Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vopros.jpg

Кто ты по знаку гороскопа? И веришь ли ты астрологическим прогнозам?
В детстве очень увлекалась.
Иногда верю в гороскоп. что то совпадает 😇🌏✴️
Я ♉:DANCE:

А В прогнозы астрологические не верю 🦉

Не курю!
11.04.23
@evgen1988

Кофе сократила до трёх чашек в неделю, пока так) Сахар исключила, и углеводы урезала, второй день - полёт отличный :girls2::leaving:

Доброе утро всем!
Профильное задание 2 @evgen1988
Прошла первая неделя....я перед марафоном дочитала А.Кара и выкурила последнюю сигарету со словами:
1) я никогда больше не курю;
2) я ничего не бросаю, я приобретаю свободу, свежее дыхание, силу и здоровье;
3) я могу думать о курении с мыслью "Ура, как хорошо, я не курю"
4) я ничего не теряю и не жду момента "перещелкнуло" или "исчезло желание", я просто живу и получаю удовольствие от обычной привычной жизни.
По большей части все получается, особенно обесценивать курение и говорить себе как хорошо, что мне: не нужно покупать жвачки и мятные конфетки, у меня не воняют волосы, одежда, руки, не нужно прятаться....Когда рядом курят начала принюхиваться и мне неприятно...думала о том как это я сама внутрь вдыхала
Трудности: заметила, что больше злюсь, но не уверенна, что это связано с сигаретами, скорее больше с людьми, которые меня раздражают. Стала больше грызть, орехи, сухофрукты, чашек кофе стало больше...вместо того момента как выходила покурить. Мысль, что курить бросить легко меня посещала...нет у меня ломок и это тоже пугает. Поняла ужасную вещь с некоторыми людьми в моей жизни, кого считала подругами меня ничего не связывало, кроме выходного- выпить-покурить.
Для меня новое чувство и приобретение, что мне хорошо одной со своими делами и увлечениями, и я реально не нуждаюсь в этом симбиотическом общении с многими людьми.
За эту неделю апреля с удовольствием в свободное время езжу в лес походить итого 58 км за 10 дней)
Мне нравится не курить!
Хорошая работа над собой!
Небольшие трудности неизбежны на пути к свободе, хотя и хороших впечатлений тоже полно. Но самое страшное в бросании курить это переосмысление многих вещей в жизни, которое так или иначе произойдет, и к некоторым изменениям люди не всегда готовы, увы. Вот и отговаривают себя, что "время не то" и тд, так как очень тяжело меняться, да и просто страх потерять людей, якобы друзей и близких общение с которыми основано на употребе и привычках, многие к такому не готовы.
А со временем начинаешь полностью вообще переосмысливать свою жизнь, ну и меняться по желанию в нужную сторону.
Поэтому бросить курить - отличное начало для духовного и личностного развития. Ну и бросить пить соответственно тоже.
@evgen1988,

Не так страшно как казалось.
Боялась, что прям ломать будет, а по факту поплющит немного, но все терпимо. И жить без сигарет можно, надо только приложить усилия. Желание покурить периодически возникает, куда ж без него, отвлекаюсь. В свободное время читаю информационный материал, гуляя слушаю аудиокниги.
Из изменений:
-дышится легче, это факт
-прояснилась голова, раньше редкий день без таблеток от боли обходился, а за прошлую неделю 1 таблетка!
-начало восстанавливаться нормальное обоняние( после ковида 1,5года назад исказился ряд запахов), а сейчас яйцо-пахнет яйцом, лук-луком, а не чем-то испорченным. Не знаю связано ли это с бросанием, но думаю да.
В общем двигаемся дальше!!!
Хороший результат!
Бросить курить очень легко на самом деле, а при правильном подходе - никогда не закурить и забыть это на всю жизнь. Кстати, к плюсам жизни без курева очень быстро привыкаешь, а вот тяга может время от времени давать о себе знать.

Спасибо за профильное, отметил вас! :WRITE:

vopros.jpg

по знаку Близнецы
весело наблюдаю ,как девочки на работе, дружно бегут к радиоприемнику когда начинается гороскоп и прям прилипают ушами к нему))
для себя раньше слушал, но там такие мне всегда забавные и веселые предсказания озвучивают,которые не сбываются, поэтому пропускаю мимо ушей))

vopros.jpg

Я козерог)
Прогнозы не слушаю, не читаю, а значит и не верю в них)

Профильное задание №2.

Первая неделя далась легко, наверное, потому что до марафона я и не курила на постоянной основе. Мне очень нравится двойной марафон: трезветь и не курить. Голова свежая, сплю крепко, высыпаюсь быстрее. Почти пропал кашель по утрам, раньше даже от периодического покуривания утром было ужасно, ну нельзя кудрявым девочкам кашлять как девяностолетний дед (если что, нет цели оскорбить девяностолетних дедов :old:)).
Прорывы происходят, и во внешней жизни, и во внутренней, уверена, что они напрямую связаны с отказом от алкоголя и никотина. Иногда, конечно, демоны начинают шептать всякое, но удаётся слушать их как радио, убавлять громкость до минимума.
Лицо своё нравится, посвежело, цвет улучшился, кайф. :girls2:

Поняла ужасную вещь с некоторыми людьми в моей жизни, кого считала подругами меня ничего не связывало, кроме выходного- выпить-покурить.
Аналогично. Вот прям в точку. На второй неделе бросания перестала общаться с одной из таких. Не смогла перенести общение без сигареты. Оказалось я просто терпела это токсичное общение. 🦉😵‍💫

vopros.jpg

Я скорпион. Говорят, один из самых противных и злых знаков. ))) Нагло врут :fistbump: он не один из самых, а самый. 🤪
Хорошим предсказаниям верю:girl_dance:
И 11.04.2023 не курю @evgen1988

vopros.jpg

Я дева, приземленный человек, вот честно. За полетом высокой фантазии и романьтизьмом не ко мне:-D
Гороскопы если попадутся по радио слушаю и тут же забываю:DONT_KNOW:

vopros.jpg

Я - весы. Самый спокойный, уравновешенный и скромный, просто идеал :kofe:

Прогнозам верю безоговорочно. Всем.

348a5cc7d5d1a12c83793522b7223cab.jpg

vopros.jpg

Я-телец, но не типичный, делали мне натальную карту, в основном, все у меня от стрельцов (поржать и вечно бегу куда-то))) и много от скорпионов, особенно уран в скорпе,это жесть... я или созидаю по кирпичику или разрушу одномоментно все до нуля. Вот так у меня.

по знаку Близнецы
весело наблюдаю ,как девочки на работе, дружно бегут к радиоприемнику когда начинается гороскоп и прям прилипают ушами к нему))
для себя раньше слушал, но там такие мне всегда забавные и веселые предсказания озвучивают,которые не сбываются, поэтому пропускаю мимо ушей))
по опыту жизненному заметила, много близнецов знаю, с вами весело, жуть)))) но у вас в одном человеке - 7 человек сразу живут))

Я скорпион. Говорят, один из самых противных и злых знаков. ))) Нагло врут :fistbump: он не один из самых, а самый. 🤪
Хорошим предсказаниям верю:girl_dance:
И 11.04.2023 не курю @evgen1988
Муж у меня скорпион и отец, и кого знаю -честнее людей и порядочнее не видела (ТТТ), но не дай Бог разозлить.....дальше писать не буду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.