В детстве очень увлекалась.![]()
Кто ты по знаку гороскопа? И веришь ли ты астрологическим прогнозам?
Иногда верю в гороскоп. что то совпадает
![Smiling face with halo :innocent: 😇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f607.png)
![Globe showing Asia-Australia :earth_asia: 🌏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f30f.png)
![Eight-pointed star :eight_pointed_black_star: ✴️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2734.png)
Я
![Taurus :taurus: ♉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2649.png)
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
А В прогнозы астрологические не верю
![Owl :owl: 🦉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f989.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В детстве очень увлекалась.![]()
тоже кофе не пью и алко не пью и еще ниче не курю)Наконец-то я сегодня кофе не пью)
@evgen1988 @Мэнсон
А да ,ещё @MARKUS , наш "контролёр"
Маркус я всех позвала или ещё кого забыла?![]()
Хорошая работа над собой!Доброе утро всем!
Профильное задание 2 @evgen1988
Прошла первая неделя....я перед марафоном дочитала А.Кара и выкурила последнюю сигарету со словами:
1) я никогда больше не курю;
2) я ничего не бросаю, я приобретаю свободу, свежее дыхание, силу и здоровье;
3) я могу думать о курении с мыслью "Ура, как хорошо, я не курю"
4) я ничего не теряю и не жду момента "перещелкнуло" или "исчезло желание", я просто живу и получаю удовольствие от обычной привычной жизни.
По большей части все получается, особенно обесценивать курение и говорить себе как хорошо, что мне: не нужно покупать жвачки и мятные конфетки, у меня не воняют волосы, одежда, руки, не нужно прятаться....Когда рядом курят начала принюхиваться и мне неприятно...думала о том как это я сама внутрь вдыхала
Трудности: заметила, что больше злюсь, но не уверенна, что это связано с сигаретами, скорее больше с людьми, которые меня раздражают. Стала больше грызть, орехи, сухофрукты, чашек кофе стало больше...вместо того момента как выходила покурить. Мысль, что курить бросить легко меня посещала...нет у меня ломок и это тоже пугает. Поняла ужасную вещь с некоторыми людьми в моей жизни, кого считала подругами меня ничего не связывало, кроме выходного- выпить-покурить.
Для меня новое чувство и приобретение, что мне хорошо одной со своими делами и увлечениями, и я реально не нуждаюсь в этом симбиотическом общении с многими людьми.
За эту неделю апреля с удовольствием в свободное время езжу в лес походить итого 58 км за 10 дней)
Мне нравится не курить!
Хороший результат!@evgen1988,
Не так страшно как казалось.
Боялась, что прям ломать будет, а по факту поплющит немного, но все терпимо. И жить без сигарет можно, надо только приложить усилия. Желание покурить периодически возникает, куда ж без него, отвлекаюсь. В свободное время читаю информационный материал, гуляя слушаю аудиокниги.
Из изменений:
-дышится легче, это факт
-прояснилась голова, раньше редкий день без таблеток от боли обходился, а за прошлую неделю 1 таблетка!
-начало восстанавливаться нормальное обоняние( после ковида 1,5года назад исказился ряд запахов), а сейчас яйцо-пахнет яйцом, лук-луком, а не чем-то испорченным. Не знаю связано ли это с бросанием, но думаю да.
В общем двигаемся дальше!!!
Углеводы - зло!Не курю!
11.04.23
@evgen1988
Кофе сократила до трёх чашек в неделю, пока так) Сахар исключила, и углеводы урезала, второй день - полёт отличный![]()
по знаку Близнецы![]()
Я козерог)![]()
Аналогично. Вот прям в точку. На второй неделе бросания перестала общаться с одной из таких. Не смогла перенести общение без сигареты. Оказалось я просто терпела это токсичное общение.Поняла ужасную вещь с некоторыми людьми в моей жизни, кого считала подругами меня ничего не связывало, кроме выходного- выпить-покурить.
Я скорпион. Говорят, один из самых противных и злых знаков. ))) Нагло врут![]()
Я дева, приземленный человек, вот честно. За полетом высокой фантазии и романьтизьмом не ко мне![]()
Я - весы. Самый спокойный, уравновешенный и скромный, просто идеал![]()
Я-телец, но не типичный, делали мне натальную карту, в основном, все у меня от стрельцов (поржать и вечно бегу куда-то))) и много от скорпионов, особенно уран в скорпе,это жесть... я или созидаю по кирпичику или разрушу одномоментно все до нуля. Вот так у меня.![]()
Ты была бы отличным президентом!созидаю по кирпичику или разрушу одномоментно все до нуля
по опыту жизненному заметила, много близнецов знаю, с вами весело, жуть)))) но у вас в одном человеке - 7 человек сразу живут))по знаку Близнецы
весело наблюдаю ,как девочки на работе, дружно бегут к радиоприемнику когда начинается гороскоп и прям прилипают ушами к нему))
для себя раньше слушал, но там такие мне всегда забавные и веселые предсказания озвучивают,которые не сбываются, поэтому пропускаю мимо ушей))
Брат у меня Весы - спокойный , юморной, даааа, но вечно качает то влево , то вправоЯ - весы. Самый спокойный, уравновешенный и скромный, просто идеал
Прогнозам верю безоговорочно. Всем.
Посмотреть вложение 1100194
Муж у меня скорпион и отец, и кого знаю -честнее людей и порядочнее не видела (ТТТ), но не дай Бог разозлить.....дальше писать не буду))))Я скорпион. Говорят, один из самых противных и злых знаков. ))) Нагло врутон не один из самых, а самый.
Хорошим предсказаниям верю
И 11.04.2023 не курю @evgen1988
но хочется ... тяжко, первые 3 дня было так легко..