Куда то срочно переключиться нужно.но хочется ... тяжко, первые 3 дня было так легко..
Сменить фокус. Ходьба. Общение. Не знаю. Сон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда то срочно переключиться нужно.но хочется ... тяжко, первые 3 дня было так легко..
Бывает. Но ничего страшного - преодоление трудностей залог счастливой жизни в будущем. Мы столько лет курили и травили себя, так что никто не обещал легкой победы. Я обычно в такие моменты стараюсь переосмыслить все в своей голове, трудности мне придают энергии что ли, но главное не загонять себя, не подводить к срыву - делать все спокойно, без крайностей.но хочется ... тяжко, первые 3 дня было так легко..
хожу не менее часа каждый день, шагомера нет, быстрым шагом, накатывает порой..Куда срочно переключиться нужно.
Сменить фокус. Ходьба. Общение. Не знаю. Сон.
Это счастье, что я нашла форум, искала по одной проблеме, а в итоге сама себе помогаю, спасибо большое.Бывает. Но ничего страшного - преодоление трудностей залог счастливой жизни в будущем. Мы столько лет курили и травили себя, так что никто не обещал легкой победы. Я обычно в такие моменты стараюсь переосмыслить все в своей голове, трудности мне придают энергии что ли, но главное не загонять себя, не подводить к срыву - делать все спокойно, без крайностей.
Можно заняться чем-нибудь, генеральную уборку там сделать. Хорошо помогает ходьба на свежем воздухе, смех, книжку хорошую почитать.
Самое главное ,чтоб никто из этих семерых не курил)))по опыту жизненному заметила, много близнецов знаю, с вами весело, жуть)))) но у вас в одном человеке - 7 человек сразу живут))
Бывало,когда бросал и приходило желание курить, начинал приседать))но хочется ... тяжко, первые 3 дня было так легко..
Пытался вспомнить твое имя и не смог)Это счастье, что я нашла форум, искала по одной проблеме, а в итоге сама себе помогаю, спасибо большое.
Ой, не верю я!Я скорпион. Говорят, один из самых противных и злых знаков. ))) Нагло врутон не один из самых, а самый.
И 11.04.2023 не курю @evgen1988
Отметил, ребята, молодцы!
Отметил! Спасибо что поделилась ощущениями от свободной жизни.Профильное задание №2.
Первая неделя далась легко, наверное, потому что до марафона я и не курила на постоянной основе. Мне очень нравится двойной марафон: трезветь и не курить. Голова свежая, сплю крепко, высыпаюсь быстрее. Почти пропал кашель по утрам, раньше даже от периодического покуривания утром было ужасно, ну нельзя кудрявым девочкам кашлять как девяностолетний дед (если что, нет цели оскорбить девяностолетних дедов)).
Прорывы происходят, и во внешней жизни, и во внутренней, уверена, что они напрямую связаны с отказом от алкоголя и никотина. Иногда, конечно, демоны начинают шептать всякое, но удаётся слушать их как радио, убавлять громкость до минимума.
Лицо своё нравится, посвежело, цвет улучшился, кайф.![]()
На чай с мятой подсела) так здорово!Бывало,когда бросал и приходило желание курить, начинал приседать))
Помогало.
Ищи любой способ,отвлеклись,воды попей.тот накат не вечный 15-2х минут и все будет норм
Сфера изменений | Что происходит |
---|---|
Кровь | — Очищается от никотина; — нормализуется биохимический состав; — приходит в норму соотношение лейкоцитов и эритроцитов; — повышается уровень насыщенности кислородом; — снижается риск тромбоза |
Сосуды | — Стенки становятся крепче; — нормализуется тонус гладкой мускулатуры; — устраняются воспалительные проявления; — нормализуется проходимость вен и артерий; — устраняется патологическое сужение сосудистых просветов; — приходят в норму показатели давления |
Сердце | — Оптимизируется снабжение кислородом; — укрепляется миокард; — снижается риск инфаркта; — приходит в норму сердечный ритм |
Мозг | — Лучше снабжается кислородом; — устраняются области ишемии; — возрастает способность к концентрации внимания; — снижается риск инсульта; — ускоряются мыслительные процессы; — укрепляется память |
Эндокринная система | — Нормализуется уровень всех гормонов; — устраняется дефицит нейромедиаторов; — оптимизируется обмен веществ; — приходит в норму деятельность желез секреции; — нормализуется скорость иммунных ответов |
Дыхательная система | — Легкие очищаются от смолистых веществ; — увеличивается объем вдоха; — нормализуется работа реснитчатого эпителия; -повышается местный иммунитет слизистой бронхов; — устраняются хронические воспалительные процессы; — снижается риск бронхиальной обструкции и развития астмы |
ЖКТ | — Происходит полное обновление клеток эпителия; — улучшается перистальтическая активность; — нормализуется работа пищеварительных желез; — приходит в норму аппетит; — обостряется восприятие вкусов; — очищаются и обновляются клетки печени ![]() |
Самое главное ,чтоб никто из этих семерых не курил)))
это мои семеро по лавкампо опыту жизненному заметила, много близнецов знаю, с вами весело, жуть)))) но у вас в одном человеке - 7 человек сразу живут))
Добрый вечер! 11.04.23 Не курю! @evgen1988
Когда много дел и событий, и рядрм никто не курит, даже не вспоминаю, что мне "должно хотеться"![]()
Я-Рыба. Верю))) мифическая, магнетическая, романтическая, чувствительная и творческая...сооблазняю любого![]()
Кто ты по знаку гороскопа? И веришь ли ты астрологическим прогнозам?
Это просто капец какой-то— приходит в норму аппетит;
Можно позавидовать! Люблю его лекции слушатьСегодня была на лекции этого профессора, чудесный дядечка![]()
До двух мес пишут аппетит сильный. Как я поняла ,к концу третьего нормализуется этот процесс. Но лишние кг сидят. БлинЭто просто капец какой-то
Пошла сдаваться в ЗОЖ, пора снова калории считать и *опой двигать![]()