытства)
2) первая мысль, что пришла пора бросать, это когда я в дрова пошла перед закрытием в магазин за пачкой, так как ещё недостаточно накидалась - вот тут появился дикий стыд и первая мысль
3) никогда не закурю при ком то, я тихушница и никогда не закурю перед выходом на улицу
4) в рамках марафона хочу не "бросать курить", а научиться хотя бы первым приемам умения жить, сигареты для меня - костыли проживания эмоций и чувств."""

Привет ребята! Прошлый мой марафон (первый) был провален на четвертый день. Я хочу перестать курить! Поэтому копирую своё прошлое сообщение с прошлой записи и верю, что у меня получится.

"""Хочу в марафон! Правила принимаю! Беру ответственность за своё здоровье во всех его аспектах!
1) курю ровно 5 лет (господь, чё реально? Пока не написала, не осознавала ужас такого гигантского срока, а началось всё под винишко с курящей подружкой - так, из любопытства)
2) первая мысль, что пришла пора бросать, это когда я в дрова пошла перед закрытием в магазин за пачкой, так как ещё недостаточно накидалась - вот тут появился дикий стыд и первая мысль
3) никогда не закурю при ком то, я тихушница и никогда не закурю перед выходом на улицу
4) в рамках марафона хочу не "бросать курить", а научиться хотя бы первым приемам умения жить, сигареты для меня - костыли проживания эмоций и чувств."""
Привет, записал! :WRITE:

Добро пожаловать🌺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу