Я хз, после электронки обычные не пробовалаПо-моему, после электронки обычные вообще мерзотными кажутся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хз, после электронки обычные не пробовалаПо-моему, после электронки обычные вообще мерзотными кажутся)
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Приветики
Устал зависеть...
Последний марафон прошёл и опять на грабли...
Прошу записать, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя , @evgen1988
С троечкой!Всем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Вроде как довольно легко бросила в прошлом марафоне. Но иногда бывают странные мыслишки. Например, вообще ни с чего захотелось выкурить обычную сигарету, при том что последние пару лет я курила электронку (гло). Длилось минут 10 и отпустило.
Еще бывает навязчивая идея покурить кальян, при том что я раньше никакого желания его курить не испытывала.
Так что посижу с вами на всякий случай
Я пару раз стреляла, когда электронка не во время разряжалась и это всегда было реально было проще вообще не курить)Я хз, после электронки обычные не пробовала
Не мастурбировать на сигаретыНу тут 2 путЯ, курить или не курить.
Курить- перестать себя мучить и просто получать удовольствие от процесса
Не курить- перетерпеть абстиненцию и не мастурбировать на сигареты
За чертовых овец!Ребята, голосуем за название марафона! Всех позвал в тему опроса, ссылку на голосование оставлю наверху этой темы!
И яЗа чертовых овец!
Что-то ты зачастил на эти грабли.. оно тебе надо? Не курил же довольно долгое время.Последний марафон прошёл и опять на грабли...
слабенький сталЧто-то ты зачастил на эти грабли.. оно тебе надо? Не курил же довольно долгое время.
Курение - не вопрос слабости. Это личный выбор, пусть и не всегда осознанный. А значит есть причина выбор этот совершать. А "слабенький стал" - попытка уйти от ответственности.слабенький стал
Обычно за бравадой скрывается неуверенность. Оно и понятно - каждый курильщик ощущает себя глупо, даже если не признается в этом. Кайфа нет, здоровье уходит, деньги в трубу..во все тяжкие, это про нас - диких
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Ой, возьмите меня в марафон, я вроде заявку писала про себя наверно не написала со своими пьянками хочу в марафон правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
Привет, записал!Привет ребята! Прошлый мой марафон (первый) был провален на четвертый день. Я хочу перестать курить! Поэтому копирую своё прошлое сообщение с прошлой записи и верю, что у меня получится.
"""Хочу в марафон! Правила принимаю! Беру ответственность за своё здоровье во всех его аспектах!
1) курю ровно 5 лет (господь, чё реально? Пока не написала, не осознавала ужас такого гигантского срока, а началось всё под винишко с курящей подружкой - так, из любопытства)
2) первая мысль, что пришла пора бросать, это когда я в дрова пошла перед закрытием в магазин за пачкой, так как ещё недостаточно накидалась - вот тут появился дикий стыд и первая мысль
3) никогда не закурю при ком то, я тихушница и никогда не закурю перед выходом на улицу
4) в рамках марафона хочу не "бросать курить", а научиться хотя бы первым приемам умения жить, сигареты для меня - костыли проживания эмоций и чувств."""
Добро пожаловатьПривет ребята! Прошлый мой марафон (первый) был провален на четвертый день. Я хочу перестать курить! Поэтому копирую своё прошлое сообщение с прошлой записи и верю, что у меня получится.
"""Хочу в марафон! Правила принимаю! Беру ответственность за своё здоровье во всех его аспектах!
1) курю ровно 5 лет (господь, чё реально? Пока не написала, не осознавала ужас такого гигантского срока, а началось всё под винишко с курящей подружкой - так, из любопытства)
2) первая мысль, что пришла пора бросать, это когда я в дрова пошла перед закрытием в магазин за пачкой, так как ещё недостаточно накидалась - вот тут появился дикий стыд и первая мысль
3) никогда не закурю при ком то, я тихушница и никогда не закурю перед выходом на улицу
4) в рамках марафона хочу не "бросать курить", а научиться хотя бы первым приемам умения жить, сигареты для меня - костыли проживания эмоций и чувств."""
Благодарю тебя за доверие, пообещай что больше не запишешь уже меня и я должна оправдать его )))Привет, записал!