Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только с этим не могу согласиться, а так спасибо! 8-)
А в чем не согласен? Здесь смысл в том, что эффективнее было бы, если бы вместе бросили. Понятно, что у многих, да почти у всех, есть близкие и друзья курящие, по себе знаю, как тяжело бросать, когда дома, кто-то курит, а вот если бы у меня не было курящих, я думаю мне было бы легче и я бы не срывалась после года отказа

А в чем не согласен? Здесь смысл в том, что эффективнее было бы, если бы вместе бросили. Понятно, что у многих, да почти у всех, есть близкие и друзья курящие, по себе знаю, как тяжело бросать, когда дома, кто-то курит, а вот если бы у меня не было курящих, я думаю мне было бы легче и я бы не срывалась после года отказа
Сам договор смущает, потому что в случае срыва одного это даёт право второму закурить("мы ж вместе бросаем, что я буду один стараться").

Как с алкоголем надо, мне кажется. Всё делаем для себя.

Сам договор смущает, потому что в случае срыва одного это даёт право второму закурить("мы ж вместе бросаем, что я буду один стараться").

Как с алкоголем надо, мне кажется. Всё делаем для себя.
Ну здесь не про срыв, про отказ. По срывам уже другая история)

Приветик, симпатичные у тебя девяточки некурительные) Поздравляю! :leaving:
спасибо Галя, да девяточки, потом будут десяточки)
всем желаю, девяточек и десяточек ,некурительных и трезвых)
жизнь без зависимостей интереснее и свободнее)

Отвлекаемся и машем :BYE:
Спасибо за поддержку, всё будет хорошо у тех кто этого хочет :CRAZY:
мне нравится твой рассудительный подход и спокойствие все верно
дорогу осилит идущий, так говорят.
поделись своей техникой отказа от курения, команда у нас большая, кому то поможет твой совет обязательно, чем отвлекаешься от дурных мыслей?

потому что в случае срыва одного это даёт право второму закурить("мы ж вместе бросаем, что я буду один стараться").

Вот здесь мне тоже непонятен такой настрой, что значит дает право?
Если мыслить в эту сторону, то конечно, мало что получится.

мне нравится твой рассудительный подход и спокойствие все верно
дорогу осилит идущий, так говорят.
поделись своей техникой отказа от курения, команда у нас большая, кому то поможет твой совет обязательно, чем отвлекаешься от дурных мыслей?
Вчера пошла гулять и дышать ))
Судя по рекомендациям постепенно бросать хуже, но у меня так было.
Но всё равно топчусь где-то рядом, самого главного понять не могу, вот чтоб щелчок и на место пазл встал.
Как с алкоголем было, в какой-то момент просто поняла и всё. Никакой тяги, никаких мыслей. Полное принятие и согласие.
Спокойствие дорого дается, перепады настроения есть, стараюсь свое гогнецо :-D подальше от всех держать.

Вчера пошла гулять и дышать ))
Судя по рекомендациям постепенно бросать хуже, но у меня так было.
Но всё равно топчусь где-то рядом, самого главного понять не могу, вот чтоб щелчок и на место пазл встал.
Как с алкоголем было, в какой-то момент просто поняла и всё. Никакой тяги, никаких мыслей. Полное принятие и согласие.
Спокойствие дорого дается, перепады настроения есть, стараюсь свое гогнецо :-D подальше от всех держать.
мне кто то из девочек в первом марафоне в шутку предложил приседать, когда тяга накрывала. И приседал, по серьезному. Помогало. Не всегда была такая возможность, так как людно вокруг в некоторое время. А так - один из способов отвлечься от курительных мыслей.
Ну и мотивация конечно мною сильно управляла, желание дольше пожить и побыть примером.
Хорошего дня!)

Привет, Оля
Помню, тоже тебя по первому марафону. Ты часть моей истории о том, как бросал курить.
Как дела в школе, как школьники? )
Приветик! Всё отлично, ждём каникул! У тебя такие красивые счётчики, поздравляю!🤗
:mauridia:

Приветик! Всё отлично, ждём каникул! У тебя такие красивые счётчики, поздравляю!🤗
:mauridia:
спасибо, Оль. Твои цифры за тоже растут и выглядят убедительно . Ты хороший пример для тех, кто хочет отказаться от зависимостей.
Прекрасный позитив исходит от тебя! Хорошей весны желаю!)

Профильное задание N2
Первая неделя марафона прошла. Интересно, какие у вас произошли изменения? Что для вас произошло ожидаемого и что нового?
С какими событиями и прорывами совпала первая неделя марафона? Связываете ли вы эти события с отказом от курения?
Напишите, про приятные бонусы и мелочи которые вам открылись 🚭.

спасибо, Оль. Твои цифры за тоже растут и выглядят убедительно . Ты хороший пример для тех, кто хочет отказаться от зависимостей.
Прекрасный позитив исходит от тебя! Хорошей весны желаю!)
Спасибо за теплые слова!

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
Первая неделя марафона прошла. Интересно, какие у вас произошли изменения? Что для вас произошло ожидаемого и что нового?
С какими событиями и прорывами совпала первая неделя марафона? Связываете ли вы эти события с отказом от курения?
Напишите, про приятные бонусы и мелочи которые вам открылись 🚭.
------------------------------------------------------
@evgen1988 @aspiring @Юннат

Первая неделя дала мне понять напомнила, что ритуалов и триггеров в жизни очень много.
Буквально каждый шаг связан с курением, кофе-работа-дом-прогулка-кофе-пауза-общение-транспорт-дом-кофе-кофе-кофе.
И это нормально на больших сроках употребления, я думаю.

Удивительно, что почти всё из этого спокойно переносится без сигареты. Ну, пока что. Физической ломки никакой уже нет, всё в голове.
Игры разума немного утомляют, но после первых 4х дней тупняка, апатии и агрессии уже полегче.
Но мелкая тварь по имени "от одной ничего страшного не будет" появляется чаще, чем хотелось бы :-D

Мне помогает чтение дневников людей, прошедших через это, потому что эмоции у нас общие, помогает просто читать тему.
Приятные бонусы этой недели - легче дышать, во всех смыслах, ты понимаешь, что идёшь к очень правильной цели.

Из мелочей: Кекс стал послушнее, не уверен, что это связано с марафоном, но тем не менее.8-)

8483c395-e5c4-471f-84e6-e69e52ed69c3.jpg

Всем привет, сегодня третий день без сигарет. Были нездоровые мысли но здравый смысл взял верх :). Не курю, чего и всем желаю 💪

Доброе утро, друзья!
Привет команда!
Что то насыщенные такие выходные. Даже отметиться некогда(
Давно у меня не было такой активности. Был на квэсте,в ресторане,в сауне,на игре по футболу у младшего сына,сейчас на ДР у брата.
Но....
Не пью естественно)
И...
08.04.23 не курил!
09.04.23 не курю!
Всех с Вербным Воскресеньем!

Всем привет, дорогие форумчане! Не курю! 09.04.23 @evgen1988

Не курю 09.04.23 @evgen1988
Всех с Вербным воскресеньем!

Добрый вечер. Я не курю 09.04.23 @evgen1988 . Сегодня даже не вспоминала про сигареты

Добрый вечер!
09.04.23 не курю!
@evgen1988

Доброе утро 🏞
Не курю 10,04,23 @evgen1988

Доброе утро!

Не курю 10 апреля 23 @evgen1988

Доброе утро. Я не курю 10.04.2023
@evgen1988

Доброе весеннее утро!
10.04.23. Не курю!
@evgen1988

Доброе утро 🌹
9 и 10 апреля не курю @evgen1988

Хотелось бы поделиться радостью смирения, но нет. Вчера накрыло, как и в первые дни.

Не курю 10.04.23 @evgen1988
Доброго утра ☀️ всем!

Доброе утро!
10.04.23 не курю!!!
@evgen1988

Какой же приятный понедельник...когда у тебя выходные :YAHOO:

Я не курю 10.04.23г. @evgen1988

Доброе утро всем!
Я не курю!
10.04.2023
@evgen1988
Всех отметил! :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.