Спасибо! Одна как-то не справилась, в команде есть шанс) не хочу же я быть отстающей))Будем помогать, кто чем может! У каждого есть свой опыт.. все преодолимо короче!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Одна как-то не справилась, в команде есть шанс) не хочу же я быть отстающей))Будем помогать, кто чем может! У каждого есть свой опыт.. все преодолимо короче!
Я когда бросала курить, читала как другие бросают и сказала себе, другие могут а я чем хуже ?)Спасибо! Одна как-то не справилась, в команде есть шанс) не хочу же я быть отстающей))
Другие бросают и я могу. Бросаю, и через 2-3 месяца снова курю. И так по кругу. Надоело.Я когда бросала курить, читала как другие бросают и сказала себе, другие могут а я чем хуже ?)
Кстати ,тоже в какой то степени мотивация)
Привет!Добрый вечер!
Другие бросают и я могу. Бросаю, и через 2-3 месяца снова курю. И так по кругу. Надоело.
Сегодня купила Табекс . Начинаем снова.
Буду стараться!Привет!
В этот раз может получше поработать по профилю? Глядишь и больше никогда не будешь иметь риск зависеть от этой гадости.. это до сих пор вдохновляет, когда осознаешь свободу от никотина, кажется что нет ничего невозможного.. короче, все получится!
Приветик.Добрый вечер!
Другие бросают и я могу. Бросаю, и через 2-3 месяца снова курю. И так по кругу. Надоело.
Сегодня купила Табекс . Начинаем снова.
Кстати, недавно общались на тему бросать методом силы воли, вот матерьяльчик, если желаешь прочесть. Бой с тенью - метод силы воли Ссылка наверху закреплена. Также вот еще есть Отмазки курильщика, тоже интересно почитать.Буду стараться!
Спасибо, почитаю, но метод силы воли для меня в прошлом, без фармы сложно. С каждым разом отказ происходит всё сложнее.Кстати, недавно общались на тему бросать методом силы воли, вот матерьяльчик, если желаешь прочесть. Бой с тенью - метод силы воли Ссылка наверху закреплена. Также вот еще есть Отмазки курильщика, тоже интересно почитать.
Нифигасе, держусь...Приветик.
У меня тоже не всё так просто было, пока держусь, главное контроль не терять, ну это я так думаю.
Не важно как ты упадешь, важно, как ты будешь подниматься
Да, там и говорится про его недостатки.. поэтому-то мы и тут, вместе решаем проблему, раз не смогли по одиночке.С каждым разом отказ происходит всё сложнее
Да)Нифигасе, держусь...
Галочка, ты крутышка!Да)
Удивлена?)
Я не доходя немного до двух лет срывалась два раза.
Правда не сильно раскуривалась, но срыв был.
Эти два года ждала и боялась одновременно, но перешагнула этот порог и всё же да) держусь)
Ты тоже будешь крутышкаГалочка, ты крутышка!
Это и сейчас тоже бывает? Мысли этичем дальше, появляются мысли, правда не часто, но всё же.
Классика жежь!Мол, я не курю, знаю как бросить
Галочка, а мне наоборот кажется, что такого шанса мне ВС больше не даст. Это касается и алко и сигарет. И больше бросить я не смогу ((( Поэтому когда меня штормило по сигаретам ( я готова была идти в магазин), только здравомыслие меня останавливало и счётчик ( реально жалко было обнуляться)Кстати заметила, не знаю может у меня так только, чем дальше, появляются мысли, правда не часто, но всё же.
Мол, я не курю, знаю как бросить, даже если и покурю одну ничего страшного.
Это уже пройденный этап, я вот так и думала когда в один раз, просто взяла одну, ну и конечно за ней последовали другие
ну хоть что-то бросил)Классика жежь!
Мне один знакомый давнишный рассказывал, что он разгадал действие книги А. Карра и поэтому бросил чтение! Ну и курил дальше конечно. И пофиг, что Карр клиники по всему миру открыл, куда там.
Жду не дождусь.Ты тоже будешь крутышка
Согласна, именно так и происходит.Кстати заметила, не знаю может у меня так только, чем дальше, появляются мысли, правда не часто, но всё же.
Мол, я не курю, знаю как бросить, даже если и покурю одну ничего страшного.
Это уже пройденный этап, я вот так и думала когда в один раз, просто взяла одну, ну и конечно за ней последовали другие
Конечно бывают, не всё так просто и я не поверю, что кто долго не курит, что такие мысли не посещалиЭто и сейчас тоже бывает? Мысли эти