8 дней запоя помогите

Сейчас трезвый выпил Феназепам четверть стоит литр пива, но не хочу его. Началось всё около года назад, когда я понял что у меня вторая стадия алкоголизма, был переезд, умерла девушка и два лучших друга. Около миллиона долгов но работаю сейчас систематически выпивал чтобы забыться

Сейчас трезвый выпил Феназепам четверть стоит литр пива, но не хочу его. Началось всё около года назад, когда я понял что у меня вторая стадия алкоголизма, был переезд, умерла девушка и два лучших друга. Около миллиона долгов но работаю сейчас систематически выпивал чтобы забыться
А чего боишься?

Умереть руки трясутся очень страшно одышка

36 вот исполнилось в целом начале мая

Относительно отдышки, ребята лучше меня проинформируют, ва вот то что руки трясутся, это нормально, это отходняк. Ты не умрешь, не переживай, просто старайся сейчас находиться больше в горизонтальном положении, дабы не давать нагрузку на сердце.
Ты молодец! ты уже сделал самый главный шаг - попросил помощи!

Какие у тебя еще ощущения и мысли? ты решил бросить пить совсем или просто выйти из запоя и пить потом умеренно?

Умеренно пить невозможно, это дорога в могилу у кого-то быстрее у кого-то медленнее, я просто хочу жить нормальной жизнью

Умеренно пить невозможно, это дорога в могилу у кого-то быстрее у кого-то медленнее, я просто хочу жить нормальной жизнью
Значит, надо прекращать пить навсегда.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

а ты уже пытался бросить? или это первый раз

Назад
Сверху Снизу