Вот как после этого можно закуритьДай обниму прям! Умница!!! Ну нахрен курить, и воняет, и денег два кило апельсинов за пачку :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как после этого можно закуритьДай обниму прям! Умница!!! Ну нахрен курить, и воняет, и денег два кило апельсинов за пачку :)
Могу даже отшлепать)Ну, поругайте меня.
Что с кофе?Привет команда!
Что то насыщенные такие выходные. Даже отметиться некогда(
Давно у меня не было такой активности. Был на квэсте,в ресторане,в сауне,на игре по футболу у младшего сына,сейчас на ДР у брата.
Но....
Не пью естественно)
И...
08.04.23 не курил!
09.04.23 не курю!
Всех с Вербным Воскресеньем!
Пока печатал,ты мне замечание сделал!@Мэнсон, для начала неплохо бы отчитаться!
Привет!Что с кофе?
И отметь @evgen1988 ,если кофе не пьёшь
А ты всё контролируешь)Что с кофе?
И отметь @evgen1988 ,если кофе не пьёшь
Ну какой же француз отменный!!!! Любовь моя))))Всем привет
Процесс идёт чуть сложнее, чем я ждал, но ничего:
Посмотреть вложение 1098195
И собак принёс на всякий случай:
Посмотреть вложение 1098197
Посмотреть вложение 1098198
Посмотреть вложение 1098199
Посмотреть вложение 1098201
Заметила, что когда по телефону болтаю - страшно хочется закурить-рефлекс выработан((Всем привет, дорогие форумчане! Не курю! 09.04.23 @evgen1988
Уважаю я честных людей! Все мы с недугами и своими личными грехами, лови поддержку и крепись.Спасибо большое за поддержку . Я записалась в марафон трезвости. Сейчас это важнее для меня. Очень злюсь на себя сейчас и мучаюсь похмельем. Но злость- плохое чувство. Поэтому пытаюсь успокоиться и вынести из этого урок. Возможно, этот срыв был показательным. Может, он был нужен. Ну а по поводу сигарет- всему свое время. Я не была готова психологически. Вам всем желаю успехов в борьбе со своими демонами. Берегите себя
Спасибо. Береги себя тоже! Все получитсяУважаю я честных людей! Все мы с недугами и своими личными грехами, лови поддержку и крепись.
Катя, ты что? Что спровоцировало? Ну ведь кака же во рту была...Скажи?Доброе утро, я закурила.((
Ой, я старое сообщение прочитала?? Фуууу.слава Богу.Катя, ты что? Что спровоцировало? Ну ведь кака же во рту была...Скажи?