Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
Первая неделя марафона прошла. Интересно, какие у вас произошли изменения? Что для вас произошло ожидаемого и что нового?
С какими событиями и прорывами совпала первая неделя марафона? Связываете ли вы эти события с отказом от курения?
Напишите, про приятные бонусы и мелочи которые вам открылись 🚭.
------------------------------------------------------
@evgen1988 @aspiring @Юннат

Первая неделя дала мне понять напомнила, что ритуалов и триггеров в жизни очень много.
Буквально каждый шаг связан с курением, кофе-работа-дом-прогулка-кофе-пауза-общение-транспорт-дом-кофе-кофе-кофе.
И это нормально на больших сроках употребления, я думаю.

Удивительно, что почти всё из этого спокойно переносится без сигареты. Ну, пока что. Физической ломки никакой уже нет, всё в голове.
Игры разума немного утомляют, но после первых 4х дней тупняка, апатии и агрессии уже полегче.
Но мелкая тварь по имени "от одной ничего страшного не будет" появляется чаще, чем хотелось бы :-D

Мне помогает чтение дневников людей, прошедших через это, потому что эмоции у нас общие, помогает просто читать тему.
Приятные бонусы этой недели - легче дышать, во всех смыслах, ты понимаешь, что идёшь к очень правильной цели.

Из мелочей: Кекс стал послушнее, не уверен, что это связано с марафоном, но тем не менее.8-)

Посмотреть вложение 1099056
Спасибо что поделился своими мыслями! Отметил.

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
Первая неделя марафона прошла. Интересно, какие у вас произошли изменения? Что для вас произошло ожидаемого и что нового?
С какими событиями и прорывами совпала первая неделя марафона? Связываете ли вы эти события с отказом от курения?
------------------------------------------------------
@evgen1988 @aspiring @Юннат

Первая неделя дала мне понять напомнила, что ритуалов и триггеров в жизни очень много.
Буквально каждый шаг связан с курением, кофе-работа-дом-прогулка-кофе-пауза-общение-транспорт-дом-кофе-кофе-кофе.
И это нормально на больших сроках употребления, я думаю.

Удивительно, что почти всё из этого спокойно переносится без сигареты. Ну, пока что. Физической ломки никакой уже нет, всё в голове.
Игры разума немного утомляют, но после первых 4х дней тупняка, апатии и агрессии уже полегче.
Но мелкая тварь по имени "от одной ничего страшного не будет" появляется чаще, чем хотелось бы :-D

Мне помогает чтение дневников людей, прошедших через это, потому что эмоции у нас общие, помогает просто читать тему.
Приятные бонусы этой недели - легче дышать, во всех смыслах, ты понимаешь, что идёшь к очень правильной цели.

Из мелочей: Кекс стал послушнее, не уверен, что это связано с марафоном, но тем не менее.8-)

Посмотреть вложение 1099056
Табэкс или черный Холлс?
ты что курил последнее время? сиги или гаджэты?

Сигареты курил, на этот раз без табэкса и тем более холлса)
Холлс хорошая штука. Сам пробовал и друган у меня ,лет 7 уже некурящий эти конфеты потреблял и до сих пор потребляет иногда.
С девятками тебя, кстати!
Спасибо. Вот ты же осознанно идешь по пути бросания. Поделился с тобой всем, что знал. Так что тебе тоже желаю дойти то такого счетчика и дальше. У меня стаж курильщика был большой. Бросил и очень этому рад. Очень сильно жалею, что не сделал этого раньше

Всем привет :obnim2:
Я снова закурила. Не вынесла душа поэта..
Спасибо большое всем за поддержку, я обязательно буду делать ещё попытки, изучать инфу и приходить к вам в гости.)

Спасибо большое всем за поддержку, я обязательно буду делать ещё попытки, изучать инфу и приходить к вам в гости.)
Не переживай, главное ты на пути к цели, да, есть препятствия, но думаю ты вскоре всё же преодолеешь их.
:obnim2:

Добрый вечер😊
Не курю! 10.04.23 @evgen1988
Сегодня гуляла с подружкой, которая курит...мне было фуууу....я у нее спросила, правда, что каждый курящий хотел бы не курить....она ответила, что хочет всегда...

Профильное задание N2
Первую неделю марафона провела вдали от дома с семьёй в двух красивых европейских городах. Настроилась на некурение и не курила. Расчёт был на то что в непривычной обстановке будет меньше триггерить. Да, это так, когда физически нет возможности покурить, то и тяга меньше, а попытки мозга создать планы по добыче сигаретных изделий легко пресечь. Симптомы отвыкания чувствовались первые три дня очень явно, особенно по вечерам.
Вчера уже дома и сегодня на даче всё же пришлось подключить и психику и теорию так как люди с сигаретами тут бродят прямо перед глазами и дымят чуть ли не в лицо.
Скачала книжечку одного дзэн-буддиста
Thorre Schlam "Zen Oder Die Kunst Vom Rauchen Zu Lassen" про бросание курить, читаю, делаю упражнения. В принципе всё почти то же самое что и Карр и другая подобная литература, но я поняла, что нужно сломать эту про-никотиновую установку в башке к хр€нам, чтобы раз и навсегда наконец-то по-настоящему распрощаться с этой гадостью и не страдать.

она ответила, что хочет всегда...
да, курильщик всегда хочет курить, но на самом деле он хочет не курить :bebe:
(мечтает не нуждаться в курении, но не может представить себе что такое возможно)

Привет,зачем ты закурила снова?
Есть анализ ситуации? Расскажи пожалуйста,может это убережёт других участников от ошибки.
И жаль конечно,что так вышло.

Что за бешеная активность? :-D

LPszK8ns0nA.jpg

Аж целая страница за день:mysterious:
EOq7hbQwr3U.jpg

Добрый вечер😊
Не курю! 10.04.23 @evgen1988
Сегодня гуляла с подружкой, которая курит...мне было фуууу....я у нее спросила, правда, что каждый курящий хотел бы не курить....она ответила, что хочет всегда...
У подружки видимо здоровье через край плещет и более интересных занятий нет
Встречайся почаще с некурящими подружками,тебе это будет полезней)
Ты как себя чувствуешь,как отвыкание проходит?

Что за бешеная активность? :-D

LPszK8ns0nA.jpg

Аж целая страница за день:mysterious:
EOq7hbQwr3U.jpg
Молча бросаем курить.
У кого не получается бросить,молча закуривают,а потом ставят некурящих перед фактом)
Помню когда курить бросал,уходил с форума только поспать. Все дела отложил. Получил результат)

Молча бросаем курить.
У кого не получается бросить,молча закуривают,а потом ставят некурящих перед фактом)
Помню когда курить бросал,уходил с форума только поспать. Все дела отложил. Получил результат)
🤗 Вот, главное не молчать. Материалы читать, бороться с тягой ( то есть, отвлекаться!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.