Доброе утро, свободные!
Сегодня понедельник, а значит стартует заключительное профильное задание, при выполнении которого просьба звать Наставника
@Абрикоса.
Всем хорошей и легкой рабочей недели!
Профильное 4
Контрольный выстрел
Ну чтож, пролетели три недели нашего марафона, мы стали сильнее и увереннее в плане борьбы с зависимостью.
Следующее наше задание будет немного творческим.
Предлагаем вам написать эссе, или если угодно, письмо, послание. И будет оно прощальный письмом никотиновой зависимости. Так и напишите, я не вернусь, потому что..
В письме можете выразить как угодно свое отношение к никотину, выразить все чувства, похвастаться перед ним, дать обещание, да все что угодно - главное, делаете это от души. Перед вами поверженный враг - тот, кто отнимал ваши ресурсы и внушал вам мысть о комплексе неполноценности, тот, кто заставлял бегом бежать прикуривать сигарету после пробуждения, тот, из-за которого вы потеряли когда-то самоуважение, кучу денег и взамен приобрели расшатанную нервную систему. Тот, из-за которого вы страдали.
Прошу со всем серьезностью отнестись к этому заданию. Посидите немного в тишине, погрузившись в мысли о
никотине и проанализируйте свои чувства, ну и выплеснете их в этом задании.
Желаю успехов! Когда-то я сам выполнял подобное задание, мне оно очень помогло. Если вдруг кто хочет посмотреть мой пример, то вот он
https://notdrink.ru/threads/zadanie-nomer-odin.45034/post-14789143