Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Наташа, привет название - , я почему-то и Мэри Попминс вспомнила и группу Кино ( многогранный смысл) . У тебя счётчик правильный по срокам некурения?Привет!
1.Зовут Наталья, 44 года, курю 5 лет
2. Курить бросить хочу постоянно, последние 3 года
3. Семья, работа
4. Кроме того, как бросить никаких, надеюсь на свой командный дух
5. Ветер перемен)))
Согласна на 100% Мотивацию ооооочень сложно аргументировать. Я когда с обычных сигарет слезала, там было миллион плюсов, ощутимых буквально в первую неделю. А тут...капец просто, голова требует аргументов ЗА, а их кот наплакал))Ещё мне кажется, что с парения слезть тяжелее, негативных пунктиков меньше, чем у сигарет
А многие ещё совмещают и обычные сигареты и эти штуки. Я сама никогда не пробовала электронки, вейпы ( или это одно и тоже)Согласна на 100% Мотивацию ооооочень сложно аргументировать. Я когда с обычных сигарет слезала, там было миллион плюсов, ощутимых буквально в первую неделю. А тут...капец просто, голова требует аргументов ЗА, а их кот наплакал))
Вот поэтому я ещё не записалась в марафон, хожу мысли гоняю))Согласна на 100% Мотивацию ооооочень сложно аргументировать. Я когда с обычных сигарет слезала, там было миллион плюсов, ощутимых буквально в первую неделю. А тут...капец просто, голова требует аргументов ЗА, а их кот наплакал))
Я совмещала около месяца, потом совсем от обычных отказалась. Сейчас иду по городу, раздражает вонь от сигарет, я раньше думала, что когда курю пахнет только возле меня, ага, хрен там, метров на 50-100 разит. Знаю, что курильщиков раздражают наши клубы параА многие ещё совмещают и обычные сигареты и эти штуки. Я сама никогда не пробовала электронки, вейпы ( или это одно и тоже)
А не курильщиков и то и другоеЯ совмещала около месяца, потом совсем от обычных отказалась. Сейчас иду по городу, раздражает вонь от сигарет, я раньше думала, что когда курю пахнет только возле меня, ага, хрен там, метров на 50-100 разит. Знаю, что курильщиков раздражают наши клубы пара
Конечно))А не курильщиков и то и другое
Мне кажется, совмещать совсем отвратноА многие ещё совмещают и обычные сигареты и эти штуки. Я сама никогда не пробовала электронки, вейпы ( или это одно и тоже)
Или не парила) как там правильно говорить))Вейп я, конечно, не курила
Ой, спасибо большое@Манка, с полторашкой тебя!
А ты много выкуриваешь?Вот поэтому я ещё не записалась в марафон, хожу мысли гоняю))
Сигареты не курю совсем, а вот парю без конца, особенно как с выпивкой завязала((А ты много выкуриваешь?
Я просто, когда обратила внимание, обалдела от своих "доз", что и стало для меня ключевой мотивашкой)
Ага...безобидным...в том и прикол. Люди эту дрянь начинают везде курить и без остановки. Запаха нет, возможности посчитать выкуренное и хоть как-то отследить количество - тоже нет.Мне кажется, совмещать совсем отвратно
Вейп я, конечно, не курила, только обычные и электронки. Но по сравнению с обычными сигаретами, это все кажется таким безобидным
Я всегда курила сигареты. Последнее время жёстко подсела на ментоловые. Другие не могла курить уже.Ага...безобидным...в том и прикол. Люди эту дрянь начинают везде курить и без остановки. Запаха нет, возможности посчитать выкуренное и хоть как-то отследить количество - тоже нет.
Кури себе где и сколько угодно эти соски этож капец вообще.
«Идеальная» форма доставки никотина. И шмот не пахнет...
Ещё и дизайнеры над этими штуками ох как поработали чтобы сделать их очень привлекательными. А все эти вкусы и их бесконечный выбор
В общем редкостное зло в очень красивой обёртке. Это метафора.
Но я реально переживаю за подрастающее поколение.