Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего боишься?Сейчас трезвый выпил Феназепам четверть стоит литр пива, но не хочу его. Началось всё около года назад, когда я понял что у меня вторая стадия алкоголизма, был переезд, умерла девушка и два лучших друга. Около миллиона долгов но работаю сейчас систематически выпивал чтобы забыться
Сколько тебе лет? Что пил и в каком количестве?Мне очень плохо и страшно, такое в жизни первый раз, пил с 30 апреля. Просто поговорите со мной, спасибо
Пил в основном по 0.5 литру алкоголя в день водка коньяк в основном шлейфовал пивомСколько тебе лет? Что пил и в каком количестве?
Умереть руки трясутся очень страшно одышка
36 вот исполнилось в целом начале мая
Тю, в 36 лет 0,5 - не умрёшь, точно тебе говорю. Отлёживайся, мёд, чай, лимон, минералка.Пил в основном по 0.5 литру алкоголя в день водка коньяк в основном шлейфовал пивом
Значит, надо прекращать пить навсегда.Умеренно пить невозможно, это дорога в могилу у кого-то быстрее у кого-то медленнее, я просто хочу жить нормальной жизнью
Умеренно пить невозможно, это дорога в могилу у кого-то быстрее у кого-то медленнее, я просто хочу жить нормальной жизнью
Не пил как-то 2 месяца и было хорошоа ты уже пытался бросить? или это первый раз
а почему потом начал?Не пил как-то 2 месяца и было хорошо
Сколько сниматься дней, первый день самый сложный?Тю, в 36 лет 0,5 - не умрёшь, точно тебе говорю. Отлёживайся, мёд, чай, лимон, минералка.
а почему потом начал?