Не курим #6 Ветер перемен

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, меня зовут Бэлка! Курю лет 20 ,мысль бросить курить была всегда и на сегодняшний день она актуальна как никогда. Отвлечься мне ничего не помогает к сожалению наверное кроме самолёта))) . Я готова обсуждать все вопросы по данной теме. Название команды- Рубеж. ( Как я Арбениной- но это просто рубеж, я к нему готов, я отрекаюсь от своих прошлых снов, я забываю обо всем, я нашу свет......)
Принято, добро пожаловать!!!
:mauridia:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
1. Почти 15 лет
2. Да почти сразу, после года курения, но был долгий период "наслаждения" зависимостью и, естественно, ничего не получалось даже на день
3. Никогда не закурю при родителях, при молодом человеке только кальян, при некоторых друзьях, от которых скрываю что курю
4. Пока не знаю, сначала почитаю что тут есть
5. Вечное сияние чистого разума

1. Почти 15 лет
2. Да почти сразу, после года курения, но был долгий период "наслаждения" зависимостью и, естественно, ничего не получалось даже на день
3. Никогда не закурю при родителях, при молодом человеке только кальян, при некоторых друзьях, от которых скрываю что курю
4. Пока не знаю, сначала почитаю что тут есть
5. Вечное сияние чистого разума
Добро пожаловать!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя!

Привет, я Валентин, мне 33.
1. Курил больше 17 лет
2. Когда понял, что это зависимость, что без сигареты уже не по себе, когда страх лишиться этой поддержки перевесил все остальные мысли
3. Я не закурю сегодня и повторю эти слова завтра
4. Сегодня прочитал мысль, что нам чаще нужны слушатели, чем советчики. Чтобы выслушали и поняли. И подтвердили мне собственные мысли и желания. Потому что хочется выслушивать всё новые доказательства своей правоты. И вот когда я уже не смогу опровергать их - я начинаю верить себе всерьёз.
5. Джиперс Криперс )) (ну типа бросай курить сам или @evgen1988 подъедет щас)

Привет, я Валентин, мне 33.
1. Курил больше 17 лет
2. Когда понял, что это зависимость, что без сигареты уже не по себе, когда страх лишиться этой поддержки перевесил все остальные мысли
3. Я не закурю сегодня и повторю эти слова завтра
4. Сегодня прочитал мысль, что нам чаще нужны слушатели, чем советчики. Чтобы выслушали и поняли. И подтвердили мне собственные мысли и желания. Потому что хочется выслушивать всё новые доказательства своей правоты. И вот когда я уже не смогу опровергать их - я начинаю верить себе всерьёз.
5. Джиперс Криперс )) (ну типа бросай курить сам или @evgen1988 подъедет щас)
Проходи, располагайся!!!

Меня зовут Манка)
Общий стаж примерно 18,5 лет. 17 из них курила обычные сигареты, потом бросила, несколько лет жила без никотина, потом решила попробовать электронные, ну и подсела) Втянулась почти моментально.
И вот уже 1.5 года курю, периодически пытаясь бросить.

Решила, что пора останавливаться, когда поняла, что курю бесконечно много, иногда не считая..Умеренно курить, контролируя количество, я не могу. Если бы могла, то и не подумала бы бросать..

Не курю со вчерашнего дня. Отвлекаюсь, занимая чем-нибудь голову или руки. Ну и я ни за что не закурю только, пожалуй, в официально запрещенных местах. А так..везде.

Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
В марафоне хотелось бы обсудить вред электронных курилок. Есть ли он вообще?)
По названию пока нет мыслей, может в процессе придет)
Вот здесь почитай

Ясен хрен, что вайп, под системы не избавляют от никотиновой зависимости,все парильщики это знают, это же целая культура с выбиранием жижи, начиная от вкуса, содержания никотина и заканчивая маркой. Вдыхать пары чего либа крайне неразумно с нашей стороны. Неизвестно как ещё глицерин, основа жижи, действует на лёгкие и вообще на весь организм.

Всем привет! :PREVED:
Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за своё здоровье беру на себя.

Ещё мне кажется, что с парения слезть тяжелее, негативных пунктиков меньше, чем у сигарет
По сути это просто новый способ доставки никотина в организм.

Нам никакой способ не нужен. Вот и всё. Хоть сигареты, хоть айкосы и вейпы, хоть трубка, хоть кальян, хоть снюсы. Без разницы.

Всем привет! :PREVED:
Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за своё здоровье беру на себя.

Ясен хрен, что вайп, под системы не избавляют от никотиновой зависимости,все парильщики это знают, это же целая культура с выбиранием жижи, начиная от вкуса, содержания никотина и заканчивая маркой. Вдыхать пары чего либа крайне неразумно с нашей стороны. Неизвестно как ещё глицерин, основа жижи, действует на лёгкие и вообще на весь организм.
По теме парения хочу добавить, недавно в моем городе парнишка 16 лет лежал в больнице с ожогом легких, курил вайп. Не берусь утверждать насколько это возможно, но факт остаётся фактом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу