Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До двух мес пишут аппетит сильный. Как я поняла ,к концу третьего нормализуется этот процесс. Но лишние кг сидят. Блин 😩
Тоже жду озарения.
Озарение можно ждать дооолго :JOKINGLY:
А рабочий способ только один: меньше жрать и больше двигаться :PARDON:

Пытался вспомнить твое имя и не смог)
Расскажи немного о себе,из какого ты города,как тебя зовут,что привело тебя на этот сайт. Возможно невнимательный и не нашел эту информацию,извини если так)
Меня зовут Светлана. Из Москвы. Привело меня собственно то,что муж у меня иногда пьёт. Раз в 4-5 месяцев, на дня три. Хотела написать свою тему в созоразделе, но пока не буду - я практически все темы перечитала, итог один - уходить. Я сама перед собой честна, я все понимаю, но не готова. А так как и у всех обычная жизнь, работа , дети( одной 21, другой 11) мне 41, ему 47, быт, путешествия. Я, естественно искала ответ на свой вопрос, нашла.... Но только он сам сможет решить СВОЮ проблему. В общем, вот так. Пока серфила по форуму - марафон сам меня нашел))) вот я сейчас полностью погружена своими трансформациями. Спасибо большое и долгих лета, тем кто основал и воплотил идею форума нотдринк.

это мои семеро по лавкам:-D Такие разные, но никто не курит , не пьет! Милахи:smug:O:-)
265381_original.png
Милахи))

Добрый вечер! 11.04.23 Не курю! @evgen1988
Когда много дел и событий, и рядом никто не курит, даже не вспоминаю, что мне "должно хотеться"🤣🤣🤣
Отлично!
Всем привет :obnim2:
11.04.23 не курю @evgen1988
Принесла вам информацию про кофе
Сегодня была на лекции этого профессора, чудесный дядечка😍
Привет, спасибо за инфу!
:THUMBS UP:
Всем привет!
Не курю! 11.04.2023 г.
@evgen1988
Привет!
Мм, лаконично. Как самочувствие?
Меня зовут Светлана.
Приятно познакомиться!
Всех отметил с удовольствием! :WRITE:
Кофе не пил! 12.04.23 @evgen1988

Всем привет. Сорвался на третий день. Пусть мне будет стыдно. Не серьезный подход какой то с моей стороны. Утро прошло без сигарет.

Добрый вечер! 11.04.23 Не курю! @evgen1988
Когда много дел и событий, и рядом никто не курит, даже не вспоминаю, что мне "должно хотеться"🤣🤣🤣
Молодец, так держать!)
Ты когда маленькая была тоже не курила и вон какая выросла, умная и красивая)

это мои семеро по лавкам:-D Такие разные, но никто не курит , не пьет! Милахи:smug:O:-)
265381_original.png
ничего себе,какая группировка
у меня один и замучился уже за ним подметать и пылесосить
у них у каждого своя тарелка для еды и воды?
прикольные)

Это просто капец какой-то :bes:
Пошла сдаваться в ЗОЖ, пора снова калории считать и *опой двигать :girls3:
Привет, Катя
тоже ем как конь, все подряд и сладкое и мучное
тоже бы в ЗОЖ сходил
начался новый марафон?

До двух мес пишут аппетит сильный. Как я поняла ,к концу третьего нормализуется этот процесс. Но лишние кг сидят. Блин 😩
Тоже жду озарения.
у кого как, у некоторых возникает зависимость от конфет и перекусываний и им потом нужен новый марафон-ЗОЖ)))
*это про меня))
но лучше есть,чем курить. Из побочки - тройка лишних килограммов и животик маленько закрывает вид))))))

Меня зовут Светлана. Из Москвы. Привело меня собственно то,что муж у меня иногда пьёт. Раз в 4-5 месяцев, на дня три. Хотела написать свою тему в созоразделе, но пока не буду - я практически все темы перечитала, итог один - уходить. Я сама перед собой честна, я все понимаю, но не готова. А так как и у всех обычная жизнь, работа , дети( одной 21, другой 11) мне 41, ему 47, быт, путешествия. Я, естественно искала ответ на свой вопрос, нашла.... Но только он сам сможет решить СВОЮ проблему. В общем, вот так. Пока серфила по форуму - марафон сам меня нашел))) вот я сейчас полностью погружена своими трансформациями. Спасибо большое и долгих лета, тем кто основал и воплотил идею форума нотдринк.
Привет, Света. Будем знакомы. Информации на сайте много,уверен, найдешь и нужную информацию и поддержку.
Молодец, что записалась в марафон. У тебя все получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.