Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.04. @evgen1988
Не только не курю,
но и не ем. :-D
Разбираюсь со своими страхами бросить курить по книге Нелли Давыдовой "Курить нельзя бросить".
Помогает.

За 7 апреля нет отчёта
Это я наверно проморгал. @Indiga, ты же не курила, правда?
:THUMBS UP:
Всем привет!
08.04.2023 не курю, слава Богу!
@evgen1988
Привет!
Добрый вечер! Не курю! 08.04.23 @evgen1988
Добрый добрый!
Добрый вечер! Не курю! 08.04.23 @evgen1988
Прошла сегодня 10 км, дышалось легко и свободно:dance:
Ух ты, классно!
Чуть не забыла!!!:panic:
Не курю! 08.04.23, @evgen1988
;D
Не курю! 08.04 @evgen1988
Эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Отпускает,когда что-то читаю или смотрю по теме, но не надолго. Очень устала, сомнения что надо бросать курить вот прямщас уже фоном практически.
Отлично! Это проверка твоей решимости вообще серьезности твоих намерений. На кону вся твоя будущая жизнь - ты можешь успешно пережить триггер и навсегда освободиться от зависимости, никогда больше не быть зависимой! Вернуть себе самоуважение, здоровье, избавиться от страхов - это так много! И в твоих руках это сделать.
Мысли - это не так уж плохо и это надо пережить, преодолеть, ну и вырасти личностно, продвинуться вперед.
Если невмоготу - можно переключить внимание и, очень помогает, взять лист бумаги и выписать эти мысли, а может и в этой теме, почему нет? Она наша, для нас сделана.
Все у тебя получится!
08.04. @evgen1988
Не только не курю,
но и не ем. :-D
Разбираюсь со своими страхами бросить курить по книге Нелли Давыдовой "Курить нельзя бросить".
Помогает.
Ого, здорового! Поделишься своими мыслями потом после прочтения?
Всех отметил! :WRITE:

Доброе утро.....ох и сны мне забористве снились и курю и пью и чего только не делаю🤣🤣🤣 Накануне вечером мне мой друг сердечный говорит "это, наверное, хорошо, что ты все бросаешь....и пить и курить, но меня напрягает скорость и тенденция, я что следующий?")

Доброе утро. Ребята , я сорвалась. Обнулила оба счётчика. Без комментариев

Не курим трезво!

паинд.png

%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

ВЫПУСК №1

9 апреля 2023 года!

Вербное воскресенье!

Вербное воскресенье - народное название одного из двунадесятых праздников христианской церкви, известного как Вход Господень в Иерусалим.

Вербное воскресенье - один из праздников в христианской церкви, его отмечают не только православные, но и католики, а также представители протестантских конфессий. Именно в этот день и накануне на улице можно увидеть большое количество людей с веточками вербы, которая является символом события в России. Это растение одним из первых распускается весной олицетворяет собой чистоту и добро.
1863581479_0:0:3077:2047_1920x0_80_0_0_40a02ce7f85e9115776aa8057762f90e.jpg.webp

Вербное Воскресенье оповещает нас о том, что скоро самый светлый день в году – Пасха! Пусть таким значимым, теплым и радостным будет каждый миг вашей жизни. Будьте здоровы и счастливы, независимо от погоды и обстоятельств.

Ну, а мы с вами посмотрим, как у нас обстоят дела в марафоне!

Статистика:
Записалось - 33
Стартовало - 23
Не стартовали - 10
Выход из марафона - 2
Шанс - 2
Безупречные - 19

Профильные работы выполнили: 10 участников! :WRITE:
Молодцы, что пишите профильные работы, это надо в первую очередь вам самим! Работая над профильным заданием, вы работаете над собой! :obnim2:

Специалисты считают зависимость не заболеванием, с которым нужно бороться лекарственными средствами, а усвоенной привычкой.

Большая часть специалистов подходят к зависимости как к хроническому заболеванию, влияющему на структуру головного мозга (память, мотивацию и др.). Испытывая зависимость, человек лишается выбора, контроля над своими поступками и живет с постоянным чувством получить что-либо (спиртное, наркотик, сигарету и т.д.).

Ребята, поздравляем всех, кто не сдается! :obnim2:
Мы очень советуем вам при тяге к курению, хорошенько подумать, прежде чем браться за сигарету.

Необходимо помнить, что тяга к сигарете длится только 15–20 мин. Это означает, что когда курильщик чувствует тягу к затяжке, ему следует каким-то образом отвлечься до тех пор, пока это не пройдет.

Вверху страницы в разделе "Важная информация" собрана информация специально для вас. Не игнорируйте ее, если что-то не понятно, пишите в теме марафона.
Побольше общайтесь с единомышленниками, это вам поможет укрепить ваш отказ от никотина!

Всем хорошего дня и отличного настроения! :obnim2:
Впереди вас ждут медальки :kiss2:

dudekab3.jpg

Совет организаторов:
@Юннат @aspiring

Не курим трезво!

Посмотреть вложение 1097632

ВЫПУСК №1

9 апреля 2023 года!

Вербное воскресенье!

Вербное воскресенье - народное название одного из двунадесятых праздников христианской церкви, известного как Вход Господень в Иерусалим.

Вербное воскресенье - один из праздников в христианской церкви, его отмечают не только православные, но и католики, а также представители протестантских конфессий. Именно в этот день и накануне на улице можно увидеть большое количество людей с веточками вербы, которая является символом события в России. Это растение одним из первых распускается весной олицетворяет собой чистоту и добро.
1863581479_0:0:3077:2047_1920x0_80_0_0_40a02ce7f85e9115776aa8057762f90e.jpg.webp

Вербное Воскресенье оповещает нас о том, что скоро самый светлый день в году – Пасха! Пусть таким значимым, теплым и радостным будет каждый миг вашей жизни. Будьте здоровы и счастливы, независимо от погоды и обстоятельств.

Статистика:
Записалось - 33
Не стартовали - 10
Выход из марафона - 2
Шанс - 2
Безупречные - 19

Молодцы, что пишите профильные работы, это надо в первую очередь вам самим! Работая над профильным заданием, вы работаете над собой! :obnim2:

Специалисты считают зависимость не заболеванием, с которым нужно бороться лекарственными средствами, а усвоенной привычкой.

Большая часть специалистов подходят к зависимости как к хроническому заболеванию, влияющему на структуру головного мозга (память, мотивацию и др.). Испытывая зависимость, человек лишается выбора, контроля над своими поступками и живет с постоянным чувством получить что-либо (спиртное, наркотик, сигарету и т.д.).

Мы очень советуем вам при тяге к курению, хорошенько подумать, прежде чем браться за сигарету.

Необходимо помнить, что тяга к сигарете длится только 15–20 мин. Это означает, что когда курильщик чувствует тягу к затяжке, ему следует каким-то образом отвлечься до тех пор, пока это не пройдет.

Вверху страницы в разделе "Важная информация" собрана информация специально для вас. Не игнорируйте ее, если что-то не понятно, пишите в теме марафона.
Побольше общайтесь с единомышленниками, это вам поможет укрепить ваш отказ от никотина!

dudekab3.jpg

Совет организаторов:
@Юннат @aspiring

А на 7ой день она создала вестник:molitva:

Спасибо за новости!

Не курим трезво!

Посмотреть вложение 1097632

ВЫПУСК №1

9 апреля 2023 года!

Вербное воскресенье!

Статистика:
Записалось - 33
Не стартовали - 10
Выход из марафона - 2
Шанс - 2
Безупречные - 19

dudekab3.jpg

Совет организаторов:
@Юннат @aspiring

Спасибо за вестник, Галочка.

Доброе утро. Ребята , я сорвалась. Обнулила оба счётчика. Без комментариев
Ну, главное начало положено, постепенно все дойдёт до безболезненного отказа от вредности. У самой было много предпопыток отказа от курева и алкахи на разные сроки, по куреву около 4х и 5ти лет дважды перерыв был, по алкоголю тоже годами, последние 5 лет максимум 2-3 месяца перерыв бывал, ну я детально дни не считала, конечно.

А потом тяпнутая вроде в компании чтоб дымом не дышать дай одну выкурю, и незаметно уже куришь и трезвая(

Так что собраться мыслями, настроиться, ну и все заново💪

Всегда важно помнить: падать не страшно, главное встать и идти дальше, желательно не оглядываясь, и уж конечно не париться, кто и что там сказал или подумал. Все оступаются в чем либо, все живые люди со своими тараканами, взлётами и падениями, идеальных нет!!! :ax::obnim1:

Ну, главное начало положено, постепенно все дойдёт до безболезненного отказа от вредности. У самой было много предпопыток отказа от курева и алкахи на разные сроки, по куреву около 4х и 5ти лет дважды перерыв был, по алкоголю тоже годами, последние 5 лет максимум 2-3 месяца перерыв бывал, ну я детально дни не считала, конечно.

А потом тяпнутая вроде в компании чтоб дымом не дышать дай одну выкурю, и незаметно уже куришь и трезвая(

Так что собраться мыслями, настроиться, ну и все заново💪

Всегда важно помнить: падать не страшно, главное встать и идти дальше, желательно не оглядываясь, и уж конечно не париться, кто и что там сказал или подумал. Все оступаются в чем либо, все живые люди со своими тараканами, взлётами и падениями, идеальных нет!!! :ax::obnim1:
Спасибо большое за поддержку . Я записалась в марафон трезвости. Сейчас это важнее для меня. Очень злюсь на себя сейчас и мучаюсь похмельем. Но злость- плохое чувство. Поэтому пытаюсь успокоиться и вынести из этого урок. Возможно, этот срыв был показательным. Может, он был нужен. Ну а по поводу сигарет- всему свое время. Я не была готова психологически. Вам всем желаю успехов в борьбе со своими демонами. Берегите себя :obnim2:

Спасибо большое за поддержку . Я записалась в марафон трезвости. Сейчас это важнее для меня. Очень злюсь на себя сейчас и мучаюсь похмельем. Но злость- плохое чувство. Поэтому пытаюсь успокоиться и вынести из этого урок. Возможно, этот срыв был показательным. Может, он был нужен. Ну а по поводу сигарет- всему свое время. Я не была готова психологически. Вам всем желаю успехов в борьбе со своими демонами. Берегите себя :obnim2:
Удачи тебе в трезвом пути! Ну а курить бросишь позже, всему свое время! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.