Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Clean, молодец, а я из марафона трезвости вылетела толком не начав даже:an:зато сейчас к ним забегаю частенько:) всему свое время, это точно! :))) зато окна чистые, и шторы свежие!!!

Если честно, на меня так обрушилось :scare3: некурение, что я просто проморгала отметиться.
Я в марафон, благодаря добрым :SCRATCH: людям попала.
Сама бы не пошла, не моё это.
Ну, а раз попал, так и крутись,
как умеешь.
Вот и приходится соответствовать. :DONT_KNOW:

Спасибо большое за поддержку . Я записалась в марафон трезвости. Сейчас это важнее для меня. Очень злюсь на себя сейчас и мучаюсь похмельем. Но злость- плохое чувство. Поэтому пытаюсь успокоиться и вынести из этого урок. Возможно, этот срыв был показательным. Может, он был нужен. Ну а по поводу сигарет- всему свое время. Я не была готова психологически. Вам всем желаю успехов в борьбе со своими демонами. Берегите себя :obnim2:
Я иногда забухивала специально, чтобы дать себе понять, что все мои траблы текущие по сравнению с похмельем, - это цветочки. И я Просто Живой Человек! Помогало, честно, когда разово было, и покуда не скатилось все в еу=запой🤦‍♀️

Доброго дня, некурящие!

Доброе утро!

Не курю 9 апреля @evgen1988

Доброе утро!
9.04.23 не курю!
@evgen1988,

Я не курю 09.04.23г. @evgen1988

Доброго времени суток всем ☀🌝🌞

Доброе утро всем!
9.04.23 я не курю!
@evgen1988

Доброе утро.🍫☕️ Я не курю 09.04.2023 и это прекрасно😁
@evgen1988
Спасибо за подарок🌷, @aspiring

Не курю!
08.04.23
09.04.23
@evgen1988
Всех отметил! :WRITE:
Не употребляю кофеин 08.04.23 и 09.04.23 :CRAZY:

Не курим трезво!

Посмотреть вложение 1097632

%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

ВЫПУСК №1

9 апреля 2023 года!

Вербное воскресенье!

Вербное воскресенье - народное название одного из двунадесятых праздников христианской церкви, известного как Вход Господень в Иерусалим.

Вербное воскресенье - один из праздников в христианской церкви, его отмечают не только православные, но и католики, а также представители протестантских конфессий. Именно в этот день и накануне на улице можно увидеть большое количество людей с веточками вербы, которая является символом события в России. Это растение одним из первых распускается весной олицетворяет собой чистоту и добро.
1863581479_0:0:3077:2047_1920x0_80_0_0_40a02ce7f85e9115776aa8057762f90e.jpg.webp

Вербное Воскресенье оповещает нас о том, что скоро самый светлый день в году – Пасха! Пусть таким значимым, теплым и радостным будет каждый миг вашей жизни. Будьте здоровы и счастливы, независимо от погоды и обстоятельств.

Ну, а мы с вами посмотрим, как у нас обстоят дела в марафоне!

Статистика:
Записалось - 33
Стартовало - 23
Не стартовали - 10
Выход из марафона - 2
Шанс - 2
Безупречные - 19

Профильные работы выполнили: 10 участников! :WRITE:
Молодцы, что пишите профильные работы, это надо в первую очередь вам самим! Работая над профильным заданием, вы работаете над собой! :obnim2:

Специалисты считают зависимость не заболеванием, с которым нужно бороться лекарственными средствами, а усвоенной привычкой.

Большая часть специалистов подходят к зависимости как к хроническому заболеванию, влияющему на структуру головного мозга (память, мотивацию и др.). Испытывая зависимость, человек лишается выбора, контроля над своими поступками и живет с постоянным чувством получить что-либо (спиртное, наркотик, сигарету и т.д.).

Ребята, поздравляем всех, кто не сдается! :obnim2:
Мы очень советуем вам при тяге к курению, хорошенько подумать, прежде чем браться за сигарету.

Необходимо помнить, что тяга к сигарете длится только 15–20 мин. Это означает, что когда курильщик чувствует тягу к затяжке, ему следует каким-то образом отвлечься до тех пор, пока это не пройдет.

Вверху страницы в разделе "Важная информация" собрана информация специально для вас. Не игнорируйте ее, если что-то не понятно, пишите в теме марафона.
Побольше общайтесь с единомышленниками, это вам поможет укрепить ваш отказ от никотина!

Всем хорошего дня и отличного настроения! :obnim2:
Впереди вас ждут медальки :kiss2:

dudekab3.jpg

Совет организаторов:
@Юннат @aspiring

@aspiring, спасибо за Вестник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.