Я знаю, я по вечерам отчитываюсь, но склероз дело такое Позже за сегодня добавлю, всё таки первая пятничкаСегодня 28ое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, я по вечерам отчитываюсь, но склероз дело такое Позже за сегодня добавлю, всё таки первая пятничкаСегодня 28ое
А, это за вчера был отчёт... извиняюсь. А я копировала вот и заметила, хорошо в календарь заглянулаЯ знаю, я по вечерам отчитываюсь, но склероз дело такое Позже за сегодня добавлю, всё таки первая пятничка
А ты больше всего по пятницам курила?всё таки первая пятничка
Может ты к нам в 4 царство попадешь.Буду держать кулачки
Я во 2 царстве ))Может ты к нам в 4 царство попадешь.Буду держать кулачки
Нет, просто как то обычно времени больше, вечер расслабленнее, плюсом радость от предстоящих каникулА ты больше всего по пятницам курила?
Мне на расслабоне наоборот проще, можно подумать, помечтать, попланировать приятности, помечтатьНет, просто как то обычно времени больше, вечер расслабленнее, плюсом радость от предстоящих каникул
Я ещё валериану нюхаю или Адонис бром пару таблеточка и гори оно все....синим пламенемПродолжается мое мучение. Весь день я толком ничего не делаю. Не толком а ничего. ))
Но мне уже по телефону успели вынести мозг с работы.
И я уже подумала блин , не смогу я бросить видимо. Нервы типа
Короче потом вспомнила что это самооправдания. Потом подумала чтобы сделала я , как некурящий человек.
Никогда вообще некурящий)
А вот что : "Послала бы всех мысленно на*** и пошла попила чай с печеньками "
Так и сделаю короче
У меня есть только Глицин. )Я ещё валериану нюхаю или Адонис бром пару таблеточка и гори оно все....синим пламенем
Нет надо срочно себе придумывать как расслабляться, как снимать стресс. Это же реально относится к алкоголю и сигаретам. Ну то есть там дофамин был быстрый и халявный. А нужен хороший но его надо добыватьЯ ещё валериану нюхаю или Адонис бром пару таблеточка и гори оно все....синим пламенем
Ну какова красота,какова красотаПохвастаюсь сегодняшним обедом для меня и для семьи)) яркая еда повышает настроение
А я вечером нюхаю жидкую.,перед сномКстати про валериану. Некоторые утверждают, что она накопительная, т.е. для хорошего эффекта её надо пить курсом. Естественно которые в таблетках, а не на спирту ежедневно по инструкции.
Спасибо, что поделилась!!!1. Влияет ли окружение на ваше решение?
Нет, у меня окружение совсем не влияет, муж не курит, но и за курение меня не ругал никогда, иногда мог со мной выкурить пару сигарет, но по приколу, не в себя, как говорится)) дети не в курсе, что я курила, мама далеко, но и она знала.
Бросаю исключительно потому что я так хочу. Не люблю сигареты, не люблю запах и вкус во рту. Жалко денег на травлю себя.
Я лучше на деньги за сигареты, себе масочку куплю для лица или чай травяной вкусный☺
2. Никотиновое дно - какое оно?
Когда человек с онкологией или с сахарным диабетом, стоящий на пороге смерти, после слов врача о необходимости бросить курить-идет и курит! Я такое видела, человеку ногу ампутируют,сосуды никакие, а он не может бросить.
Или курение беременных! Это омерзительно и я это осуждаю, пусть и нельзя осуждать, но я не могу, это для меня не просто дно, а днище.
Моё личное дно курительное-курить, когда бронхит во всю, и знаю ЖК, что будет мне молниеносно плохо, и всё равно курила! Но это было давно, лет в 20-23.
3. Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь? Насколько вам важна поддержка единомышленников?
Ну Во-первых, я знаю про этот вонючий никотин всё, какая это дрянь)
Во-вторых, я в принципе не курила последние годы больше 5 сигарет в день, чаще не больше 3,поэтому мне физически не сильно сложно бросить, ломка скорее психологическая. Конечно, приятно быть в компании единомышленников, приятно видеть, что нас много и мы вместе можем противостоять этой заразе
@Абрикоса