evgen1988
🚭
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
11 месяцев
21 день
Не курит
3 года
5 месяцев
10 дней
Спасибо что поделился своими мыслями! Отметил.ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
Первая неделя марафона прошла. Интересно, какие у вас произошли изменения? Что для вас произошло ожидаемого и что нового?
С какими событиями и прорывами совпала первая неделя марафона? Связываете ли вы эти события с отказом от курения?
Напишите, про приятные бонусы и мелочи которые вам открылись .
------------------------------------------------------
@evgen1988 @aspiring @Юннат
Первая неделядала мне понятьнапомнила, что ритуалов и триггеров в жизни очень много.
Буквально каждый шаг связан с курением, кофе-работа-дом-прогулка-кофе-пауза-общение-транспорт-дом-кофе-кофе-кофе.
И это нормально на больших сроках употребления, я думаю.
Удивительно, что почти всё из этого спокойно переносится без сигареты. Ну, пока что. Физической ломки никакой уже нет, всё в голове.
Игры разума немного утомляют, но после первых 4х дней тупняка, апатии и агрессии уже полегче.
Но мелкая тварь по имени "от одной ничего страшного не будет" появляется чаще, чем хотелось бы
Мне помогает чтение дневников людей, прошедших через это, потому что эмоции у нас общие, помогает просто читать тему.
Приятные бонусы этой недели - легче дышать, во всех смыслах, ты понимаешь, что идёшь к очень правильной цели.
Из мелочей: Кекс стал послушнее, не уверен, что это связано с марафоном, но тем не менее.
Посмотреть вложение 1099056