Да, каку бяку во рту не держим.))Ой, я старое сообщение прочитала?? Фуууу.слава Богу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, каку бяку во рту не держим.))Ой, я старое сообщение прочитала?? Фуууу.слава Богу.
Умничка! Лучше, вместо перекура на форуме полазить! Я нашла замену ..до этого замечала, что у меня не тяга покурить, а причина передохнуть, переждать время, перезагрузиться...Да, каку бяку во рту не держим.))
Доброе утро, Юля так будет , у кого-то чаще, у кого реже, но мысли приходить будут. Сама знаешь, здесь уже надо просто стараться выталкивать нехорошие мысли, у тебя все получится!Доброе утро
9 и 10 апреля не курю @evgen1988
Хотелось бы поделиться радостью смирения, но нет. Вчера накрыло, как и в первые дни.
Юляша, кроет обычно определенный период. Надо этот период пережить. Придет время и не будет крыть совсем.Доброе утро
9 и 10 апреля не курю @evgen1988
Хотелось бы поделиться радостью смирения, но нет. Вчера накрыло, как и в первые дни.
Только с этим не могу согласиться, а так спасибо!Бросаем вместе. Если курят супруги или близкие друзья — гораздо эффективнее отказываться от вредной привычки вместе
Доброе утро, Юля так будет , у кого-то чаще, у кого реже, но мысли приходить будут. Сама знаешь, здесь уже надо просто стараться выталкивать нехорошие мысли, у тебя все получится!
Отвлекаемся и машемЮляша, кроет обычно определенный период. Надо этот период пережить. Придет время и не будет крыть совсем.