Вот не очень известная, но интересная книга по нашему профилю (рекомендация @Ninell ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самочувствие странное. С одной стороны - эйфория, восторг, с другой - готова каждого встречного покусать))Привет! Как самочувствие?
Нужен счётчик
Эйфория - здорово! А кусать да, никого не надо, а то справку насчет прививки от бешенства просить еще будут..Самочувствие странное. С одной стороны - эйфория, восторг, с другой - готова каждого встречного покусать))
Но курить не хочу, мерзко от этой мысли.
сейчас поставлю, эх...Нужен счётчик![]()
Солнышко, с 9 месяцами трезвости!Нужен счётчик![]()
Спасибо, мой хороший!Солнышко, с 9 месяцами трезвости!![]()
С 9-КОЙСпасибо, мой хороший!![]()
Не курю 24.10.2022 @Абрикоса @Polka Dot
Ребятки, какие вы молодцы!
Устала?Скорей бы ночь![]()
Тяжко? Завтра легче будет, так что наслаждайся! дай никотину в тебе пробеситься!Скорей бы ночь![]()
Угу, чего то тяжеловато((Устала?![]()
Сочувствую, но сама понимаешь либо сейчас, либо никогдаУгу, чего то тяжеловато((
Угу, чего то тяжеловато((
Так можно обосратьсяПо фахрееву метод : часто подышать глубоко, потом согнуться и обхватить колени и не дышать и напрячься сильно, сколько можешь держаться и так повторять сколько сможешь,пока не отпустит. Метод повторяет такую же реакцию с сосудами и давлением, как курение. Присед тоже
После туалета делай, если уж такТак можно обосраться