Доброе утро всем!
Профильное задание 2
@evgen1988
Прошла первая неделя....я перед марафоном дочитала А.Кара и выкурила последнюю сигарету со словами:
1) я никогда больше не курю;
2) я ничего не бросаю, я приобретаю свободу, свежее дыхание, силу и здоровье;
3) я могу думать о курении с мыслью "Ура, как хорошо, я не курю"
4) я ничего не теряю и не жду момента "перещелкнуло" или "исчезло желание", я просто живу и получаю удовольствие от обычной привычной жизни.
По большей части все получается, особенно обесценивать курение и говорить себе как хорошо, что мне: не нужно покупать жвачки и мятные конфетки, у меня не воняют волосы, одежда, руки, не нужно прятаться....Когда рядом курят начала принюхиваться и мне неприятно...думала о том как это я сама внутрь вдыхала
Трудности: заметила, что больше злюсь, но не уверенна, что это связано с сигаретами, скорее больше с людьми, которые меня раздражают. Стала больше грызть, орехи, сухофрукты, чашек кофе стало больше...вместо того момента как выходила покурить. Мысль, что курить бросить легко меня посещала...нет у меня ломок и это тоже пугает. Поняла ужасную вещь с некоторыми людьми в моей жизни, кого считала подругами меня ничего не связывало, кроме выходного- выпить-покурить.
Для меня новое чувство и приобретение, что мне хорошо одной со своими делами и увлечениями, и я реально не нуждаюсь в этом симбиотическом общении с многими людьми.
За эту неделю апреля с удовольствием в свободное время езжу в лес походить итого 58 км за 10 дней)
Мне нравится не курить!