Время 22:25, я пью чай. С черным холсомМарина, не раскачиваемся у нас все хорошо.
Да,все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время 22:25, я пью чай. С черным холсомМарина, не раскачиваемся у нас все хорошо.
Бревна перекидывал по участку...одно криво летело...ну и полоснул его по футбольному...и забыл...весь день проработал...а пообедал и домой засобирся...как заболит и опухло...видимо ушиб проснулся...)Дружище, тебе надо ногу-то проверить ... Ну, ты завтра утром все поймёшь - надо, или не надо.
Привет...заживёт...пока чё нить отпадывать не начинает,к врачам не хожу ..))Почему в травмпункт не обратился?!
Ничего у тебя хоть там не распухло, не посинело? )
Привет))
Ну прекращай ты, господи, ну попросил тебя Женька, ну чего так близко к сердцу то принимать??? Нужно брать только полезное от форума и группы, не раскачивать себя!!!! Все хорошо!!!!! Идем дальше!!!мне так хочется удалить все свои сообщения, чтобы не вспоминать, что я здесь была и никто не отвечал на них, а то раскачваюсь..не приятно было принадлежать к этому обществу, правдва не ко всему...но
Поправляйся.Привет...заживёт...пока чё нить отпадывать не начинает,к врачам не хожу ..))
Спасибо ...)
Это ты зря, я бы в травмпункт все таки съездила!!!!Привет...заживёт...пока чё нить отпадывать не начинает,к врачам не хожу ..))
Спасибо ...)
Прекрасно выглядишь...)
К ноге примотай какой нибудь кусок мяса мороженый, иначе с утра буш как цыпленочек скакатьПривет...заживёт...пока чё нить отпадывать не начинает,к врачам не хожу ..))
Спасибо ...)
Думаешь, stfu это наверное комплимент, и вписка тожеНу прекращай ты, господи, ну попросил тебя Женька, ну чего так близко к сердцу то принимать??? Нужно брать только полезное от форума и группы, не раскачивать себя!!!! Все хорошо!!!!! Идем дальше!!!
Дочитал...просмотрел...солидарен с твоим комментарием по фото....хороша..)Хоспидя, открой глаза! Тут Марина
Может я что-то пропустила конечноДумаешь, stfu это наверное комплимент, и вписка тоже
Даша, не обращай внимания лучше скажи, как ты сама?Может я что-то пропустила конечно
Заезжай и спасибоПрекрасно выглядишь...)
И будешь долго так выглядеть,если откажешься от вредных привычек..)
Если поеду на Волгу...заеду в гости..))
Если ты закууришь счастливей не станешь...лучше не будет...ты пришла чтобы бросить...вот и бросай...не кури сегодня...мне так хочется удалить все свои сообщения, чтобы не вспоминать, что я здесь была и никто не отвечал на них, а то раскачваюсь..не приятно было принадлежать к этому обществу, правдва не ко всему...но
Я хорошо, спасибо форуму!!!!Даша, не обращай внимания лучше скажи, как ты сама?
Я хорошо, спасибо форуму!!!!
Теперь сразу буду сюда писать и не ждать у моря погоды…..
УмничкаЯ хорошо, спасибо форуму!!!!
Теперь сразу буду сюда писать и не ждать у моря погоды…..
Спасибо приятель...уже скачу...кое как дорулил с дачи до дома ...К ноге примотай какой нибудь кусок мяса мороженый, иначе с утра буш как цыпленочек скаать